Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Колготки с рисунком
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя Гага

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В силу своей специфики Very Happy у меня много колготок с рисунком, а классических еще больше... конечно, надо всегда подбирать рисунок к образу в общем, потому что бывают жуткие сочетания. Но когда все гармонирует, впечатление производится обалденное. Так что я сторонник экспериментов и поиска в этом вопросе.
Noon

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисунок на колготках - это украшение. Как, например, бижутерия, перчатки или бант на шее. Так что оттенок колготок и рисунок нужно подбирать под соответствующий наряд. По вкусу, конечно - универсальных рецептов здесь нет. Но если колготки с рисунком вписываются в остальную одежду, то придают много женственности. Однако остерегайтесь в таких колготках выходить на улицу, так как они еще и внимание привлекают, поэтому к вам будут присматриваться. Удачи в экспериментах!
tight_m

Дата регистрации: 10.06.2009

СообщениеДобавлено: 16 Aug 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля ЦветочнаЯ пишет:
Купила себе. В галерею фотку добавила. Такие они ненаглядные. Супер.

Ой, а у меня с таким-же рисунком чулочки красные. Но они только в комплекте с красным пояском, и кружевным бельём, как эротичный наряд! Embarassed
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
liay

Дата регистрации: 16.02.2008

СообщениеДобавлено: 31 Oct 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю колготки с рисунком, Рисунок, привлекает внимание к ногам.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К рисункам надо относиться осторожно. Собственно говоря, нет ничего проще и надежнее, чем купить понравившуюся модель и попробовать. Я раньше жадно накидывалась (мысленно ) на такие, пока не не купила (реально) и не попробовала одеть. Результат зависит от ног и от остального наряда. Мне на ноги жаловаться грех, но это не значит, что любой рисунок будет смотреться выигрышно. Например, крупные узоры мне не очень идут. Также скептически отношусь к узором по всей поверхности колготок. Мне кажется, куда более изысканным вариант с небольшим узором у щиколотки или по всей длине, но только на внешней стороне.

Есть и всем известные правила - на худые ноги можно надевать колготки с горизонтальными полосками; если же ноги полные, то визуально уменьшить их объем помогут полоски продольные.

Справедливо было сказано насчет привлечения внимания. Если колготки с вычурным рисунком надеть под мини-юбку - наверняка это привлечет взоры. Если такой цели нет, то колготки с узором удачно можно сочетать с юбкой-карандашом длиной до колена и сапожками. Видимая часть ножки будет ограничена всего несколькими сантиметрами и обнаружившийся рисунок на колготках может выглядеть весьма интригующе. К такому же варианту относится и невульгарное использование колготок-сеточек. Вместо юбки можно использовать бриджи длиной чуть-чуть выше верхнего края сапог.

p.s. На фото: давно уже купила такие вот колготки, но одевала всего пару раз. Теперь вот приобрела такие туфельки, к которым эти колготки, по-моему, неплохо подходят.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa пишет:
Есть и всем известные правила - на худые ноги можно надевать колготки с горизонтальными полосками; если же ноги полные, то визуально уменьшить их объем помогут полоски продольные
Даже, если рисунок маленький, только на щиколотке, то визуально полноту ножек можно подчеркнуть цветом колготок.
Светлые (особенно матовые) колготки, придают визуальную полноту, так как "смазывают" контуры.
Черные (как раз НЕ матовые) -зрительно делают ножки тоньше, так как очерчивают четкий контур.

alisa, очень хорошо смотрятся туфли с таким узором. Туфли, вообще замечательные. Smile

alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick
Спасибо )
И спасибо, что дополнила. Про цвета я как-то забыла упомянуть )
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Nola

Дата регистрации: 26.11.2009

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои первые в жизни колготки были телесного цвета и с рисунком.С тех пор предпочитаю носить и чулки и колготки с узором,рисунком.Цвет не столь важен.У меня ножки красивые! Smile
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noon пишет:
Рисунок на колготках - это украшение. Как, например, бижутерия, перчатки или бант на шее. Так что оттенок колготок и рисунок нужно подбирать под соответствующий наряд. По вкусу, конечно - универсальных рецептов здесь нет. Но если колготки с рисунком вписываются в остальную одежду, то придают много женственности.

А если не вписываются и если количество рисунка явно в избытке, то это выглядит вульгарно и нелепо.

Я конечно понимаю, фетиш и всё такое, но посмотришь на некоторых - брр...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: