Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Честь , Достоинство и Уважение!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2009 20:43    Заголовок сообщения: Честь , Достоинство и Уважение! Ответить с цитатой

Всё началось утром, когда я зашла в рубрику offtopic и прочитала там сообщение Анютки:

Добавлено: Mon Mar 23, 2009 11:06 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вот, натолкнулась на статейку.http://gzt.ru/society/2009/03/22/223002.html.. Вопрос, конечно, неоднозначный, было бы интересно даже обсудить его где-нибудь в Общении, но не уверена, что есть с кем. Но сейчас не про это. Меня зацепило вот это:
Лукьяненко-большевик пишет:
В первую очередь должно быть уважение к чувствам большинства населения. Если большинство народа у нас не хочет, чтобы по улицам ходили трансвеститы, то трансвеститам следует уважить мнение большинства.
Я и Чародейка высказали своё отношение к этому прямо на сайте под статьёй. Мне кажется что ситуация не из тех ,когда стоит молчать.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон

Последний раз редактировалось: сластёна (24 Mar 2009 18:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы неплохо, если б подписей там побольше народу оставило. А то - действительно нехорошо получается.
Мало того, что этот дурак собрал там всех под одну гребёнку, но и "от имени народа" требует прогнать трансвеститов с улиц.
Много трансвеститов он на улицах встречал? Он вообще по улицам не ходит никогда - только на машине, а пешком - возможно, где-нибудь за границей.
Поэтому категорически необходимо от имени народа сделать бестии должное внушение, чтоб думал - что пишет.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Oniyuri

Дата регистрации: 16.02.2009

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-н Лукьяненко, наверное, высказывается о наболевшем, о проведении гей-парада.

Не рвите меня на части, но я полностью соглашусь с ним.

Причина - неготовность населения к такому зрелищу. Даже если эта демонстрация будет разрешена, народ сметёт её быстрее, чем милиция успеет прийти на помощь. Хотите проверить?

Оставим в покое моральные и правовые аспекты.

В Москве это зрелище - НЕУМЕСТНО. И в Москве его никогда не будет, как не будет в Токио и других столицах совсем не тоталитарных государств, но таких, где это пойдёт вразрез с существующими общественными нормами.

Поэтому и позиция Лужка, не желающего Москве ещё одного дня массовых беспорядков, понятна. Может, он высказывает это слишком резко и по-медвежьи, но суть не меняется.

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже там отметилась. Всегда была о Лукьяненко скверного мнения еще попытавшись почитать его книги. По ним видно личность автора и она мне сильно пришлась не по душе, так что я не удивляюсь. Фу.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Oniyuri пишет:
Причина - неготовность населения к такому зрелищу. Даже если эта демонстрация будет разрешена, народ сметёт её быстрее, чем милиция успеет прийти на помощь. Хотите проверить?

Не согласна! По моему в наших реалиях никто никого не сметет, если это сметение не будет организовано и одобрено властями и милицией. Будут кривиться и плеваться, отвернутся и уйдут. У нас население не активно само по себе без властей. По опыту людей с интернетских форумов да и своему недавнему опыту когда я на Новый год шлялась по улице в юбке, ну смотрели на меня некоторые мужчины скривившись с презрительным видом и явно по своей неграмотности считали меня наглым оборзевшим геем. Но никто, ни один не только с кулаками на полез, но даже ничего оскорбительного не сказал. Хотя судя по лицам некоторые хотели, но видимо решили не связываться и пошли своей дорогой. Народ у нас довольно мирный и забитый, если он повышение коммунальных платежей стерпел безропотно и никого никуда не смёл, то уж что говорить о гей прайде. Этот народный гнев был создан и поддержан искуственно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Иришка

Дата регистрации: 22.12.2007

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала эту дешевую агитацию, и полностью согласна с нашими дамами. Стараюсь смотреть проще на весь этот треп. У каждого в шкафу свой скелет спрятан. Лукьяненко, возможно, тоже не исключение. А красивая, а главное, нужная вывеска создаеться для прессы, и так называемого большинства. Попытка заработать политические очки, и т.п. бла-бла... Выдавать перлы о властьимущих-себе дороже будет. Вот и ищут писаки на кого можно "Полкана спустить".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Иришка
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
Причина - неготовность населения к такому зрелищу.

Народ у нас ко всему готов, а если к чему-то не готов, то подготовить его нетрудно. Когда-то считалось, что народ не вынесет празднования Хануки на Манежной площади, и от этого зрелища возмутится и сметет. Но народу разъяснили по телевизору, что это тоже традиционная конфессия и он относится вполне терпимо.
Народ сам по себе никогда не возмущается, а если возмущается, то дома на кухне. А беспорядки в наше время возникают только в том случае, если их организует кто-то, обладающий административным ресурсом и финансовыми средствами.
Oniyuri пишет:
В Москве это зрелище - НЕУМЕСТНО. И в Москве его никогда не будет, как не будет в Токио

Не знаю как в Токио, а в Москве строгость нравов замтено смягчается с течением времени. Не поверишь, а я застала времена, когда считалось, что мужчине неприлично ходить с длинными волосами, а женщине в брюках!
Небось, в Берлине лет 30 назд тоже думали, что там никогда не будет гей-парадов.

Кстати, гей парад в Москве уже был лет 12 назад. (Точных сведений не помню.) Собрались, прошлись и разошлись. Не знаю, с разрешения властей или самовольно. И мир о этого не перевернулся, и Москва по-прежнему стоит.

А вообще-то речь идет о невежестве писателя Лукьяненко, который не знает разницы между геями и трансвеститами, но с равным негодованием относится и к тем, и к другим.
Инженер человеческих душ, однако!

Oniyuri

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Не знаю как в Токио, а в Москве строгость нравов замтено смягчается с течением времени. Не поверишь, а я застала времена, когда считалось, что мужчине неприлично ходить с длинными волосами, а женщине в брюках!
Небось, в Берлине лет 30 назд тоже думали, что там никогда не будет гей-парадов.

И я застала! И мне в школе выговаривали за длинные волосы, хотя назвать ЭТО длинными волосами сейчас ни сдуру, ни спьяну не получилось бы.

И совершенно согласна, что со временем ситуация может измениться, но сейчас - никак.

Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
Г-н Лукьяненко, наверное, высказывается о наболевшем, о проведении гей-парада.

Ну что значит "наверное"? Неужели так трудно было прочитать то, что он там написал?

Может быть, у него что-то там и наболело, но конкретно написано им было:
Лукьяненко пишет:
большинство народа у нас не хочет, чтобы по улицам ходили трансвеститы, то трансвеститам следует уважить мнение большинства.

При чём тут гей-парады? И почему он метёт гей-парады и трансвеститов под одну метлу? Какое вообще его собачье дело, кому что нравится одевать?
А главное - раздражает, что он выступает от имени всего народа. И метод простейший - "запретить". Не придумать что-то, не найти компромисс, даже - не призывать к миру. Нет! Этот урод требует загнать вас по щелям, чтобы никто не смел на улицу выйти. А завтра он от имени народа скажет, что и в домах трансвеститов быть не должно, и что и уважения к большинству трансвеститам нужно вообще исчезнуть (читай - "умереть").

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Oniyuri

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка, как-то за уши притянуто. Никто никого загонять не собирается, а вот тема гей-парада уже давно навязла в зубах у всех, вот я и предположила.
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
И совершенно согласна, что со временем ситуация может измениться, но сейчас - никак.

Когда? Во время очередной перестройки? Очень может быть! В просвещенных странах различные проблемы пытаются решить по мере поступления, а у нас стараются отложить до ближайшей перестройки, и потом под шумок решить все проблемы разом. Как говорили в те незабываемые времена "куй железо, пока Горбачев!"
Oniyuri пишет:
Никто никого загонять не собирается

А кто их знает, чего от них можно ожидать! Сегодня они перепутали трансвеститов с гомосексуалистами, завтра перепутают с педофилами. То ли по невежеству, то ли умышленно. Например, чтобы народу, расстроеннму кризисом, дать клапан для спуска пара.
Oniyuri пишет:
тема гей-парада уже давно навязла в зубах у всех, вот я и предположила.

Если они в прошлые выходные устроили ирландский парад на Новом Арбате, то какие проблемы могут быть с гей-парадом? Гомосексуалистов в Москве уж наверное больше, чем ирландцев! Very Happy

Oniyuri

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лучше схожу на ирландский, это красивее.
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2009 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю сколько трансвеститов могло присутствовать на гей параде,
но это не моя тема и я там оказаться не могла.
А вот то что путаются понятия : мол что геи, что трансвеститы - это одно и тоже- вот это задевает .
Если для Лукьяненко - геи и трансвеститы -это одно и тоже,
то для меня с таким же успехом Лукьяненко и геи имеют знак =.
На рынке кто громче всех кричит - держи вора -то им и оказывается.
Я не отказываюсь от того, что я трансвестит. А вот чем "наш друг"
докажет что он не Г..?
И этот человек ведёт нашу страну к толерантному обществу ?
Анютка! Три темы на одну тему- оставь какую нибудь одну.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: