Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Наш пирсинг
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дина

Дата регистрации: 17.07.2009

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2009 17:39    Заголовок сообщения: Наш пирсинг Ответить с цитатой

Девочки, а как у нас насчёт пирсинга?
Хочу себе сделать пирсинг пупка, мне так нравится!
Уши не хочу, клипс навалом, а вот пупок!
Вот закончится купальный сезон, сразу же сделаю!
Люблю, целую, Дина.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Белка

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,Fiminy!
Ну вопервых, это раздел для представлений, а ты вроде уже представилась. Smile Кстати, две темы подряд открывать здесь нельзя. Да и тема "пирсинг" к данному разделу никакого отношения не имеет.
 !  Юля:
Не занимайся самомодерированием

И потом, я тебе удивляюсь! Тебе 44 года! Это следует из твоего представления. Прости, но для своего возраста ты считаешь пирсинг серёзной необходимостью??! А тебе не кажется, что такого рода украшательство - занятие для малолеток или по крайней мере людей очень инфантильных??
Прошу прощения, если задела, но...мне это всё как-то странно!
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiminy пишет:
Девочки, а как у нас насчёт пирсинга?
Хочу себе сделать пирсинг пупка, мне так нравится!

Если совсем уж хочется - сделай конечно.
Хотя я себе не собираюсь делать, т.к. не считаю необходимым совершать лишние операции на теле, да и смысла не вижу, т.к. пирсинг делается для "широкого показа", а тут ну кому показывать, да и вопросы могут возникнуть, и на них что-то отвечать надо.

Дина

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2009 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобщем то, долго я ждала, да и не могла писать, работа, знаете...
Скоро осень, купальный сезон заканчивается, вот как только, так - сразу...
До весны канал заживёт, а там - как хочешь. Хочешь - сними, хочешь -одень. По обстоятельствам, как и образ т*емный. Какую хочешь одень.
Мне кажется, что хочу это сделать. Кто ещё что думает по этому поводу?
Кстати, на форуме есть девочки с пирсингованными пупками. Отзовитесь, плз.
Люблю, целую, Дина.

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiminy пишет:

В принципе, для пупка тоже можно придумать клипсы. Или тебя волнует именно процесс протыкания и именно пупка?

Белка пишет:
Тебе 44 года! Это следует из твоего представления. Прости, но для своего возраста ты считаешь пирсинг серёзной необходимостью??!

Ну не надо нам тут идеологию травить, тут у нас не политзанятие! И в гораздо более солидном возрасте дамы и пупок себе протыкают, и нос, и уши по многу раз и разные другие органы, и татуировки выкалывают. Кто не перебесился в молодости - будет беситься до глубокой старости! Very Happy

Белка пишет:
Прошу прощения, если задела, но...мне это всё как-то странно!

А мне тут всё странно и все без исключения странны, но я терплю уже третий год и уже практически привыкла и теперь почти не удивляюсь!

Fiminy пишет:
Скоро осень, купальный сезон заканчивается, вот как только, так - сразу...

Пупок себе колоть - это, небось, не уши! Уши колоть одно удовольствие. Одно, потом второе, и всё, и совсем не больно, и крови нет, если правильно колоть, и заживает за месяц, если правильно ухаживать. А в пупке кожа толстая, иголку запросто можно сломать и заживает в несколько раз дольше, и за одежду может зацепиться. Мой тебе совет - проколи себе сначала уши!

Fiminy пишет:
Кстати, на форуме есть девочки с пирсингованными пупками. Отзовитесь, плз.

А ты устрой тут опрос, наподобие того, как я два года назад сделала относительно прокалывания ушей.
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=2335
Умеешь устраивать опросы?

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Fiminy пишет:

В принципе, для пупка тоже можно придумать клипсы. Или тебя волнует именно процесс протыкания и именно пупка?

Ощущение когда оно проткнуто и туда что-то вставлено совсем не такое как от клипс.

Вот ещё немного похудею -- тоже пупок проколю. И не только сам пупок, но и наверное поверхностный пирсинг вокруг сделаю.

Marta

Дата регистрации: 17.04.2009

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда прокалывают кожу - не больно совсем, т.е. место прокола выбирается не на глаз, не случайно, а с учётом расположения нервных окончаний и кровеносных сосудов. Да и глубина прокола немаловажна, и длина, чтобы это всё красиво смотрелось. Кровь появляется не сразу, а только через несколько минут, в небольшом количестве. Прокол закрывается бак-пластырем и неделю не снимается, только меняется при обработке ХГ. Отёк небольшой первые день-два и всё. Никакой ванны, бассейна, сауны 3 недели, только душ. И ещё нельзя йод или зелёнку применять для дезинфекции, исключительно ХГ( хлоргексидин 0,005%). Канал формируется 4-6 месяцев, но уже через три недели никаких последствий этой маленькой экзекуции не видно. В течение полугода украшение не меняется. Если достать украшение, проклотый канал закрывается через два часа. Сплав (хирургическая сталь с титановым или ниобиевым покрытием) - обязательное условие нормального заживления. Не рекомендуется делать пирсинг при наличии хронических очагов инфекции в организме. А, если покраснело, значит рана инфицирована. Чаще всего так случается, когда берутся за за иголку своими собственными руками или не придерживаются правил по уходу. Не стоит рисковать - поблизости расположены магистральные кровеносные сосуды!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Дина

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Zina, за поддержку.
Честно, я многих и многое здесь не понимаю.
Либо диферамбы поют, либо хают на весь свет.
Конструктива мало, апломбу хоть отбавляй, а построение форума -"Опыт бывалых - только бывалым"?
Ладно, я не жалуюсь но что то, всё равно, не так...

Marta

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2009 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiminy пишет:
Конструктива мало, апломбу хоть отбавляй, а построение форума -"Опыт бывалых - только бывалым"?

Fiminy, прости, что высказалась не так, как тебе хотелось бы. Наверное, этот стиль разговора - издержки профессии. Медицинские рекомендации они всегда такие - назидательные, скучные и только по-существу, без эмоций. Латинский язык - практически мёртв, и вдолблен он в стиль общения врач-пациент тоже намертво.
Так. Ладно. Сейчас попробую по-другому.
Мне самой очень нравится пирсинг. Но всё хорошо в меру и на должном уровне. Самое главное, не колоться самостоятельно, не снимать блестяшку дольше, чем на два часа в течение 4-6 месяцев и не цеплять сразу золото или серебро. И спрашивай, пожалуйста всё, что непонятно. Я с удовольствием буду объяснять все непонятности хоть по сто раз.
А это мой, отныне драгоценный пупсик! Razz
Так выглядит, когда всё в порядке, уже через три недели, но поначалу, из-за отёка, зрелище весьма нелицеприятное.

Последний раз редактировалось: Marta (08 Aug 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Дина

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2009 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марточка, спасибо тебе огромное!
Fiminy пишет:

Это не про тебя, прости ради бога, если обидела.
Марта, а ты где живёшь? Давай познакомимся поближе, а?
Люблю, целую, Дина.

Marta

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiminy пишет:
Это не про тебя, прости ради бога, если обидела.

Диночка, дорогая, я ни капельки не обиделась бы, если бы это относилось ко мне. Я бы подумала о том, что сама виновата и попробовала исправить ошибки.
Рита

Гость

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти полностью согласна с Мартой,главное чтоб знать куда и опыт был у мастера.
Я себе не пупок а сосок пробила и радуюсь,вот уже два года как.
жена тоже пищит.Друзья и коллеги на работе и родители конечно наверное мысленно повертели у виска,пару вопросов и мнений высказали и на этом и всё.Отношение не изменилось,потому как я осталась тем же человеком каким и была.
А тем кто "метается":колите,если не понравиться то снимете и зарастёт,а если понравиться то удовольствие получите от того что вы сделали так как хотели и плевать на мораль)))
Правда тут встаёт вопрос бани или пляжа,но... всегда придётся выбирать или....или. Я выбор сделала и нисколечко не жалею,кроме того что ещё раньше не сделала.
как-то так. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: