| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 147
|
|
| Marta пишет: |
| Андрос пишет: |
| и ходит по дому в штанах |
| Nimrava пишет: |
| которые ходят в брюках и маечках, а платья надевают иногда. |
| Светлана пишет: |
| а по дому хожу вообще в одном нижнем белье. |
В большинстве случаев, женщина одевается так, как нравится мужчине, который ей нравится, до тех пор, пока он ей нравится.  |
В свободном инете спорить можно долго а в реале всегда прав тот кто платит Я так полагаю, коли я добытчик и глава семьи, я и заказываю музыку, а жена мне подыгрывает, она то своего мужа знает. Грубо говоря, любишь носить платья, - прелесть, в отпуске в Таиланд поедем отдыхать; не любишь, не хочешь почаще быть женственной и ласковой - иди на выход. Да и ваще, не вижу особого смысла дискутировать. Полно женщин, которые любят платья и вообще сугубо женскую одежду. Просто с ними и надо знакомиться.  _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Андрос пишет: |
Полно женщин, которые любят платья и вообще сугубо женскую одежду. Просто с ними и надо знакомиться.  |
Вот именно. Свои почитатели найдутся у всего. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|