| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
А ведь мне так и не ответили на вопрос - какими соображениями вы руководствуетесь, выбирая тот или иной парик. Короткий или длинный, блондинка или брюнетка. Почему именно такой? _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
taly_cd
Дата регистрации: 11.03.2006 Сообщения: 105
|
|
Тринити, по моему надо рукводствоваться зеркалом. Я лично, без примерки - больше парик не куплю.
Думаю, есть смысл брать парик, хотя бы до плеч, чтоб он скрывал форму лица и делал шею визуально тоньше, если они не совсем такие, как хотелось бы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Короткий "парик" мы и так носим постоянно, и даже спим в нём  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Тринити пишет: |
| А ведь мне так и не ответили на вопрос - какими соображениями вы руководствуетесь, выбирая тот или иной парик. Короткий или длинный, блондинка или брюнетка. Почему именно такой? |
Я не пользуюсь париками. А причёску выбираю чтобы смотрелось достаточно женственно и при этом не подозрительно.
Цвет конечно хотелось бы более женский... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Я выбираю из причесок [париков] то, что в данным момент мне идет, ну и что бы сама себе нравилась в этом. А цвет, мне кажется просто должен гармонировать с остальным образом. Я, например действую так.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашенька
Гость
|
|
| А мы, когда парик выбирали, вместе меряли. Сначала я, потом ласточка. И подобрали чтоб двоим нравился. Теперь еще хочется купить. Но руководстоваться надо (я так считаю), натуральным цветом. Жгучей брюнетке, парик блонд редко подходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
мне кажется, что образ начинается с прически.
Лично я люблю классическое каре.
Ну и свои волосы мне безумно нравятся, по этому шиньенчик прикупила Ж |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Отвечу про прически. Мне нравится каре!
Хотя моей супруге нравится когда я с длинными волосами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Сашенька пишет: |
| А мы, когда парик выбирали, вместе меряли. Сначала я, потом ласточка. И подобрали чтоб двоим нравился. Теперь еще хочется купить. Но руководстоваться надо (я так считаю), натуральным цветом. Жгучей брюнетке, парик блонд редко подходит. |
Пробовать надо руководствуясь цветом кожи лица, а не натуральным цветом волос.
В общем случае, волосы не должны быть значительно светлее кожи лица. Блонд в сочетании со смуглой кожей смотрится странно и идёт не всем. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|