| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hellen
Дата регистрации: 08.12.2007 Сообщения: 67
|
|
Стрекоза
Я пожалуй присоеденюсь. Мои "откаты" появляются необяснимо и неожиданно, и так же уходят. Самый длинный откат был месяцев около трех. Ну просто не хотелось и все. Хотя обычно я каждый вечер частично в образе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| AngelaStorm пишет: |
| угасает |
Интерес может быть иногда меньше, но это связано в основном с внешними причинами (нет времени, нет возможности перевоплощения).
Раньше в моменты разочарования
| sveta_s пишет: |
| радикальных шагов |
выбрасывала всё , сжигала фотоматериалы. Теперь нет. Поняла, что эт*о навсегда. Радуюсь каждой возможности и не расстраиваюсь по поводу сложностей. А Т*ема живёт внутри сильнее или слабее, как всё в этом лучшем из миров.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Всё очень просто: когда круг интересов достаточно широк, то нет и зацикливания на проблеме. Когда есть интересные дела, которым отдаёшься полностью, т*ема уходит за кулисы. _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|