Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Честь , Достоинство и Уважение!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что г. Лукьяненко называет демократией, больше напоминает диктатуру пролетариата.
Грустно, талантливый был фантаст...

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико пишет:
То, что г. Лукьяненко называет демократией, больше напоминает диктатуру пролетариата.
Грустно, талантливый был фантаст...

Пожалуйста не путай теплое с мягким, не надо кидаться терминами, когда не очень понятен смысл. Диктатура пролетариата - очень неплохая штука, вот только мы при ней никогда не жили.

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Диктатура пролетариата - очень неплохая штука

Юля, Ты сама же установила запрет на обсуждение политики на форуме - и сама же провоцируешь. Sad Диктатура пролетариата - очень плохая штука, как и любая диктатура одного отдельно взятого социального слоя.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Кстати, по поводу Лукьяненко: а сам-то он кто? Smile

(эту фотку Чара постила когда-то в Музее Трансвестизма).

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2009 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:

Кстати, по поводу Лукьяненко: а сам-то он кто? Smile

Я тебе по телефону скажу кто... На таких у меня не встаёт.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

vien пишет:
Oniyuri пишет:
Причина - неготовность населения к такому зрелищу. Даже если эта демонстрация будет разрешена, народ сметёт её быстрее, чем милиция успеет прийти на помощь. Хотите проверить?

Не согласна! По моему в наших реалиях никто никого не сметет, если это сметение не будет организовано и одобрено властями и милицией. Будут кривиться и плеваться, отвернутся и уйдут. У нас население не активно само по себе без властей.

Я многократно писала ранее и повторю здесь: гей-парад в Москве возможен только в формате традиционной политической демонстрации. Более того, не так давно состоялось такое шествие с радужными флагами и плакатами с лозунгами.

Это попытки устроить в Москве фрик-шоу по европейскому образцу вызывают негативную реакцию, а если без фриков -- никакого негатива и никаких уличных беспорядков.

Ольга Д

Дата регистрации: 02.02.2009

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В первую очередь должно быть уважение к чувствам большинства населения. Если большинство народа у нас не хочет, чтобы по улицам ходили трансвеститы, то трансвеститам следует уважить мнение большинства."
Конечно, тут не желательно говорить о политике (но тема на мой взгляд изначально политизированна), но я считаю, что это заявление чисто фашистское: "Прав сильнейший" или в данном случае правы те, кого больше.
Демократия - же это учитывание желаний и большинства и меньшенства.
Второе, что я заметила, что большинство известных людей коментировавших статью путают "толерантность"(терпимость) и американское изобретение - "политкорректность".

Ну а что касается Лукьяненко, то после прочтения его комментария, как бы ранее я не любила его творчество, такого писателя для меня более не существует. Фантаст и врач психиатр, по моему мнению должен обладать более широкими и свободными взглядами.

Ну а что касается гей-парада, то согласна со Светланой, что у нас он должен быть не шоу, а именно в формате демонстрации. Чтобы люди увидели не толпу фриков, а группу обычных людей, что больше поможет поднять терпимость .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Ольга Д
Alanis

Дата регистрации: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2009 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать такие заявления от Лукьяненко более чем неприятно.
Задумывался ли он когда такое говорил? Впрочем неважно.
К сожалению он высказал мнение большей части общества и очень точно.

И вот что подумала, если сам Лукьяненко и его творчество как то задевают чувства большинства, нужно ли его запретить, закрыть и т.д. Думаю сам он с этим не согласиться.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007

СообщениеДобавлено: 30 May 2009 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Диктатура пролетариата - очень неплохая штука

Была у нас диктатура. Неплохой она была для руководства нашей страны. Когда на Кубани одна деревня ела другую, эти неплохие мрази заказывали из Европы деликатесы. И меню у них составлялось с учётом запросов всех членов политбюро и их семей.
Позиция товарища Лукьяненко вполне понятна - тотальный контроль над населением. Мы отличаемся от осталных, в первую очередь образом мышления. Мы более терпимы и готовы понять и принять. По меркам коммунистов мы инакомыслящие, очень опасные для режима люди. Поэтому нас надо запретить и искоренить. Вот.

Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ сам по себе не сметет, возможно и государство напрямую не будет реагировать, но есть радикальные организации: фашисты, неонацисты и тд, которые активно начнут т.н. чистку "от имени" народа
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Jun 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С политикой давайте закругляться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: