| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
В соседней теме был поднят вопрос про прически... И я решила создать новую тему для обсуждения этой проблемы - какие прически мы предпочитаем  _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
Встречный вопрос на эту тему к самой Тринити. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

|
|
| Alice пишет: |
| Встречный вопрос на эту тему к самой Тринити. |
Легко. Сейчас очень короткая, почти мужская стрижка и цвет рыжий. _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
На моем пути черная дыра
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Я поняла, о чем ркчь, Тринити, у меня короткая мужская прическа (чтобы быть ТВ нужен парик ), про ФТМ не знаю, но предполагаю, что ты мог бы носить обычную Ж прическу, а на время перевоплощения пользоваться парикои.  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

|
|
Я имела в виду какие у вас парики... Просто у меня-то парика нет... Вот я и ответила что у меня на голове... _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
На моем пути черная дыра
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Уважаемые ТВ! Чтоб в обычной жизни выглядеть как мужчина необязательно стричся под ежик. Посмотрите фильмы с Антонио Бандерасом. В большинстве фильмов у него длинные волосы , но при етом он играет настоящего мужчину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Привет!
Мурк, а мне нравятся парики чуть длиннее плечей, с кучеряшками у концов(это я не по проффесиональному, а любя), шатенки, рыжие, брюнетки.... А блонди...Либо совсем коротко, либо совсем длинные и прямые...
Сама шатенка - прямые до плеч...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Обычно хожу с распущенными волосами до лопаток. Иногда закалываю в низкий хвост с прямым пробором. Пробовала низкий хвост заворачивать наверх заколкой-прищепкой - получалось неплохо. Пробовала высокий хвост - не понравилось как выглядит.
Хочу мелироваться и покраситься в розово-красный.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
| nataska пишет: |
| Уважаемые ТВ! Чтоб в обычной жизни выглядеть как мужчина необязательно стричся под ежик. Посмотрите фильмы с Антонио Бандерасом. В большинстве фильмов у него длинные волосы , но при етом он играет настоящего мужчину. |
Разумеется. Да и вообще, мало ли хайрастых по Москве ездит... Уже примелькались и ни у кого не вызывают удивления. Это вам не 20 лет назад, когда носить длинные волосы было своего рода подвигом. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Светлана пишет: |
| Это вам не 20 лет назад, когда носить длинные волосы было своего рода подвигом. |
20 лет назад это было не подвигом, а почти поголовной модой.
Подвигом это было 50 лет назад! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Penny пишет: |
| Светлана пишет: |
| Это вам не 20 лет назад, когда носить длинные волосы было своего рода подвигом. |
20 лет назад это было не подвигом, а почти поголовной модой.
Подвигом это было 50 лет назад! |
20 лет назад поголовной моды на длинные волосы я что-то не наблюдала. Это началось 10-15 лет назад. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Я всегда хожу с распущенными волосами на прямой пробор. Раньше пробовала делать косые проборы, но волосы не лежали так, как хотелось бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
В Т*теме реализую свои давние мечты - иметь длинные волосы
Есть 3 парика, разные по цвету, но по длине примерно одинаковые.
Это мои маленький бзик
Обожаю длинные волосы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|