| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Светлана пишет: |
| расценивается как более лёгкий случай или начальная стадия. |
Там у них в качестве одного из способов избавления от трансвестизма рассматривается курение. До чего, однако, дошла наука! А может, героином еще быстрее можно вылечить?
http://www.psychiatry.ru/book_show.php?booknumber=5&article_id=3
"Недостаточное число наших наблюдений не позволяет однозначно оценить особенности психопатологии борьбы мотивов. Однако у большинства больных (14 наблюдений) на продромальном этапе происходила внутренняя борьба с попытками противостояния влечению: больные старались глубоко дышать, до изнеможения занимались физическим трудом, чтобы "сбить" нарастающее напряжение, танцевали до усталости, стремясь к успокоению, курили, пили кофе. В надежде, что желания и влечения пройдут, мысленно убеждали себя, что для реализации их желаний нет подходящих условий. В случаях трансвестизма пациенты складывали и вновь развертывали женскую одежду, надевали ее и тут же снимали. Попытка противостояния занимала от нескольких секунд до нескольких часов, а иногда дней." _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| zina пишет: |
Там у них в качестве одного из способов избавления от трансвестизма рассматривается курение. До чего, однако, дошла наука! А может, героином еще быстрее можно вылечить? |
Тогда уж лучше цианистым калием Результат тот же самый, только быстрее.
Но они считают это негуманным, предпочитают подольше помучить человека и сломать ему жизнь. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веста

Дата регистрации: 06.02.2010 Сообщения: 49
|
|
Да сложная ситуация...Я лично считаю что нужно найти гармонию с самим собой. Ведь если ты считаешь что -то что ты делаешь постыдно и плохо то и окружающие будут так считать, когда ты настраиваешся на негатив то ты и получаешь негатив...Ведь еще в библии сказано-Возлюби ближнего как себя самого- а какая может быть любовь если мы сами себя не любим? Не надо считать себя морально ущербным! Мы все личности яркие и самобытные ! У нас у всех есть недостатки а у кого их нет? Я лично приняла себя такой как я есть и мои близкие меня приняли так же. Т*ема это тоже способ самореализации, пусть он не принят в обществе пока, но думаю придет время...Любите друг друга и прежде всего любите себя! Не надо втискивать себя в рамки социума... _________________ У Верблюда два горба
Потому, что жизнь борьба... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| zina пишет: |
| В случаях трансвестизма пациенты складывали и вновь развертывали женскую одежду, надевали ее и тут же снимали. Попытка противостояния занимала от нескольких секунд до нескольких часов, а иногда дней." |
Ну и нафига такие страдания ? Кошмар какой-то.... Чтобы угодить общественным стереотипам ? Не дождутся мои враги такого...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steel
Гость
|
|
| Сестра пишет: |
| Совет придумала не сама, своих мозгов нет, вот, пользуюсь чужими (steel, еще раз большое тебе спасибо!) |
А за что спасибо? Перечитайте пост ещё раз, только в этот раз дышите глубже! Отсутствие логики и отсутствие мозгов вроде разные вещи. Вот, например, у 90% GG логики нет (да простят мне мой сексизм), но это вовсе не значит, что у них нет мозгов - умных очень много. И ещё один момент - завязывайте с панибратством, к незнакомым людям принято обращаться на "вы", а тыкать будете палочкой в снег, когда зима придёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Лапочка

Дата регистрации: 09.03.2010 Сообщения: 24
|
|
| steel пишет: |
| к незнакомым людям принято обращаться на "вы", а тыкать будете палочкой в снег |
С детства мы привыкаем врать без особых угрызений совести именно тем к кому следует обращаться на "вы": воспитатель в детском саду, учителя, врачи и конечно же доблестным сотрудникам внутренних органов. При общении на "вы" многие неосознанно ассоциируют визави с представителями этих нужнейших профессий, из за чего общение приобретает некий оттенок "казенности"... Вы не находите steel?
Пыталась прочитать статью - не осилила больше двух строчек, сложный текст. _________________ Я плохая девчонка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steel
Гость
|
|
| Евгения Лапочка пишет: |
| При общении на "вы" многие неосознанно ассоциируют визави с представителями этих нужнейших профессий, из за чего общение приобретает некий оттенок "казенности" |
Я всегда считал, что обращение на "вы" - в первую очередь признак культуры, научили меня так. И я никогда не буду обращаться к незнакомому человеку на "ты", особенно если он обращается ко мне на "вы". К слову, а почему здесь есть правила о чистоте русского языка? Разве не за культуру борется администрация сайта?
А врать вообще не хорошо, тем более привыкать к этому. Видимо у нас разное воспитание, и спорить смысла не имеет.
P.S. А чтобы моё сообщение не выглядело оффтопиком, я всем "Начинающим и сомневающимся ТВ" очень рекомендую прочесть статью "Транссексуальность без мифов" (ссылочка - http://forum-shemale.net/articles/transsex_myths.shtml), очень прочищает мозги. Мне в своё время помогло всё расставить по полочкам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Лапочка

Дата регистрации: 09.03.2010 Сообщения: 24
|
|
Вы правы, наш дальнейший спор не имеет смысла. Но позволю не согласиться с вами, на мой взгляд воспитание отнюдь играет здесь последнюю роль...
| steel пишет: |
| А врать вообще не хорошо |
Да, я плохая девчонка.
Вот и подпись придумала. _________________ Я плохая девчонка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|