| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marta

Дата регистрации: 17.04.2009 Сообщения: 374
|
|
| Рита пишет: |
| Правда тут встаёт вопрос бани или пляжа,но... всегда придётся выбирать или....или. |
Только 6 месяцев нельзя украшение снимать. А потом - никаких проблем. Одевай и снимай, когда понадобится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
| Marta пишет: |
| Правда тут встаёт вопрос бани или пляжа,но... всегда придётся выбирать или....или. |
Только 6 месяцев нельзя украшение снимать. А потом - никаких проблем. Одевай и снимай, когда понадобится. |
Я вообще-то не об этом. А скорее об реакции окружающих,это имела в виду.
Потом, после, можно снимать конечно но опять же зависит от украшения,мне мое не так просто и снять,без специнструмена
Но я говорю о соске,а не о пупке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marta

|
|
| мое не так просто и снять,без специнструмена |
???
А можно посмотреть, какое украшение?
Н-е-ет, я бы, однозначно, не решилась. Только вспомню, как осторожненько надо было грудь у маленького ребёнка изо рта доставать, чтобы не проснулся и не укусил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Marta пишет: |
| А это мой, отныне драгоценный пупсик! Razz |
Какой классный, просто объядение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marta

|
|
| Penny пишет: |
| Какой классный |
Всегда рада тебе понравиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя Гага
Гость
|
|
А у меня соски проколоты. Насчет общественного мнения - я снимаю сережки, когда появляюсь на людях topless . А так - очень приятно и возбуждающе. Согласен, что ощущения от клипс и от проколотого совсем разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
| Женя Гага пишет: |
А у меня соски проколоты. Насчет общественного мнения - я снимаю сережки, когда появляюсь на людях topless . А так - очень приятно и возбуждающе. Согласен, что ощущения от клипс и от проколотого совсем разные. |
Я так понимаю у тебя не колечко с шариком? А наверное штанга или что-то подобное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|