| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007 Сообщения: 175
|
|
Странно получается, мы друг друга любим, но... почему возникает желание послать куда-то далеко. Почему Тема,котора была для меня всегда нормальным воплащением моей половинки,становится чем-то отягащенным,непонятным. Почему,зна что хочется моей половинке, я делаю наоборот и наши хорошие отношения вылеваются в ...ссоры, молчание, обижание. Как сделать так, чтобы мое предложение на перевоплащение не звучало как "...а давай потр....ся", а было романтичным и приятным для нас обеих, почему я не могу назвать ее по имени, у нее есть прекрасное женское имя,которое ей очень нравится и думаю если у нас будет девочка, так ее и назовем,если она будет ЗА!
Что могло случиться со мной, почему я так изменилась, может потому что мне хочется семью, детей и определенность или это что-то другое...
Надеюсь, что прочитав это она не обидится, ведь я по прежнему люблю ее и скучаю,когда она находится в одной комнате со мной, но ее рядом ее нет, хотя... и меня нет рядом с ней,когда она во мне нуждается.
Может поможет кто-нибудь советом, почему так получается, поможет разобраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007 Сообщения: 184
|
|
Та же фигня. Чувствую, что за последние 2-3 года стала не то чтобы нервной... не то чтобы всё-отрицающей... и уж точно не пофигистичной.... скорее - сверхчувствительной и сверхреактивной.... Настроение "посылания" соседствует с ощущением уюта, какого только можно желать... И это не её заслуга, к сожалению, - а моего "файрвола", скрывающего, как кажется, уже столько всего, что составляет моё существование... И готовность послать - эффект "силового поля", ограждающего мою половинку от одной из моих сторон... Т*ема пульсирует, вспыхивает, мерцает... так легко, наверное, было бы кому-нибудь признать её глюком... НЕТ! это не глюк, а один из эталонов моей жизни... один из мостиков к пониманию того, что такое - "лояльность", - когда просто не сомневаешься, даже при всяких "сильных" аргументах против.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nayol
Дата регистрации: 18.05.2005 Сообщения: 107
|
|
А я теряю связи. Постепенно, не очевидно.
Да, отношения стали холоднее, твёрже и проще.
Пока меня-внешнего "спасает" то, что мне ничего не надо, я ничего не прошу и тем более не требую. Что имею - раздаю.
Спасает опыт ролевых игр, своеобразной контролируемой шизофрении.
А моя внутренняя я стала опять одинокой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|