Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Какого цвета твои глаза сегодня?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Благочестивая МАРТА

Дата регистрации: 03.07.2007

СообщениеДобавлено: 02 May 2009 12:36    Заголовок сообщения: Какого цвета твои глаза сегодня? Ответить с цитатой

Писать я не умею, нет у меня такой ежедневной потребности, и пишу я только тогда когда для меня это важно или точнее тогда когда места не остается от эмоций и они просто выливаются как из фонтана вода. Написала я это в середине февраля когда все еще было так свежо и обычно я бы все удалила и забыла, я так всегда делаю, но вот что то не получилось, рука не поднимается удалить , так что читайте. Сбивчиво, кусками , но как есть впрочем.

Милая, ты помнишь? Когда ты впервые появилась у меня на пороге, они были серыми. Нежными и по-кошачьему загадочными и манящими. А мои руки уже скользят по твоему телу, ты уворачиваешься, как кошка, приговаривая:

- Ну, не надо, я не такая. Ну, Марта. Перестань.

- А какая ты? Какая? Покажи себя девочка.

- Я? Да Я, Мадонна.

- Ты Мадонна? Не верю!

Ты надуваешь губки и в обнимку с большим пакетом скрываешься в моей спальне.

Это был веселый вечер, много переодевашек, много радости.

Дорогая не снимай джинсы, а то случится непоправимое.

Веселились все, даже я )

Я вижу свет и цвет, не вижу жизни, я знаю, я тебя теряю.

Почти лето, или еще лето, начало сентября, погода такая же непредсказуемая как ТЫ. Слегка вечер, или только его начало, часов шесть или уже восемь впрочем, сейчас уже неважно.

Площадь трех вокзалов. Общаемся только СМСками.

- Где ты милая? Ты под часами? На вокзалах везде часы. А что впереди? Забор, стоянка, шоссе, Казанский вокзал, универмаг Московский? Я рядом, я иду, ну где же ты? У меня за спиной? Извини милая, не узнала. Ты такая прозрачная, а я искала самую открытую улыбку в толпе, а ты всего лишь стояла у меня за спиной, тебе больно ходить, а я вижу только твои глаза, они сегодня зеленые как молодая крапива. Я так рада, что ты уже можешь обходиться без трости, тебе не идет образ Чаплина. Тебе бы Парик подлиней и крылышки посветлей, а помаду покрасней. Мушку над губой яркую, очень яркую не коричневую, иссиня черную.

-Кого ждем?

- Конечно несравненную Чародейку, только ее и можно ждать, остальные приходят вовремя.

Японская сетевая забегаловка. Странно, но никто не тянется за фотоаппаратом, мы просто болтаем, говорим ни о чем, время просто летит. Два часа пролетели так быстро.

Это единственное фото за весь вечер.

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Я не вернусь обратно, а если вернусь то другим человеком.

Ты умерла в понедельник.

Сегодня, пятница 13 февраля девятого года во второй тысячи лет с момента Рождения Христа, я в самолете над облаками. Небо цвета твоих глаз, солнце цвета твоей улыбки. В Москве минус два, снег в Питере минус два мокрый снег, а я вижу только твои глаз. Тебя одну.

Сейчас я лечу к тебе. В последний раз к тебе. Моя душа кричит, милая я так по тебе скучаю, деточка ты моя, самая яркая девочка. Мое место в самолете 13В. Сплошная мистика. Я не вернусь обратно, а если вернусь то другим человеком.

Твои глаза закрыты, идет снег, он падает на твои ресницы и не тает. Одна, две, три снежинки, ты же сейчас откроешь глаза цвета неба и скажешь, что все это - смешно, что ты еще здесь, что ты с нами, и только снег не тает на ресничках. Я закрываю глаза, я вижу тебя другой, хочу сохранить свои воспоминания навсегда, трамбую их в свое сердце, это не ты. Ты нежная, добрая, веселая девочка ты всегда со мной, твоя улыбка, твои всегда разные глаза.
Я знаю какого бы цвета они не были, в них всегда радость, счастье и жизнь, радостная веселая и бесконечно, бесконечно счастливая.
Тяжело мириться с потерями, когда утрачена вера в высший разум, нет «отмазок» про пушистость земли, нет реинкорнации, ада, рая, чистилища. Страшно когда не можешь перекреститься, потому что это не так как «Должно» быть и не тем количеством пальцев и не в ту сторону, все про нас? И есть секреты и креститься можно одним пальцем, и можно не замечать отсутствия пуговиц на уборе священника и не обращать внимания на их прожженные платья. Все можно, и только сегодня - это не получается , моей Эвите - это не понравится .

Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 02 May 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Марта, за замечательный пост.
Помню эту фотосъёмку с Эвиткой у тебя дома - здорово мы тогда повеселились.

Такое не забывается.

И я никогда не забуду, как во время моего прошлогоднего майского визита в Питер, Эвита сбежала со скорой помощи, чтобы успеть на Московский вокзал и проводить меня. Она с трудом ходила, но пришла, чтобы увидеться со мной. Времени было мало, и мы даже не смогли поговорить толком. Если бы эвиткин высокий покровитель узнал, что она на вокзале, вместо того, чтобы ехать из больницы прямо домой, был бы жуткий скандал. Тогда эта наша встреча была великой тайной, которую знали только мы с Энджи и Эвита.
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

А сейчас уже нет смысла хранить эту тайну, а я никогда не забуду этого её поступка.

И, конечно, тот сентябрьский вечер, когда мы повезли Эвиту в Ист-буфет, но он не работал, и мы сидели и разговаривали в "Якитории".
Как быстро летит время. Кажется, что это было только вчера.
Эвитка тогда очень выглядела уже намного лучше, чем во время моего визита в Питер незадолго до этого - она ходила без палки, улыбалась. Возникла даже надежда, что она пошла на поправку и всё у неё будет хорошо.
В тот вечер мы виделись с ней в последний раз.
На календаре было 7 сентября 2008 года.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благочестивая МАРТА
Прочитала твое сообщение и слезы сами собой льются!!!

Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и прошёл год, как Эвиты больше нет на этой земле.
Но люди, которых мы помним, навсегда будут с нами, пока память о них живёт в наших сердцах.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Hey, No
Бан

Меценат

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2011 10:16    Заголовок сообщения: Re: Какого цвета твои глаза сегодня? Ответить с цитатой

Благочестивая МАРТА пишет:
...............
Тяжело мириться с потерями, когда утрачена вера в высший разум, нет «отмазок» про пушистость земли, нет реинкорнации, ада, рая, чистилища. Страшно когда не можешь перекреститься, потому что это не так как «Должно» быть и не тем количеством пальцев и не в ту сторону, все про нас? И есть секреты и креститься можно одним пальцем, и можно не замечать отсутствия пуговиц на уборе священника и не обращать внимания на их прожженные платья. Все можно, и только сегодня - это не получается , моей Эвите - это не понравится .

Марта, прочитала , так грустно….Я тогда так искала Эвиту ( собирательный образ в моём случае), жаль, что я не пообщалась с такой Личностью, а ведь «ходили» рядом ( на ресурсах, в клубах, городах…)….Жаль……………

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: