Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Макияж - сами можем???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 26 Sep 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Если у кого есть ссылки на материал с ТЕКСТАМИ и РИСУНКАМИ по макияжу, я была бы очень признательна...

Сколько угодно. Даже на этом сайте в "Ссылках" есть, кажется, make-up.ru, я там часто бываю.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 27 Sep 2006 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Атланта пишет:
Если у кого есть ссылки на материал с ТЕКСТАМИ и РИСУНКАМИ по макияжу, я была бы очень признательна...

Сколько угодно. Даже на этом сайте в "Ссылках" есть, кажется, make-up.ru, я там часто бываю.

Ну честно говоря на make-up.ru я не нашла того, что хотела. Вот разве что это:
http://transvestit.ru/advices/makeup_sbs.shtml
Еще есть видеокурс по макияжу на yuotube.com, но он очень тяжеловесный. 12 серий по 10-20 мб каждая:
http://www.youtube.com/profile?user=tszuje
Можно еще поискать по фразе "12 Steps To Stunning"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 27 Sep 2006 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце концов, можно начать с любого подобного сайта, и по ссылкам куда-нибудь да доберёшься.
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 28 Oct 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера нашла довольно интересное видео - наложение макияжа. Особенность этого видео, что макияж накладывается довольно быстро (продолжительность видео - всего 9 минут), хорошо показаны приемы наложения. Видео на русском языке. Еще один момент - "девушка" очень хорошо демонстрирует женский голос, даже не столько голос, сколько произношение.
http://www.youtube.com/watch?v=WNgPTCHLWY0
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 28 Oct 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашла в битторенте аналогичный материал, только показывает девушка и съёмка профессиональная, всё хорошо видно.

Если у кого проблемы с юзанием битторента -- могу передать на CD.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 28 Oct 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Я нашла в битторенте аналогичный материал

Ссылку на торент дай. Регистрироваться там не хочется.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 28 Oct 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Ссылку на торент дай. Регистрироваться там не хочется.

А на том трекере торренты только приватные и только после регистрации. Sad Если не хочется регистрироваться и тратить трафик на торренты -- могу дать на диске.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 27 Feb 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искусству макияжа конечно нужно учиться. Хорошо помогает в этом Интернет. Есть много учебных фильмов. Я начала пробовать около года назад самостоятельно, но без учительницы делать грамотно сложно. Прошлым летом , открыв двери в Интернет, получила массу знаний, сейчас пытаюсь их реализовывать.
Вика.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
Irinochka

Дата регистрации: 17.10.2009

СообщениеДобавлено: 12 May 2010 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, давненько к Вам не заходила, а тут что то решила. И конечно не могла не отметиться. Всё мы можем делать и макияж наносить в том числе, тут кто то уже заметил, что GG с этим не рождаются, а тоже учаться, так вот и нам надо учиться (при наличии времени конечно). Первый блин комом, потом "ком" меньше и меньше. Так же как и Вы все, лазила в паутине интернета, смотрела картинки, замечала, подмечала, а потом сама начала эксперементировать. Теперь "стрески" подводкой рисую с первого раза так как надо и что самое главное ОДИНАКОВЫЕ, а раньше ужас.... И тени накладываю многоцветные.... Ну вот похвасталась.... Тренируйтесь, ставте на себе экперементы и подберёте то, что нужно. Удачи.
Кэт

Дата регистрации: 10.10.2009

СообщениеДобавлено: 07 Jun 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, подглядывание за девушкой, занятой макияжем может вызвать подозрение. Хотя, зайди с утра в любую бухгалтерию, наставниц будет хоть отбавляй, только захотят ли они поделиться опытом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 16 Jun 2010 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению моя половинка сама краситься не может, а я не настолько супер специалист, что макияж делаю с первого раза. Вот лично я даже для себя, с макияжем справляюсь на "3", не получается у меня красивый мейк-ап. А летом вообще не люблю наносить тени, тушь и т.д., потому что надоедает все, хочется, чтобы личико от всего отдохнуло.
Кассиопея

Дата регистрации: 18.06.2010

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень долго училась вкусу, стилю, гаммам, сочетаниям цветов. Во многом помогли мои подруги. От них я научилась гармонично накладывать макияж, не перебарщивая и сочетая с общим стилем образа. А еще выявила цвета, которые мне идут
Gone away...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: