| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дина

Дата регистрации: 17.07.2009 Сообщения: 99
|
|
Девочки, а как у нас насчёт пирсинга?
Хочу себе сделать пирсинг пупка, мне так нравится!
Уши не хочу, клипс навалом, а вот пупок!
Вот закончится купальный сезон, сразу же сделаю!
Люблю, целую, Дина. _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
чем целить в несовершенство и попасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белка
Гость
|
|
Привет,Fiminy!
Ну вопервых, это раздел для представлений, а ты вроде уже представилась. Кстати, две темы подряд открывать здесь нельзя. Да и тема "пирсинг" к данному разделу никакого отношения не имеет.
|
! |
Юля: |
| Не занимайся самомодерированием |
И потом, я тебе удивляюсь! Тебе 44 года! Это следует из твоего представления. Прости, но для своего возраста ты считаешь пирсинг серёзной необходимостью??! А тебе не кажется, что такого рода украшательство - занятие для малолеток или по крайней мере людей очень инфантильных??
Прошу прощения, если задела, но...мне это всё как-то странно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Fiminy пишет: |
Девочки, а как у нас насчёт пирсинга?
Хочу себе сделать пирсинг пупка, мне так нравится! |
Если совсем уж хочется - сделай конечно.
Хотя я себе не собираюсь делать, т.к. не считаю необходимым совершать лишние операции на теле, да и смысла не вижу, т.к. пирсинг делается для "широкого показа", а тут ну кому показывать, да и вопросы могут возникнуть, и на них что-то отвечать надо. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

|
|
Ну вобщем то, долго я ждала, да и не могла писать, работа, знаете...
Скоро осень, купальный сезон заканчивается, вот как только, так - сразу...
До весны канал заживёт, а там - как хочешь. Хочешь - сними, хочешь -одень. По обстоятельствам, как и образ т*емный. Какую хочешь одень.
Мне кажется, что хочу это сделать. Кто ещё что думает по этому поводу?
Кстати, на форуме есть девочки с пирсингованными пупками. Отзовитесь, плз.
Люблю, целую, Дина. _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Уши не хочу, клипс навалом, а вот пупок! |
В принципе, для пупка тоже можно придумать клипсы. Или тебя волнует именно процесс протыкания и именно пупка?
| Белка пишет: |
| Тебе 44 года! Это следует из твоего представления. Прости, но для своего возраста ты считаешь пирсинг серёзной необходимостью??! |
Ну не надо нам тут идеологию травить, тут у нас не политзанятие! И в гораздо более солидном возрасте дамы и пупок себе протыкают, и нос, и уши по многу раз и разные другие органы, и татуировки выкалывают. Кто не перебесился в молодости - будет беситься до глубокой старости!
| Белка пишет: |
| Прошу прощения, если задела, но...мне это всё как-то странно! |
А мне тут всё странно и все без исключения странны, но я терплю уже третий год и уже практически привыкла и теперь почти не удивляюсь!
| Скоро осень, купальный сезон заканчивается, вот как только, так - сразу... |
Пупок себе колоть - это, небось, не уши! Уши колоть одно удовольствие. Одно, потом второе, и всё, и совсем не больно, и крови нет, если правильно колоть, и заживает за месяц, если правильно ухаживать. А в пупке кожа толстая, иголку запросто можно сломать и заживает в несколько раз дольше, и за одежду может зацепиться. Мой тебе совет - проколи себе сначала уши!
| Кстати, на форуме есть девочки с пирсингованными пупками. Отзовитесь, плз. |
А ты устрой тут опрос, наподобие того, как я два года назад сделала относительно прокалывания ушей.
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=2335
Умеешь устраивать опросы? _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| zina пишет: |
| Уши не хочу, клипс навалом, а вот пупок! |
В принципе, для пупка тоже можно придумать клипсы. Или тебя волнует именно процесс протыкания и именно пупка? |
Ощущение когда оно проткнуто и туда что-то вставлено совсем не такое как от клипс.
Вот ещё немного похудею -- тоже пупок проколю. И не только сам пупок, но и наверное поверхностный пирсинг вокруг сделаю. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marta

Дата регистрации: 17.04.2009 Сообщения: 374
|
|
| Когда прокалывают кожу - не больно совсем, т.е. место прокола выбирается не на глаз, не случайно, а с учётом расположения нервных окончаний и кровеносных сосудов. Да и глубина прокола немаловажна, и длина, чтобы это всё красиво смотрелось. Кровь появляется не сразу, а только через несколько минут, в небольшом количестве. Прокол закрывается бак-пластырем и неделю не снимается, только меняется при обработке ХГ. Отёк небольшой первые день-два и всё. Никакой ванны, бассейна, сауны 3 недели, только душ. И ещё нельзя йод или зелёнку применять для дезинфекции, исключительно ХГ( хлоргексидин 0,005%). Канал формируется 4-6 месяцев, но уже через три недели никаких последствий этой маленькой экзекуции не видно. В течение полугода украшение не меняется. Если достать украшение, проклотый канал закрывается через два часа. Сплав (хирургическая сталь с титановым или ниобиевым покрытием) - обязательное условие нормального заживления. Не рекомендуется делать пирсинг при наличии хронических очагов инфекции в организме. А, если покраснело, значит рана инфицирована. Чаще всего так случается, когда берутся за за иголку своими собственными руками или не придерживаются правил по уходу. Не стоит рисковать - поблизости расположены магистральные кровеносные сосуды! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

|
|
Спасибо, Zina, за поддержку.
Честно, я многих и многое здесь не понимаю.
Либо диферамбы поют, либо хают на весь свет.
Конструктива мало, апломбу хоть отбавляй, а построение форума -"Опыт бывалых - только бывалым"?
Ладно, я не жалуюсь но что то, всё равно, не так... _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marta

|
|
| Конструктива мало, апломбу хоть отбавляй, а построение форума -"Опыт бывалых - только бывалым"? |
Fiminy, прости, что высказалась не так, как тебе хотелось бы. Наверное, этот стиль разговора - издержки профессии. Медицинские рекомендации они всегда такие - назидательные, скучные и только по-существу, без эмоций. Латинский язык - практически мёртв, и вдолблен он в стиль общения врач-пациент тоже намертво.
Так. Ладно. Сейчас попробую по-другому.
Мне самой очень нравится пирсинг. Но всё хорошо в меру и на должном уровне. Самое главное, не колоться самостоятельно, не снимать блестяшку дольше, чем на два часа в течение 4-6 месяцев и не цеплять сразу золото или серебро. И спрашивай, пожалуйста всё, что непонятно. Я с удовольствием буду объяснять все непонятности хоть по сто раз.
А это мой, отныне драгоценный пупсик!
Так выглядит, когда всё в порядке, уже через три недели, но поначалу, из-за отёка, зрелище весьма нелицеприятное.

Последний раз редактировалось: Marta (08 Aug 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

|
|
Марточка, спасибо тебе огромное!
| Конструктива мало, апломбу хоть отбавляй, а построение форума -"Опыт бывалых - только бывалым"? |
Это не про тебя, прости ради бога, если обидела.
Марта, а ты где живёшь? Давай познакомимся поближе, а?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marta

|
|
| Это не про тебя, прости ради бога, если обидела. |
Диночка, дорогая, я ни капельки не обиделась бы, если бы это относилось ко мне. Я бы подумала о том, что сама виновата и попробовала исправить ошибки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
Почти полностью согласна с Мартой,главное чтоб знать куда и опыт был у мастера.
Я себе не пупок а сосок пробила и радуюсь,вот уже два года как.
жена тоже пищит.Друзья и коллеги на работе и родители конечно наверное мысленно повертели у виска,пару вопросов и мнений высказали и на этом и всё.Отношение не изменилось,потому как я осталась тем же человеком каким и была.
А тем кто "метается":колите,если не понравиться то снимете и зарастёт,а если понравиться то удовольствие получите от того что вы сделали так как хотели и плевать на мораль)))
Правда тут встаёт вопрос бани или пляжа,но... всегда придётся выбирать или....или. Я выбор сделала и нисколечко не жалею,кроме того что ещё раньше не сделала.
как-то так.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|