Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Ноготь сломала
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ноготь сломала Ответить с цитатой

Сегодня каталась на коньках, рухнула на льду и сломала ноготь на правой руке. Сейчас аккуратно поправила ножницами и пилочкой, убрала все заусенцы на пальчике. Но, на остальных пальцах ногти то остались длинные, при этом ладошка сразу некрасиво смотрится. Что лучше сделать сейчас, все сразу укоротить или так оставить?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мне кажется, что у тебя два выхода. Или обрезать все до одного уровня или пойти к маникюрный салон и нарастить ноготь.
Можно, конечно, использовать и накладные, но каждый день - это не выход
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, нет ничего страшного, если один короче, но если тебе совсем не приятно на этосмотреть - то лучше подровнять все. Но не так коротко, как сломанный...
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Vectra

Меценат

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлось на правой руке все обрезать. Друг пригласил в боулинг погонять, я для прикола на левой руке ногти покрасила, а на правой не стала. Бармен падла засёк это, и меня никак не хотел обслужить. А заказывала только два пива
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2006 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
.... Бармен падла засёк это, и меня никак не хотел обслужить. А заказывала только два пива

как это не хотел обслуживать? Чем мотивировал?

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra, как вообще длинные ногти совместимы с твоей работой, тяжелой и грязной. Народ косо не глядит?
Vectra

Меценат

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

как это не хотел обслуживать? Чем мотивировал?

Мотив был простой, говорил -Минуточку... Подождите... Сейчас клиента обслужу... Мне некогда...
При этом моя накрашеная левая рука была спрятана, в правой руке деньги. Через несколько минут ожидания начинаю листать меню, левой рукой. Тут видимо бармен засёк и стал активнее суетиться, обслуживая других клиентов которые подходили после меня. При этом, зараза, обращается к клиентам справа, слева, а на меня ноль внимания. Потом я не выдержала и сделала демонстративный щелчок пальцами левой руки и взяв в эту же руку деньги, громко прошу; Малаадой челааавек, будьте так даабры, пажаалустаа, мне два пива Лёвен Бряу.
С такого базара даже официантка прибалдела, а бармен вообще в отказ ушёл. Я обиделась и тоже ушла, вернулась к дорожке и приятелю объяснила ситуацию. Друг, правда спросил, сколько денег в руках было? Я говорю да вот, несколько пятидесятирублёвок... На что он заметил - Кто ж так делает, надо не меньше тысячи в руках держать!
Друг ушёл к стойке заказывать пиво только уже не два, а четыре. Я стояла поодаль, наблюдала, когда бармен будет наливать кружки. Только стал наливать, я подошла и встала рядом, при этом громко и нервно скребла когтями по стойке. Как этого бармена перекоробило, когда он подал пиво, а я забрала две кружки левой рукой.
Приятель мой потом сказал, - Здесь клиентов не любят, здесь любят только деньги.

Цитата:

Vectra, как вообще длинные ногти совместимы с твоей работой, тяжелой и грязной. Народ косо не глядит?

Народ смотрит и очень даже косо. Но это единственное, что я могу носить в открытую в любое время дня. Правда немножко себя неловко чувствую в деповской столовой, но тут никто ничего не говорит, все заняты приёмом пищи...
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2006 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra, а ты его начальству жаловаться не пробовала?
"Лишних" клиентов никогда не бывает.

Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2006 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:
Vectra, а ты его начальству жаловаться не пробовала?

Вот именно. Потому как чем больше клиентов, тем больше денег, которые никогда не бывают лишними.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Vectra

Меценат

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а ты его начальству жаловаться не пробовала?

Жаловаться никогда не пробывала. У меня вообще отношение к таким заведениям осталось Советское, как к чему то буржуйскому, морально разлагающему.
Попадая изредка в такие заведения, чувствую себя девочкой из рабочего квартала, попавшей на светский приём.
Наталья

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra, Когда ломается коготок, необходимо все под него отстричь, как бы "больно" не было... Исключение составляю лишь большие пальцы Neutral
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2006 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья пишет:
Vectra, Когда ломается коготок, необходимо все под него отстричь, как бы "больно" не было... Исключение составляю лишь большие пальцы Neutral

Если резко остричь длинные ногти - некомфортно, а при работе на компьютерах и пишуших машинках - бывает и физически больно. Поэтому я их все срезаю только если они стали очень хрупкие, покрылись мелкими трещинками и начали ломаться один за другим. В прочих случаях просто подпиливаю и подстригаю как обычно.

А чтобы они не трескались на холоде, начала их красить прозрачным лаком, причём и под ногтем тоже. Помогает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: