| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| НаташаTV пишет: |
| Девочки, у меня такая же проблема. Хочу признаться и себя красивую показать. Среди всех знакомых выбрал одну. Она вроде бы человек надёжный. Сдать не должна. Посоветуйте, стоит мне рискнуть или нет? Мы работаем и живём в разных концах города. Пересекаемся редко. А может в случае неудачи обернуть всё в шутку? У неё и у меня с юмором всё в порядке. |
Рискнуть, конечно, можно Но мне кажется, гораздо надёжней, проще, а главное - больше возможности обратить всё в шутку если что... это если вы занимаетесь сексом В этом случае и "признание" можно сделать мягче, и реакция должна быть более адекватной человеку, которому признаёшься. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
| НаташаTV пишет: |
| А вот эта человек порядочный. Я в ней уверена. Я плохого человека нутром чувствую. Но вот стоит ли признаваться? Что посоветуете? |
К счастью или к сожалению, но решение принимать только тебе, потому как только ты знаешь лично этого человека, и только ты можешь прогнозировать её поведение. Всегда возможен как положительный, так и отрицательный варинт развития. Но если ты считаешь, что даже в случае, если она тебя не примет, она все равно никому не расскажет - почему бы ни рискнуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Armina
Гость
|
|
Innesa Поздравляю тебя. Это было классно.
Это мая розовая мечта. У тебя большой успех.
Я даже боюсь пока жене признаться незнаю как, и не могу решится как.
| natalia пишет: |
Я правильно поняла - у вас с этой девушкой нет любовных отношений, просто коллега по работе? У меня было признание знакомой с работы, правда у нас с ней некоторое время были близкие отношения. Знаю, что она даже поделилась с общим знакомым как ей понравились интимые отношения со мной, и вообще приятельниц и знакомых у нее было много. Вот до сих пор, спустя много лет не знаю поделилась ли она с ними про мои особенности (про эТ*о). Но никто ни разу даже не намекнул, не ухмыльнулся. Вот и думаю, то ли она не продала, то ли люди значительно лучше, чем мы о них думаем. Вероятность 50 на 50 , так как она способностью хранить секреты не отличалась, да и расстались по моей инициативе, а обиженная женщина (правда, я был порядочен по отношению к ней - может быть и она поступила порядочно). Интересно развитие событий у тебя Инесса, держи пожалуйста в курсе. Может и правда, чего мы боимся, параноидально шифруемся. Я вот даже тут таюсь, а обо мне может куча народу знает . Общих знакомых было море, стоило бы чуть просочиться через нее и значит все они про меня знают. Только я одна про это не догадываюсь!
Olga Я тоже пару раз одела зимой колготки жены на работу. Я ей сказала что холодно моим ногам. Она предлагала одевать что то под брюки. У меня были теплые мужские штанишки которые одеваются под брюки. Но они широкие. сказала что они сильно спутабт мои ноги.
Она сама предлагала свои колготки. Я добилась своего, но отрецала. А она настаивала, и добавила "еще тебе понравиться и не снимишь" посмеялись я пошел на работу все было класно. В кухне були некоторые непонятные взгляды как говорить Олга, но все было нормально. А потом когда я по позже хотела одеть другие ее колготки в более мягкую она сделала непонятный вид. И недовольная была. Потом я сказал что шучу. И после этого не могу набраться храбрости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stebra
Гость
|
|
Сложнее всего мне было открыться в первый раз. Ситуация была забавная. Все произошло спонтанно. Мой приятель, который много общается с геями, решил вдруг, из любопытства, накраситься и посмотреть чего будет. У него стало получаться плохо и криво, а я предложила свою помощь. Когда он спросил, откуда у меня опыт, я сказала правду. При этом присутствовала и моя будущая жена. Сердце колотилось - ужас!
Однако, все прошло нормально. К тому же я знала, что меня поймут правильно.
После этого я открывалась еще 2 раза, своим хорошим знакомым, и каждый раз была уверена, что меня поймут. Ощущения от этого каждый раз фантастические - чувствуешь свободу, легкость, возбуждение.
Поэтому ИМХО открываться другим надо, особенно когда держать в себе становится невыносимо. Главное, правильно выбрать собеседника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раиса
Забаненый

Дата регистрации: 26.06.2006 Сообщения: 19
|
|
| я в реале никому не говорила про свой трансвестизм. Разве что случайно проколюсь, тогда узнают. Не знаю что хуже, когда никто не знает, или когда кто-то узнал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Цитата: |
| Признайтесь, и станет проще жить |
КОМУ?! Вам? возможно... А вы подумали о близких? Как им потом с этим жить? А если родные (тем более не молодые и с консервативными взглядами) не готовы в принципе принять подобное, не говоря уж о своем ребенке. Для них это позор, болезнь, извращение. Если вас начнут лечить или просто откажуться общаться действительно ли станет легче?
Но самое главное, вы можете сделать больно своим близким. Если нет желания делать операцию, мое мнение лучше не афишировать. другое дело если вы живете вместе и скрывать это проблемматично, тогда конечно лучше открыться, потому, что обман все равно чувствуется. _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|