Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Т*ема в аниме. Япония снова начинает и выигрывает.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2005 12:40    Заголовок сообщения: Т*ема в мультиках Ответить с цитатой

Тут недавно возникла тема о Т*-кино, но лично мне больше нравится эта Т*ема в мультиках, особнеено в японских, например:
1. The Slayers эпизод 17 - Question! He`s proposing to THAT girl?
2. Sailormoon S эпизод 7 - Usagi hansei! Star no michiha kibishii
3. одну из серий Покемона даже запретили к показу в Штатах за Т* (у нас на ОРТ кстати говоря тоже)(номер и название серии не помню)
А из нашего сюда подходит всем нам родной "Ну, погоди!" , та серия, где волк был Снегурочкой.
Девчонки, ежели кто из вас это или чего другое видел - напишите сюда о впечатлениях.

Решила объединить темы, чтобы сильно много дублей не плодилось, ну и новый plugin опробовала

{Хотела напистаь сюда отдельно, но раз темы объединились, то добавляю сюда} Насчет кино: смотрела фильм "Парни из женской общаги" (Sorority boys), впечатление очень средненькое.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрела "Strawberry Eggs" (кажтся так называлось) - молодой учитель в поисках работы забредает в школу, где директор и завуч воинствующие мужененавистники. Его посылают.... даелко в общем посылают. Но он при помощи двинутой бабульки сдающей ему комнату, прикидывается девушкой и поступает туда на работу...
Я вообще-то аниме не люблю, а это ради Темы посмотрела.
Один раз этот мульт можно посмотреть.

Alice

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Кстати, попадаю иногда на Сейлор Мун на ТНТ. Мультик по моему мнению - мерзопакостный, НО - есть там три такие парсонажа, которые по жизни М, а когда дерутся - Ж. Но подробностей не поняла, т.к. посомтреть этот мультик не хватает терпения.

Я фанатка этого мультфильма. Видела все 120 серий и не по одному разу, но такого вспомнила только одного персонажа. Это - Haruka Tenou, девушка лесби. Прикрепляю сюда ее в обоих видах.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Кстати говоря забыла написать про 1 серию Gokudou-kun Manyuuki (аниме) с Т*ематической магией.

Alice

СообщениеДобавлено: 07 Oct 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я фильмы давно не смотрю, только аниме. По Т*еме:
1. Slayers Next, episode 17. The rumored girl is Zelgadis?
2. В Gokudo kun полно Т*ематической магии.

AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007

СообщениеДобавлено: 21 Mar 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю в тему ли, но для мну аниме это второе кино, а как ни странно у японцев т*ема ох как крепко прослеживается, I,My me Str,awberry eggs! Штерн тут уже промоутиа Cool
Вкратце сюжет таковSad взято с сайта и previos)
Итак: в некоторой закрытой мужской школе существует давняя традиция – для утоления народных чаяний выбирать самых хорошеньких первокурсников общешкольными принцессами. Не подумайте ничего эдакого – красавчики переряжаются красотками и ходят по школе, раздавая улыбки и автографы, подбадривая соучеников видом бантиков и колыханьем юбок. Ничего лишнего (личного)! Общественная нагрузка с целью моральной поддержки. Ни малейшей грязи, всё безупречно чисто, просто белым-бело – сливочный пломбир в луже молока на белоснежной скатерти.

Мальчики играют в девочек. Им самим это слегка нравится. Остальным мальчикам это ОЧЕНЬ нравится. Мальчикам постарше (студсовету) это тоже нравится... не говоря о том, что это удобно, стильно и выгодно. Совсем взрослым мальчикам (директорат и попечители) это опять-таки нравится (кроме того, создает пикантные традиции и снимает напряженность раздельного образования). Хождение в викторианских платьицах, халатиках медсестер и юбках с оборками, безусловно, закаляет. Готовит к неожиданностям. Учит не пасовать перед препятствиями, общественным мнением и расхожими предрассудками. Внушает суровое чувство долга, черт побери! (Я уже столько перечислила преимуществ, что сама не понимаю, отчего «система принцесс» не получила самого широкого международного распространения).

И к созерцанию мальчиков в платьях привыкаешь на удивление скоро. Почему бы и нет? Как наперебой повторяют принцессы Тоору и Юдзую: «свою работу надо делать хорошо!». Ты родился мальчиком? Ну и что ж такого – чистейший случай, «орел/решка». А здесь ты нужен миру в обличье девочки. Юбки висят в гардеробной. Поправь паричок и вперед!

Мерцающие силуэты, искры и лепестки, улыбки по 100 Ватт каждая, оборки и рюши (такого обилия младенческой готики я не видывала со времен «Девы-розы», а там, напоминаю, речь шла о дорогих немецких куклах). Переодевания в каждой серии. Залитые солнцем крыши академии. Вспышки фотокамер. Восторги школьного плебса. Царственная снисходительность «правящей верхушки». Хрупкое очарование разноцветных принцесс… и всё это – юноши. Десятки, сотни юношей. И даже те, которые девушки, те тоже юноши.

к сожелению насколько мне известно русские субтитры существуют только к первым двум сериям. Но если знаеш английский вшитый саб присутствует.
З.Ыю людям аниме не переносящим смотреть не рекомендую
Alice

СообщениеДобавлено: 21 Mar 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shigodani, а как называетя то анимешка, I My Me! Strawberry Eggs я смотрела, там совем про другое.
AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2007 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alice пишет:
Shigodani, а как называетя то анимешка, I My Me! Strawberry Eggs я смотрела, там совем про другое.
gomen название самой анимехи не вписала, beat голова садовая. Аниме носит гордое название- Princess Princess bis вот картинка три мушкетера Very Happy (все парни)
Oniyuri

Дата регистрации: 16.02.2009

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2009 1:02    Заголовок сообщения: Т*ема в аниме. Япония снова начинает и выигрывает. Ответить с цитатой

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Последний раз редактировалось: Oniyuri (24 Feb 2009 17:19), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2009 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
Пожалуй, сделаю ещё одно дело, которое кроме меня здесь не сделает никто.

Немного странное замечание...
Полку анимешников прибыло? Very Happy Это радует.

Oniyuri

Дата регистрации: 16.02.2009

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2009 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если верхние посты - это всё, что до сих пор было сказано о Т*еме в аниме - нормальное.

А, меж тем, серьёзнее и эмоциональнее, чем в аниме, гендерные вопросы не обсуждаются нигде.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2009 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
Людям слабонервным лучше не смотреть, ибо сето-лоликон (сето- с переодеванием в лоли).

Сразу захотелось посмотреть! Very Happy
Н Very Happy о всё таки спрошу, что это за сето лоли?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
Людям слабонервным лучше не смотреть, ибо сето-лоликон

Посмотрела. Видимо я слабонервная, меня хватило только на первую треть. Вообще за такое надо сажать. Что такое сето-лоликон даже боюсь узнать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: