| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aнжела Борисoва
Дата регистрации: 14.05.2009 Сообщения: 325
|
|
Продолжение. Начало тут: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=4838&postdays=0&postorder=asc&start=0
=================================
Сегодня опять посещали грустные мысли… Я до сих пор не могу определиться кто я и зачем? Но опустим симптомы и классификации, не сегодня, не сейчас, ладно? Я просто хочу поговорить о сомнениях… Глупо надеяться, что настанет прекрасный день и всё изменится. К цели надо идти долго, сбивая в кровь ноги и локти… Так же опустим банальное, но не маловажное, отсутствие средств. Я такой человек, который привык добиваться результата, если не фанатично, то где-то около… Но, увы, тут не всё от меня зависит… Чтобы добиться желаемого, мало просто хотеть, надо приносить в жертву не только своё, но и чужое… то, что мешает достижению цели… И, наверное, это главная причина, по которой ничего у меня не получится… Я слишком забочусь о людях, которые мне дороги… Можете считать это слабостью, если угодно… Но, позвольте, я продолжу… Хотелось уйти от терминологии, но видно не судьба… Так кто же я? Человек с серьёзной проблемой… Это однозначно...
Последний раз редактировалось: Aнжела Борисoва (23 Jul 2009 22:47), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

Дата регистрации: 28.06.2009 Сообщения: 145
|
|
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
Анжела Борисова, очень неудобно общаться, когда большие посты пишутся скрытым текстом, цитировать крайне неудобно. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aнжела Борисoва
|
|
Прости, Юля. Не могу такое "вслух" произносить... Я поместила в ЛГ фото, которое объяснит, почему я так осторожничаю...
Незнакомка, спасибо за отклик и поддержку. Не знаю, что ещё сказать... А относительно Вашего с нежеланием жены случая: вода камень точит Советовать тут - только вредить... Я много сил потратила на убеждения... Мой секрет - его отсутствие. Честность - лучшая политика! Но, увы, не всегда и не со всеми... Тут индивидуально... Я не думаю, что в савковые времена в СССР секса не было Время идёт и всё меняется... Моя, например, говорила: "Ни за что и ни ко гда! Хо ть раз вод!.." А ходит и довольна. Иногда в женщине надо разбудить женщину. Вель это не половое состояние, а душевное И кто только женщину в нас разбудил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isabella-Veronique
Дата регистрации: 21.04.2009 Сообщения: 698
|
|
Дорогая моя Анжел-Б,
Прочла я твоё послание. Все сумбурно, но кажется понятно.
Я пишу на работе, здесь у меня Русской клавиатуры нет, а на виртуальной в час по чайной ложке.
Поэтому, я тебе в Субботу напишу. У меня очень похожие мысли были.
Замечу только, что если ты не понимаеш:
| Aнжела Борисoва пишет: |
| Я не понимаю девушек в тапках, кедах и штанах подростковых… Уважаю их право, но не понимаю и не пойму, наверно… |
то многие не понимают парней в девчачьих платях. Эти девушки такие же как мы только они женкого пола.
I-V |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| И вот теперь смотрю |
Анжела, всё знакомо и понятно.
Только не надо отчаиваться, у гг-шек и сложнее проблемы бывают с внешностью, да и ты не самая страшная на форуме.
Совмещение штука сложная, но реальная, а ты вообще ещё молоденькая, только радоваться и наряжаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aнжела Борисoва
|
|
Isabella-Veronique,
| Цитата: |
Замечу только, что если ты не понимаеш:
Aнжела Борисoва пишет:
Я не понимаю девушек в тапках, кедах и штанах подростковых… Уважаю их право, но не понимаю и не пойму, наверно…
то многие не понимают парней в девчачьих платях. Эти девушки такие же как мы только они женкого пола. |
Я же сказала:
| Уважаю их право, но не понимаю |
Я и не требую, чтобы меня понимали... Я хочу, чтобы уважали моё право жить, как я хочу и не пытались "заточить"(подогнать) под тупой шаблон М. Я и есть М, но не тупой, а думающий, со своими взглядами и убеждениями, которые никому не во вред. А большего мне и не надо. Буду ждать субботы...
Penny, спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
|
|
Как видно, эти девушки не заинтересованы в серьезных отношениях с противоположным полом.
В последнее время я внимательно стала наблюдать за внешним видом дам на улицах. Чем более женствено одета женщина, тем вероятнее отсутствие обручального кольца.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Я и есть М, но не тупой, а думающий, со своими взглядами и убеждениями, которые никому не во вред. |
Это ты так считаешь, что не во вред. Просто ты подходишь к вопросу со своей стороны. А у других могут быть иные взгляды на то, что есть "вред".
|
|
Надо понимать, что деление на мужчин и женщин - важнейшая вещь в мировоззрении людей, и любой, кто "вводит в заблуждение" кажется в таком случае покушающимся на это самое мировоззрение. Поэтому гораздо безопаснее выглядеть раскрашенным мужиком, чем совершенной женщиной. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aнжела Борисoва
|
|
| гораздо безопаснее выглядеть раскрашенным мужиком, чем совершенной женщиной. |
Безопаснее, но не хочется.
| А у других могут быть иные взгляды на то, что есть "вред". |
У меня тоже много взглядов, но я никому ничего не пытаюсь навязывать... Вот хотелось бы, чтобы и мне не навязывали! Если лежать пьяным и в собственной моче нормально и никто слова поперёк не скажет, то пусть и тут не суются с советами и замечаниями... Получается, что этим бесполезно говорить, а вот ты послушай-послушай... А я не хочу всю жизнь слушать, я жить хочу!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
| Александра пишет: |
|
|
Как видно, эти девушки не заинтересованы в серьезных отношениях с противоположным полом.
В последнее время я внимательно стала наблюдать за внешним видом дам на улицах. Чем более женствено одета женщина, тем вероятнее отсутствие обручального кольца.  |
Но это же бред какой-то получается! Именно из-за этого распадаются браки. Женщина считает, что миссия исполнена: муж найден и хватит себя "истязать" - можно расслабиться. Отсюда измены и разводы как следствие... И говорят еще: "Он скотина, кобель..." Да если и посмотреть не начто? Это неуважение по отношению к мужчине рядом. Он хочет быть и чувствовать себя лучшим во всём! А тут на тебе - швабра Я не оправдываю измен и сама бы даже в таком раскладе не стала, но не всё плохое в жизни безосновательно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Вот хотелось бы, чтобы и мне не навязывали! |
Анжела, никто тебе ничего не навязывает
Просто людям важно легко различать мужчин и женщин. А ты со своим "не хочется" их, фактически, пытаешься обмануть ;) И на них же обижаешься. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aнжела Борисoва
|
|
Обмануть? В чём? Важно различать? Зачем? Вот если бы я кому мозги пудрила, жениться предлагала как на девушке... Тогда это да. Да и по мне не спутаешь Видно, что М. Все видят и злятся... А почему? Женщины: Потому что мужиков нормальных и так мало осталось - пьянь и рвань, а тут еще пи.... эти , нет бы семью создавать (они не понимают, что семья у "этих" как раз есть), и мужики: ты типа не мужик, не с нами и всё такое... позоришь наш род! Обман, это когда со злым умыслон, я же не обязана всем с обществом делиться, ну как, например, какаю... иначе бы в туалетах перегородок не было и все бы всё видели... Хотя все знают что и у кого и как... Это не ЗППП и нет такого закона сообщать всем о твоих пристрастиях и ориентации. А тем более отчитываться и оправдываться 
Последний раз редактировалось: Aнжела Борисoва (17 Jul 2009 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|