| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стрекоза
Гость
|
|
| В последнее время меня, прям таки захватила идея купить себе колготки с рисунком. До этого предпочитала классику. Думаю никто не станет спорить с тем, что рисунок (орнамент) может выгодно подчеркнуть достоинства, или напротив, скрыть недостатки ваших ножек. Хотелось бы услышать ваше мнение. Кто-нибудь носит такие? Каковы критерии выбора? Может есть определенные правила которым нужно следовать при покупке данного товара. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lola-t
Дата регистрации: 10.01.2009 Сообщения: 28
|
|
| Лично для меня правило одно и простое-беру то,что легло на душу и понравилось-критерии сугубо индивиндуальные. На вкус и цвет... Есть,правда,марка,которая нравится больше остальных "Омса" из серии Design. Качественные,добротные и ...тянутся очень здорово. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аlexsa-tv(R)

Дата регистрации: 10.11.2008 Сообщения: 240
|
|
| Cherrutes и Cosmopolitan den bianco - чуть подороже но качество сразу чувствуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008 Сообщения: 47
|
|
А мне нравятся колготы и чулки с узорами. Особенно когда что то красивое по всей ноге. Придает стиль, немного строгости, в общем то что надо, особенно когда есть недостатки. _________________ Жить чтобы любить и любить чтобы жить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза
Гость
|
|
| Engel:) пишет: |
| Придает стиль, немного строгости, в общем то что надо, особенно когда есть недостатки. |
Вот, вот. Об этом я и говорила. Обязательно куплю себе такие.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
victoria
Дата регистрации: 18.03.2009 Сообщения: 251
|
|
Мне кажется, что колготки и чулки с рисунком или чулки со швом сзади - это просто улет.. Сами по себе подчеркивают красоту ног..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Бунина
Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009 Сообщения: 663
|
|
У меня таких три пары.Главное,на мой взгляд,чтобы они нравились тебе самой и подходили к твоему гардеробу. _________________ Don't worry, be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиля ЦветочнаЯ

Дата регистрации: 21.06.2008 Сообщения: 55
|
|
Купила себе. В галерею фотку добавила. Такие они ненаглядные. Супер. _________________ Красота спасёт Мир(народная мудрость)
Когда власть ЛЮБВИ превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле
Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Интересно было бы узнать мнение девушек к колготкам (чулкам) со стрелкой. Я, дело давно еще было, приобрела себе такие, но что-то не зацепило.
А что касательно колготок (чулок) с рисунком - мне нравится и самой носить такие, и когда они на других. Хотя, конечно, надо чтобы рисунок смотрелся на ножке и был в тему. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Катрин пишет: |
| Я, дело давно еще было, приобрела себе такие, но что-то не зацепило. |
У меня так же было. Для таких стрелок ноги должны быть ровными, без мускулов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка
Гость
|
|
| Я, когда себе купила, не могла насмотретья на свои ножки. Рисунок, мне кажется, подчеркивает и привлекает внимание к ногам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
А я позавчера видела одну даму в кружевных колготках телесного цвета -- на мой взгляд смотрелось некрасиво, будто кожа на ногах облезла... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|