| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Isabella-Veronique
Дата регистрации: 21.04.2009 Сообщения: 698
|
|
Милые девушки,
“.... Мои родные имигратны дорогие и “заграничные” любимые друзья, за столько лет ко мне не стали вы чужие...”
Я только, что вернулась из своего любимого места на земле.
Без него я умру. Мне опять подвернулся случай “переночевать у друга”.
Конечно “я лечу туда где принимают”!!!
Эмоции через край!!!!!
Пишу вам всем письмо уже у друга дома. Вечер кончиля уже 3.45 утра, но сна нет. Хочется поделиться радостью.
Пишу вам всем не сняв макияжа и в полном образе. Не хочу даже парик снимать - из принципа. Хочу помереть как женьщина.
Провела вечер в образе. Танцы до упаду. Конечно, я не смогу никого обмануть и соити за биолгическую девушку. Но это не описуемо быть женьщиной.
В который раз пришлось услышать дуратские комплимены: “Какое красивое платье!”
Я уже не стесняюсь и прямо рублю в ответ: “Спасибо! А как насчет меня!?”/ “Thank you! But what about me!?”
Сегодня (вот уж говорят мир тесен) встретила черную девушку котрая восхищалась моим платьем. Я уже почти договорилась на “полноценный”обмен: мое платье против ее грудей (обоих естественно). Но она “почему то” не согласилась. Наверное потому, что у нее своя природная грудь.
Так вот эта черная девченка, не известно откуда она, бегло владеет Русским, Французким и Венгерским языками. Такой даже очки не вотреш типа “Я из Будапешта”.
Предлагаю рассказать о своем любимом месте. Конечно со временем предпочтения у всех нас меняются. Но сегодня мой центр вселенной это ночьной клуб. Одно место где мне, как пела Алла Борисовна мне “...можно жить, а не существовать”
Вот он: http://www.theodysseynightclub.com/
I-V |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
victoria
Дата регистрации: 18.03.2009 Сообщения: 251
|
|
Привет I-V! К сожаленью не у всех есть клубы по интересам.. Что поделать.. Рсссия.. Менталитет не тот а тем более где нибудь в губернии... Так что как мне кажется большинство проживающих вне стольных городов о такой возможности могут только мечтать...А в основном все как у всех..семья. жены.....дети..любовницы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
А у нас и некуда при всем желании...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isabella-Veronique
|
|
| Светлана пишет: |
| А я не хожу по клубам. Только если кто-то пригласит. |
А мне наоборот. Приглашать некого.
А где твой центр?
I-V |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиля ЦветочнаЯ

Дата регистрации: 21.06.2008 Сообщения: 55
|
|
А я тут живу http://www.dreamlight.ru _________________ Красота спасёт Мир(народная мудрость)
Когда власть ЛЮБВИ превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле
Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Isabella-Veronique пишет: |
| В который раз пришлось услышать дуратские комплимены: “Какое красивое платье!” |
Можно хотя-бы одним глазком глянуть на платье и его хозяйку? Очень-очень давно хочется присоедениться к комплименТ*ирующим вас личностям.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isabella-Veronique
|
|
| Anna-CD пишет: |
| Можно хотя-бы одним глазком глянуть на платье и его хозяйку? |
На меня (в платье) можно будет. В Июле. Когда знакомый вернется у него и пофотографируюсь. Но мне до тебя далеко. Потому наверное и делают комплименты платьям.
Я буду рада такой формулировке комплиментов: "Какая ты красивяя в этом платье" или не худой конец "Как тебе идет это платье!"
I-V |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
victoria
Дата регистрации: 18.03.2009 Сообщения: 251
|
|
Привет I-V ! я уверена ты эти слова услышишь... (даже без худого конца.. )....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саманта
Гость
|
|
| У меня есть небольшой участок земли под Самарой недалеко от великой реки Волги. Только там в лоне природы, среди цветов и деревьев, птичек и зверюшек я чувствую себя легко и спокойно. У меня всегда найдется чем покормить белочек, ежиков, да и просто заблудшего кота или собаку, про птиц уже не говорю. Недавно на участке стараниями моего племянника появился прудик,внем даже завелись лягушки. Есть также поилка для птиц,на водопой прилетает пара вяхирей. Это очень пугливые создания, но меня они совсем не боятся и вольяжно разгуливают по саду. Иногда я беру байдарку и отправляюсь на остров. А по вечерам люблю просто сидеть возле костра с чашечкой горячего чая или глинтвейном. Еще обожаю яблочный сок прямо из яблок с деревьев, их так много, что закатываю его в банки на зиму. Обожаю домашнее вино из своего винограда, его у меня тоже хватает. Мечтаю остаток жизни провести там и быть там же и похороненной. Но это уже как БОГ даст. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
| Isabella-Veronique пишет: |
| В который раз пришлось услышать дуратские комплимены: “Какое красивое платье!” |
Некоторые мужчины, которые не хотят или боятся выразить своё восхищение даме (по какой либо причине), но очень хотят сделать ей комплимент, делают этот комплимент, как не странно в отношении одежды, при этом они даже не подозревают, что это огорчает девушку.
Isabella-Veronique, комплимент был именно тебе и твоей красоте, а не твоему платью (хотя твоё красивое платье, я уверена, сыграло не маловажную роль в твоём образе), можешь в этом даже не сомневаться. _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isabella-Veronique
|
|
Спасибо Svetlana, а где твой центр?
I-V |