Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мой центр мироздания
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isabella-Veronique

Дата регистрации: 21.04.2009

СообщениеДобавлено: 07 May 2009 15:19    Заголовок сообщения: Мой центр мироздания Ответить с цитатой

Милые девушки,

“.... Мои родные имигратны дорогие и “заграничные” любимые друзья, за столько лет ко мне не стали вы чужие...”

Я только, что вернулась из своего любимого места на земле.
Без него я умру. Мне опять подвернулся случай “переночевать у друга”.
Конечно “я лечу туда где принимают”!!!
Эмоции через край!!!!!
Пишу вам всем письмо уже у друга дома. Вечер кончиля уже 3.45 утра, но сна нет. Хочется поделиться радостью.
Пишу вам всем не сняв макияжа и в полном образе. Не хочу даже парик снимать - из принципа. Хочу помереть как женьщина.
Провела вечер в образе. Танцы до упаду. Конечно, я не смогу никого обмануть и соити за биолгическую девушку. Но это не описуемо быть женьщиной.

В который раз пришлось услышать дуратские комплимены: “Какое красивое платье!”
Я уже не стесняюсь и прямо рублю в ответ: “Спасибо! А как насчет меня!?”/ “Thank you! But what about me!?”

Сегодня (вот уж говорят мир тесен) встретила черную девушку котрая восхищалась моим платьем. Я уже почти договорилась на “полноценный”обмен: мое платье против ее грудей (обоих естественно). Но она “почему то” не согласилась. Наверное потому, что у нее своя природная грудь.
Так вот эта черная девченка, не известно откуда она, бегло владеет Русским, Французким и Венгерским языками. Такой даже очки не вотреш типа “Я из Будапешта”.

Предлагаю рассказать о своем любимом месте. Конечно со временем предпочтения у всех нас меняются. Но сегодня мой центр вселенной это ночьной клуб. Одно место где мне, как пела Алла Борисовна мне “...можно жить, а не существовать”

Вот он: http://www.theodysseynightclub.com/

I-V
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
victoria

Дата регистрации: 18.03.2009

СообщениеДобавлено: 07 May 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет I-V! К сожаленью не у всех есть клубы по интересам.. Что поделать.. Рсссия.. Менталитет не тот а тем более где нибудь в губернии... Sad Так что как мне кажется большинство проживающих вне стольных городов о такой возможности могут только мечтать...А в основном все как у всех..семья. жены.....дети..любовницы... Laughing
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 08 May 2009 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не хожу по клубам. Только если кто-то пригласит.
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 08 May 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас и некуда при всем желании... Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Isabella-Veronique

СообщениеДобавлено: 12 May 2009 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А я не хожу по клубам. Только если кто-то пригласит.

А мне наоборот. Приглашать некого.
А где твой центр?
I-V
Лиля ЦветочнаЯ

Дата регистрации: 21.06.2008

СообщениеДобавлено: 16 May 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут живу http://www.dreamlight.ru

Когда власть ЛЮБВИ превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле
Джимми Хендрикс
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Лиля ЦветочнаЯ
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 16 May 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isabella-Veronique пишет:

Можно хотя-бы одним глазком глянуть на платье и его хозяйку? Очень-очень давно хочется присоедениться к комплименТ*ирующим вас личностям. Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Isabella-Veronique

СообщениеДобавлено: 17 May 2009 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD пишет:
Можно хотя-бы одним глазком глянуть на платье и его хозяйку?

На меня (в платье) можно будет. В Июле. Когда знакомый вернется у него и пофотографируюсь. Но мне до тебя далеко. Потому наверное и делают комплименты платьям.

Я буду рада такой формулировке комплиментов: "Какая ты красивяя в этом платье" или не худой конец "Как тебе идет это платье!"

I-V
victoria

Дата регистрации: 18.03.2009

СообщениеДобавлено: 19 May 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет I-V ! я уверена ты эти слова услышишь... (даже без худого конца.. Laughing ).... Beer
Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 8:52    Заголовок сообщения: Мой центр мироздания Ответить с цитатой

У меня есть небольшой участок земли под Самарой недалеко от великой реки Волги. Только там в лоне природы, среди цветов и деревьев, птичек и зверюшек я чувствую себя легко и спокойно. У меня всегда найдется чем покормить белочек, ежиков, да и просто заблудшего кота или собаку, про птиц уже не говорю. Недавно на участке стараниями моего племянника появился прудик,внем даже завелись лягушки. Есть также поилка для птиц,на водопой прилетает пара вяхирей. Это очень пугливые создания, но меня они совсем не боятся и вольяжно разгуливают по саду. Иногда я беру байдарку и отправляюсь на остров. А по вечерам люблю просто сидеть возле костра с чашечкой горячего чая или глинтвейном. Еще обожаю яблочный сок прямо из яблок с деревьев, их так много, что закатываю его в банки на зиму. Обожаю домашнее вино из своего винограда, его у меня тоже хватает. Мечтаю остаток жизни провести там и быть там же и похороненной. Но это уже как БОГ даст.
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isabella-Veronique пишет:

Некоторые мужчины, которые не хотят или боятся выразить своё восхищение даме (по какой либо причине), но очень хотят сделать ей комплимент, делают этот комплимент, как не странно в отношении одежды, при этом они даже не подозревают, что это огорчает девушку.
Isabella-Veronique, комплимент был именно тебе и твоей красоте, а не твоему платью (хотя твоё красивое платье, я уверена, сыграло не маловажную роль в твоём образе), можешь в этом даже не сомневаться.

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Isabella-Veronique

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Svetlana, а где твой центр?
I-V
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: