| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AngelaStorm
Дата регистрации: 07.01.2009 Сообщения: 117
|
|
| Девчонки, а как вы поступаете, когда интерес к женщине внутри не то, чтобы исчезает, но как-то угасает, когда вы перестаете заходить на форум, бриться каждый день, когда ж.одежда перекочевывает на дальние полки и начинает сохнуть и покрываться пылью косметика, когда начинаете смотреть на девушек на улице не с завистью, а с интересом?... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laili
Дата регистрации: 15.08.2009 Сообщения: 37
|
|
Господи, я перепугалась, что эта тема о борьбе с коррупцией...
В смысле? Что надо делать, чтобы опять зат*емить? Шмотку новую купить! Однозначно  _________________
Ночное солнышко
Дневная луна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саманта
Гость
|
|
| Лично я считаю, что в таких случаях надо просто отдохнуть и все дела... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Жизнь, это море, в нем есть волны, а волны поднимаются и опускаются.Так и в жизни.Еще у нас на флоте говорили,что жизнь это тельняжка, чередование темных и светлых полос.Самое главное не переть по темной полосе, вдоль.Для этого надо что-то совершить неожиданное.Кто крепко выпивает, кто еще , что придумает, это все зависит от степени испорченност.Не при по темной полосе вдоль, подруга.Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
А что тут такого, чтобы как-то особенно поступать.
В такой период живу так же как и другие мужики, которые не в т*еме.
Совсем на 100% не угасает конечно. И даже когда т*яга минимальна ныкаю копеечку по чуть-чуть - ведь немного погодя опять начнёт*ся подъём.
Как-то не анализировала глобально, но спад по т*еме имхо так же как времена года - может нет каких-то дост*ижений, зато может больше внимания семье или какое-нибудь долго откладываемое дело сделаю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| AngelaStorm пишет: |
| когда вы перестаете заходить на форум, |
А я вот никогда не перестаю (если инет есть под рукой). Между желанием быть в образе и желанием зайти на форум у меня связи нет.
| бриться каждый день, |
Никогда не бреюсь каждый день, и вообще брею лицо полностью только когда нужно выйти в образе на люди или для фотосессии.
| когда начинаете смотреть на девушек на улице не с завистью, а с интересом?... |
Всегда смотрю на девушек с интересом (причём двояким - и просто как к женщине, и к тому, как она накрашена и т.п.), и никогда с завистью.
Ну, а в общем - живу нормальной полноценной жизнью. И радуюсь тому, что на лице моём борода.  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Лично я делаю электрическую эпиляцию т.к. не вижу кайфа в том чтобы мазохировать с бритвой... Учитывая сколько уже сделала -- не имею права бросить даже если плохое настроение и на себя в зеркало смотреть не хочется. Что касается одежды -- кроме женской другой уже нет, впрочем на это никто пристального внимания не обращает.
А откат начнётся через несколько месяцев после прекращения оффтопика и это очень неприятное состояние. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
Пожалуйста, девочки, давайте ближе к теме. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
| когда начинаете смотреть на девушек на улице не с завистью, а с интересом?... |
Хм... Я и в образе никогда не теряю интереса к девушкам.  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laili
Дата регистрации: 15.08.2009 Сообщения: 37
|
|
| Чародейка пишет: |
| Хм... Я и в образе никогда не теряю интереса к девушкам. Smile |
Не знаю, я вот признавалась, что в образе на девушек смотрится совсем по-другому... _________________
Ночное солнышко
Дневная луна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
| laili пишет: |
| что в образе на девушек смотрится совсем по-другому... |
По-другому.
Но у меня он не заменяется, а становится двойным: я смотрю на них сразу и по-мужски, и по-женски.
А вот на мужчин взгляд не меняется совершенно.  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sveta_s

Дата регистрации: 04.06.2009 Сообщения: 30
|
|
У меня первая мысль была тоже связана с коммерцией, собственно поэтому и открыла тему.
А вообще когда случается остыть к теме, просто отдыхаю и удерживаю себя от различного рода радикальных шагов, типа выброса тряпочек и косметики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|