| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женя Гага
Гость
|
|
В силу своей специфики у меня много колготок с рисунком, а классических еще больше... конечно, надо всегда подбирать рисунок к образу в общем, потому что бывают жуткие сочетания. Но когда все гармонирует, впечатление производится обалденное. Так что я сторонник экспериментов и поиска в этом вопросе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Noon
Гость
|
|
| Рисунок на колготках - это украшение. Как, например, бижутерия, перчатки или бант на шее. Так что оттенок колготок и рисунок нужно подбирать под соответствующий наряд. По вкусу, конечно - универсальных рецептов здесь нет. Но если колготки с рисунком вписываются в остальную одежду, то придают много женственности. Однако остерегайтесь в таких колготках выходить на улицу, так как они еще и внимание привлекают, поэтому к вам будут присматриваться. Удачи в экспериментах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tight_m

Дата регистрации: 10.06.2009 Сообщения: 43
|
|
| Лиля ЦветочнаЯ пишет: |
| Купила себе. В галерею фотку добавила. Такие они ненаглядные. Супер. |
Ой, а у меня с таким-же рисунком чулочки красные. Но они только в комплекте с красным пояском, и кружевным бельём, как эротичный наряд!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liay

Дата регистрации: 16.02.2008 Сообщения: 24
|
|
| Я люблю колготки с рисунком, Рисунок, привлекает внимание к ногам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008 Сообщения: 98
|
|
К рисункам надо относиться осторожно. Собственно говоря, нет ничего проще и надежнее, чем купить понравившуюся модель и попробовать. Я раньше жадно накидывалась (мысленно ) на такие, пока не не купила (реально) и не попробовала одеть. Результат зависит от ног и от остального наряда. Мне на ноги жаловаться грех, но это не значит, что любой рисунок будет смотреться выигрышно. Например, крупные узоры мне не очень идут. Также скептически отношусь к узором по всей поверхности колготок. Мне кажется, куда более изысканным вариант с небольшим узором у щиколотки или по всей длине, но только на внешней стороне.
Есть и всем известные правила - на худые ноги можно надевать колготки с горизонтальными полосками; если же ноги полные, то визуально уменьшить их объем помогут полоски продольные.
Справедливо было сказано насчет привлечения внимания. Если колготки с вычурным рисунком надеть под мини-юбку - наверняка это привлечет взоры. Если такой цели нет, то колготки с узором удачно можно сочетать с юбкой-карандашом длиной до колена и сапожками. Видимая часть ножки будет ограничена всего несколькими сантиметрами и обнаружившийся рисунок на колготках может выглядеть весьма интригующе. К такому же варианту относится и невульгарное использование колготок-сеточек. Вместо юбки можно использовать бриджи длиной чуть-чуть выше верхнего края сапог.
p.s. На фото: давно уже купила такие вот колготки, но одевала всего пару раз. Теперь вот приобрела такие туфельки, к которым эти колготки, по-моему, неплохо подходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| alisa пишет: |
| Есть и всем известные правила - на худые ноги можно надевать колготки с горизонтальными полосками; если же ноги полные, то визуально уменьшить их объем помогут полоски продольные |
Даже, если рисунок маленький, только на щиколотке, то визуально полноту ножек можно подчеркнуть цветом колготок.
Светлые (особенно матовые) колготки, придают визуальную полноту, так как "смазывают" контуры.
Черные (как раз НЕ матовые) -зрительно делают ножки тоньше, так как очерчивают четкий контур.
alisa, очень хорошо смотрятся туфли с таким узором. Туфли, вообще замечательные.  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008 Сообщения: 98
|
|
Olick
Спасибо )
И спасибо, что дополнила. Про цвета я как-то забыла упомянуть ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nola

Дата регистрации: 26.11.2009 Сообщения: 99
|
|
Мои первые в жизни колготки были телесного цвета и с рисунком.С тех пор предпочитаю носить и чулки и колготки с узором,рисунком.Цвет не столь важен.У меня ножки красивые!  _________________ Полюби меня такой какая я есть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Noon пишет: |
| Рисунок на колготках - это украшение. Как, например, бижутерия, перчатки или бант на шее. Так что оттенок колготок и рисунок нужно подбирать под соответствующий наряд. По вкусу, конечно - универсальных рецептов здесь нет. Но если колготки с рисунком вписываются в остальную одежду, то придают много женственности. |
А если не вписываются и если количество рисунка явно в избытке, то это выглядит вульгарно и нелепо.
Я конечно понимаю, фетиш и всё такое, но посмотришь на некоторых - брр... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|