Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Заглянем в будущее
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta пишет:
Андрос пишет:
и ходит по дому в штанах

Nimrava пишет:
которые ходят в брюках и маечках, а платья надевают иногда.

Светлана пишет:
а по дому хожу вообще в одном нижнем белье.

В большинстве случаев, женщина одевается так, как нравится мужчине, который ей нравится, до тех пор, пока он ей нравится. Razz

В свободном инете спорить можно долго а в реале всегда прав тот кто платит Smile Я так полагаю, коли я добытчик и глава семьи, я и заказываю музыку, а жена мне подыгрывает, она то своего мужа знает. Грубо говоря, любишь носить платья, - прелесть, в отпуске в Таиланд поедем отдыхать; не любишь, не хочешь почаще быть женственной и ласковой - иди на выход. Да и ваще, не вижу особого смысла дискутировать. Полно женщин, которые любят платья и вообще сугубо женскую одежду. Просто с ними и надо знакомиться. Very Happy

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрос пишет:
Полно женщин, которые любят платья и вообще сугубо женскую одежду. Просто с ними и надо знакомиться. Very Happy

Вот именно. Свои почитатели найдутся у всего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: