Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Не забывайте про Адамово яблоко!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 0:04    Заголовок сообщения: Не забывайте про Адамово яблоко! Ответить с цитатой

Перечитала множество статей на нашем форуме, и нигде мне не попалось упоминание о такой чисто мужской особенности как кадык (поэтому его и называют Адамово яблоко). Думаю не все знают, что это является вторичным половым признаком. Конечно он виден не у всех (у меня, например, его как буд-то нет). Но в противном случае, будь у вас трижды женственное лицо и четырежды стройное тело, когда вы в образе - вы мужчина! Способов скрыть это множество, не об речь. Просто хотела напомнить, нашим уважаемым дамам, чтобы обращали на это внимание. Всем удачи, при очередном выходе.
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза пишет:
нигде мне не попалось упоминание о такой чисто мужской особенности как кадык

Значит, плохо читала. В комментариях к каждой третьей фотке упоминается кадык.
Скрыть его часто не так уж сложно. А некоторым и не нужно.
Я, к примеру, просто поднимаю его повыше.
Но в любом случае остаются шейные платки, высокие воротники, широкие ожерелья.

Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:

Значит, плохо читала.

Читала хорошо. Быть может не совсем внимательно? Smile Но, думаю, подобное напоминание не повредит. Девчонки, стремитесь к идеалу! Very Happy
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не повредит, однозначно.
Стрекоза пишет:
Быть может не совсем внимательно?

Наверное

Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Анюта!
Хотела добавить: Девочки, обращайте внимание на мелочи. По моему из этого и складывается полноценный образ. Будте педантичны к себе, и всё получится.
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как-то между делом поднимала вопрос о том, а много ли вы встречали в реале (не на фото) ТV/CD вообще неотличимых от GG? В ответ получила что-то не слишком убедительное.
В общем, имхо, и кроме кадыка во многих случаях и так хватает "косяков". Кадык сильно заметен у многих, но он скрывается (при желании и необходимости) проще, чем голос, туфельки 45 размера, очень плотная щетина, рост 180 см и выше, походка, жесты и т.п. Про лицо молчу, тут, иногда, в образе находятся действительно неотличимые от GG лица, но редко и в основном в нежном возрасте. Короче говоря, кадык - лишь один из нюансов при создании полного образа, и нюанс далеко не самый проблемный.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рост тут при чём? Очень многие ГГ имеют рост выше 180, и ни у кого даже сомнений не возникает.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
А рост тут при чём? Очень многие ГГ имеют рост выше 180, и ни у кого даже сомнений не возникает.

Многие ли?

Хотя конечно, рост выше среднего -- далеко не единственный подозрительный признак, но это заставляет обратить внимание и всматриваться тчательнее Sad а там и другие признаки видно Sad и всё это вместе создаёт вполне определённое интегральное впечатление. Sad

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 03 May 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
и ни у кого даже сомнений не возникает.

ед
Это при условии, что смотрится фото без участия натуральных женщин. Если же они рядом присутсвуют или на фото или в реале, то контраст ощущается. Просто средний рост ГГ 160-170, а ТВ 180-190 без каблуков.
Но для фото большой рост не помеха, а скорее преимущество.
А кадык и скрыть можно, летом конечно же могут возникнуть вопросы, а зачем в жару платок на шее, но лучше так, чем торчит.

Кстати, никто не знает, от чего зависит степень величины адамова яблока ? Как то слышала, что от работы какой то железы, и что большое яблоко не слишком хороший показатель. Что думаете?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 04 May 2009 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Очень многие ГГ имеют рост выше 180
Правда? Shocked А я думала, что все GG с ростом выше 180 (которых по твоим словам очень много, а по моим наблюдениям достаточно редкие исключения) пропадают на тренировках по волейболу или баскетболу Embarassed

Светлана пишет:
Хотя конечно, рост выше среднего -- далеко не единственный подозрительный признак,
Ну, я его указала лишь в числе прочего, что сложнее спрятать чем кадык.

Aiste пишет:
Кстати, никто не знает, от чего зависит степень величины адамова яблока ? Как то слышала, что от работы какой то железы
Может и от железы какой-то, действительно... но мне еще кажется, что в основном у худощавых мужчин кадык чаще сильнее заметен.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 04 May 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
но мне еще кажется, что в основном у худощавых мужчин кадык чаще сильнее заметен.

Мне тоже так кажется. Чем тоньше и длиннее шея, тем заметнее.

А ещё после Чернобыльской аварии говорили, что может увеличится щетовидная железа (вот как она называется), которая и есть это яблоко.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 04 May 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
щетовидная железа (вот как она называется), которая и есть это яблоко.

Кто Тебе такое сказал?! Кадык - это хрящи, а вовсе не щитовидка.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Soncheak пишет:
пропадают на тренировках по волейболу или баскетболу

Ну, может во советское вреям так и было... Сейчас у нас, к счастью, нет такого культа спорта. Smile
А высоких ГГ очень много.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: