| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Сегодня каталась на коньках, рухнула на льду и сломала ноготь на правой руке. Сейчас аккуратно поправила ножницами и пилочкой, убрала все заусенцы на пальчике. Но, на остальных пальцах ногти то остались длинные, при этом ладошка сразу некрасиво смотрится. Что лучше сделать сейчас, все сразу укоротить или так оставить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
Ну, мне кажется, что у тебя два выхода. Или обрезать все до одного уровня или пойти к маникюрный салон и нарастить ноготь.
Можно, конечно, использовать и накладные, но каждый день - это не выход |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
В принципе, нет ничего страшного, если один короче, но если тебе совсем не приятно на этосмотреть - то лучше подровнять все. Но не так коротко, как сломанный... _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

|
|
| Пришлось на правой руке все обрезать. Друг пригласил в боулинг погонять, я для прикола на левой руке ногти покрасила, а на правой не стала. Бармен падла засёк это, и меня никак не хотел обслужить. А заказывала только два пива |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
| Vectra пишет: |
| .... Бармен падла засёк это, и меня никак не хотел обслужить. А заказывала только два пива |
как это не хотел обслуживать? Чем мотивировал? _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
| Vectra, как вообще длинные ногти совместимы с твоей работой, тяжелой и грязной. Народ косо не глядит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

|
|
| Цитата: |
как это не хотел обслуживать? Чем мотивировал?
|
Мотив был простой, говорил -Минуточку... Подождите... Сейчас клиента обслужу... Мне некогда...
При этом моя накрашеная левая рука была спрятана, в правой руке деньги. Через несколько минут ожидания начинаю листать меню, левой рукой. Тут видимо бармен засёк и стал активнее суетиться, обслуживая других клиентов которые подходили после меня. При этом, зараза, обращается к клиентам справа, слева, а на меня ноль внимания. Потом я не выдержала и сделала демонстративный щелчок пальцами левой руки и взяв в эту же руку деньги, громко прошу; Малаадой челааавек, будьте так даабры, пажаалустаа, мне два пива Лёвен Бряу.
С такого базара даже официантка прибалдела, а бармен вообще в отказ ушёл. Я обиделась и тоже ушла, вернулась к дорожке и приятелю объяснила ситуацию. Друг, правда спросил, сколько денег в руках было? Я говорю да вот, несколько пятидесятирублёвок... На что он заметил - Кто ж так делает, надо не меньше тысячи в руках держать!
Друг ушёл к стойке заказывать пиво только уже не два, а четыре. Я стояла поодаль, наблюдала, когда бармен будет наливать кружки. Только стал наливать, я подошла и встала рядом, при этом громко и нервно скребла когтями по стойке. Как этого бармена перекоробило, когда он подал пиво, а я забрала две кружки левой рукой.
Приятель мой потом сказал, - Здесь клиентов не любят, здесь любят только деньги.
Vectra, как вообще длинные ногти совместимы с твоей работой, тяжелой и грязной. Народ косо не глядит? |
Народ смотрит и очень даже косо. Но это единственное, что я могу носить в открытую в любое время дня. Правда немножко себя неловко чувствую в деповской столовой, но тут никто ничего не говорит, все заняты приёмом пищи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Vectra, а ты его начальству жаловаться не пробовала?
"Лишних" клиентов никогда не бывает. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| mashka пишет: |
Vectra, а ты его начальству жаловаться не пробовала?
"Лишних" клиентов никогда не бывает. |
Вот именно. Потому как чем больше клиентов, тем больше денег, которые никогда не бывают лишними. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

|
|
а ты его начальству жаловаться не пробовала?
"Лишних" клиентов никогда не бывает.
|
Жаловаться никогда не пробывала. У меня вообще отношение к таким заведениям осталось Советское, как к чему то буржуйскому, морально разлагающему.
Попадая изредка в такие заведения, чувствую себя девочкой из рабочего квартала, попавшей на светский приём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Vectra, Когда ломается коготок, необходимо все под него отстричь, как бы "больно" не было... Исключение составляю лишь большие пальцы  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Наталья пишет: |
Vectra, Когда ломается коготок, необходимо все под него отстричь, как бы "больно" не было... Исключение составляю лишь большие пальцы  |
Если резко остричь длинные ногти - некомфортно, а при работе на компьютерах и пишуших машинках - бывает и физически больно. Поэтому я их все срезаю только если они стали очень хрупкие, покрылись мелкими трещинками и начали ломаться один за другим. В прочих случаях просто подпиливаю и подстригаю как обычно.
А чтобы они не трескались на холоде, начала их красить прозрачным лаком, причём и под ногтем тоже. Помогает. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|