Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Колготки с рисунком
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Apr 2009 20:09    Заголовок сообщения: Колготки с рисунком Ответить с цитатой

В последнее время меня, прям таки захватила идея купить себе колготки с рисунком. До этого предпочитала классику. Думаю никто не станет спорить с тем, что рисунок (орнамент) может выгодно подчеркнуть достоинства, или напротив, скрыть недостатки ваших ножек. Хотелось бы услышать ваше мнение. Кто-нибудь носит такие? Каковы критерии выбора? Может есть определенные правила которым нужно следовать при покупке данного товара.
lola-t

Дата регистрации: 10.01.2009

СообщениеДобавлено: 18 Apr 2009 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для меня правило одно и простое-беру то,что легло на душу и понравилось-критерии сугубо индивиндуальные. На вкус и цвет... Есть,правда,марка,которая нравится больше остальных "Омса" из серии Design. Качественные,добротные и ...тянутся очень здорово.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Аlexsa-tv(R)

Дата регистрации: 10.11.2008

СообщениеДобавлено: 19 Apr 2009 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cherrutes и Cosmopolitan den bianco - чуть подороже но качество сразу чувствуется.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008

СообщениеДобавлено: 20 Apr 2009 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравятся колготы и чулки с узорами. Особенно когда что то красивое по всей ноге. Придает стиль, немного строгости, в общем то что надо, особенно когда есть недостатки.
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Apr 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Engel:) пишет:
Придает стиль, немного строгости, в общем то что надо, особенно когда есть недостатки.

Вот, вот. Об этом я и говорила. Обязательно куплю себе такие. Smile
victoria

Дата регистрации: 18.03.2009

СообщениеДобавлено: 21 Apr 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что колготки и чулки с рисунком или чулки со швом сзади - это просто улет.. Сами по себе подчеркивают красоту ног.. Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таких три пары.Главное,на мой взгляд,чтобы они нравились тебе самой и подходили к твоему гардеробу.
Лиля ЦветочнаЯ

Дата регистрации: 21.06.2008

СообщениеДобавлено: 16 May 2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила себе. В галерею фотку добавила. Такие они ненаглядные. Супер.

Когда власть ЛЮБВИ превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле
Джимми Хендрикс
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Лиля ЦветочнаЯ
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 17 May 2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно было бы узнать мнение девушек к колготкам (чулкам) со стрелкой. Я, дело давно еще было, приобрела себе такие, но что-то не зацепило.
А что касательно колготок (чулок) с рисунком - мне нравится и самой носить такие, и когда они на других. Хотя, конечно, надо чтобы рисунок смотрелся на ножке и был в тему.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 May 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Я, дело давно еще было, приобрела себе такие, но что-то не зацепило.

У меня так же было. Для таких стрелок ноги должны быть ровными, без мускулов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Малышка

Гость

СообщениеДобавлено: 21 May 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, когда себе купила, не могла насмотретья на свои ножки. Рисунок, мне кажется, подчеркивает и привлекает внимание к ногам.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 22 May 2009 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я позавчера видела одну даму в кружевных колготках телесного цвета -- на мой взгляд смотрелось некрасиво, будто кожа на ногах облезла...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: