Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

женские черты характера
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ива

Дата регистрации: 17.07.2008

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2009 5:10    Заголовок сообщения: женские черты характера Ответить с цитатой

Привет, дорогие форумчанки.

Хочу обсудить с Вами один вопрос который мучает меня последний год.

Моя бывшая жена, а прожили мы с ней 12 лет, очень часто произносила фразы типа:

«тебе надо надеть юбку, тогда все будет естественно»;
«тебе надо было родиться бабой»;
«как я жалею, что бросила настоящего мужика (это о ее первом муже) и вышла замуж за тебя»;
«ты моя самая лучшая подружка» ( это в хорошие времена);
«ты как настоящая баба ведешь себя»;
«тебе как бабе - только бы трепаться»;
«ты наверное чувствуешь себя бабой, ну признайся».

Надо сказать, что я давно в Т*еме, но она абсолютно ничего об этом не знает, даже не догадывается, мы НИКОГДА эТ*о с ней не обсуждали, и если бы был хотя бы один намек на эТ*о она бы раздула такого слона и просто моментально развелась, я уверена в этом на 100%. Но я также уверена и в другом, что она меня знает очень досконально, все черты характера, все мои привычки, так как мы с ней были очень близки, просто родственные души.

И вывод напрашивается такой, что я обладаю какими-то женскими чертами характера, которые настоящая женщина в силу своих природных качеств тонко чувствует. И порой я думала про себя: «Как же ты, дорогая, близка к истине» И в тоже время меня разбирала злость: «Как же ты об этом догадалась? Какие черты моего характера тебе дает такую подсказку?»

Надо сказать что внешне я достаточно брутальна по-мужски, ничего женского я в себе никак не нахожу. И внутренне, как мне кажется, я вполне нормальный мужчина, хотя конечно Т*ема во мне сидит глубоко, но я почему-то уверена, что кроме меня, и вас, дорогие девчонки, никто об этом не догадывается. Я считаю, что неплохо реализовалась в мужской жизни, многого добилась.

А порой находясь в образе, я просто с каким-то злорадством думаю: «Видела бы меня моя жена в таком виде!!!» Хотя, конечно, эта мысль моментально утопает в море приятных ощущений, и фантазий, и я упиваюсь красотой и женственностью своей женской половинки.

Ну и последнее по этой теме. У меня есть очень старая знакомая, еще со школьных времен, мы как-то умудрились не потерять друг друга за столько лет , так вот когда она узнала что у меня родилась дочь, она сказала, что она и не сомневалась в поле моего ребенка, что у меня могла родиться только девочка. Я была просто в шоке: «Ну из чего она могла сделать такой вывод?»

А как вы думаете о себе, обладаете ли Вы сугубо женскими чертами характера, которые проявляются в обычной жизни, но заметны окружающим и незаметны для Вас? А может Вы делаете какие-то поступки, присущие только женщинам, и сами этого не замечаете?
и какие это могут быть черты характера? Secret

С уважением,

Ваша Ива

Хеленас

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2009 6:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена в первый год нашей совместной жизни мне сказала: "Кажется, что ты мне откроешь какую-то тайну от которой я не буду в восторге". Тогда она обо мне ничего не знала т*акого. Периодически она высказывается: "Тебе, наверное, надо было женщиной родиться". Но почему она пришла к такому выводу, она не объясняет - "просто кажется". Она удивлялась тому, что я читаю женские журналы от корки до корки; там много бывает полезной и "неженской" инфы. Во мне 100 кг весу, 182 роста, гора мышц и жира - ну никак не скажешь, что во мне есть что-то женское. У меня нет никаких женских манер. Может разве, что не бухаю по-черному, не дерусь, не настойчив. А как-то еще сказала: "Твоя мама, наверное, ожидая твоего появления, хотела девочку".
Женская логика, непостижимая и непонятная...
Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2009 8:35    Заголовок сообщения: Женские черты характера Ответить с цитатой

Моя жена считает меня настоящим мужчиной, а теща и ее лучшая подруга нет. Причем на вопрос почему они так считают, отвечают довольно туманно. Наверно они догадываются о моей женской сущности. Да и жена не против того, что я полностью удаляю со всего тела волосы, пользуюсь женскими вещами, кремами, а теперь еще и ношу длиные волосы. Все зависит от точки зрения того или иного человека на женские или мужские качества, а главное- что хочет видеть.
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеленас пишет:
А как-то еще сказала: "Твоя мама, наверное, ожидая твоего появления, хотела девочку".
Женская логика, непостижимая и непонятная...

Дело не в женской логике. Просто женщины более чувствительны и наблюдательны. Улавливают всякие мелочи в поведении, и в своих головах сразу рисуют картинку.
Мне моя подруга тоже на днях заявила, что во мне много женской энергии и что моя мама, наверное, девочку ждала. А ведь о Т*теме я с ней никогда не говорила, и даже никаких намеков не было с моей стороны.

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива пишет:
Моя бывшая жена

Лиза пишет:
Дело не в женской логике.

Дело как раз в этой логике. Типичное женское НЛП. Ничего она не замечала, просто таким образом пыталась добиться того, чего тебе делать совсем не хочется. Трюк насколько примитивный, настолько и распространённый. Кстати умные женщины стараются этот приём не использовать. Как говорится: -"Не буди лихо, пока оно тихо."
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Хеленас

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Aug 2009 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Дело как раз в этой логике. Типичное женское НЛП. Ничего она не замечала, просто таким образом пыталась добиться того, чего тебе делать совсем не хочется. Трюк насколько примитивный, настолько и распространённый. Кстати умные женщины стараются этот приём не использовать. Как говорится: -"Не буди лихо, пока оно тихо."

Можно поподробней. О чем это вы? Что такое НЛП?
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 26 Aug 2009 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеленас пишет:
Что такое НЛП?

Нейро-лингвистическое программирование.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009

СообщениеДобавлено: 26 Aug 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я думаю что вы слишком много чести оказали женскому мышлению!! Laughing
Если женщина говорит мужчине что ему тлько юбки нехватает и т.д. в этом роде, то она просто хочет его оскорбить!!! Бежать надо от таких дур!!!

Чертовка
Бан

Дата регистрации: 21.08.2009

СообщениеДобавлено: 26 Aug 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не могу понять, что плохого в том,если у мужчины присутствуют женские черты характера??? Rolling Eyes Мне кажется наоборот женщина должна за такого мужчину держаться и уж точно не оскорблять....
Lika

Дата регистрации: 06.03.2006

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2009 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кения пишет:
Если женщина говорит мужчине что ему тлько юбки нехватает и т.д. в этом роде, то она просто хочет его оскорбить!!! Бежать надо от таких дур!!!

Слегка грубовато, но зато, чистая правда.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2009 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lika пишет:
Бежать надо от таких дур!!!

Слегка грубовато, но зато, чистая правда.

Самому бежать не надо! Надо и впрямь надеть юбку и посмотреть ее реакцию. Если она убежит - так туда ей и дорога. А если не убежит, то, может, она тайно мечтала о муже в юбке, но боялась в этом сознаться.
Чертовка пишет:
Мне кажется наоборот женщина должна за такого мужчину держаться и уж точно не оскорблять....

Небось она первый раз замужем! Сходила бы сначала замуж за пьяницу, драчуна и тунеядца, - умнее бы стала и держалась бы обеими руками.

Чертовка
Бан

Дата регистрации: 21.08.2009

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2009 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zinaПолностью с тобой согласна!!!! И вообще мужчин которые могут заботиться и тд и тп оочень мало, их надо в красную книгу заносить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: