Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Тени (косметика).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёнка

Дата регистрации: 04.05.2008

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2009 15:01    Заголовок сообщения: Тени (косметика). Ответить с цитатой

Видела много тем в поиске по косметике, но очень часто там всего намешано. У меня же вопрос следующий (админы, прошу прощения, что открыла новую тему): Какие тени купить, чтобы не сыпались и не скатывались?
Сейчас у меня сухие тени, но они как-то быстро осыпаются - приходится постоянно поднавлять, на ресницах скапливаются... Про несухие тени слышала, что они имеют свойство в складочках кожи на веке скатываться в комочки... Вот и незнаю, что мне лучше купить Sad Запредельно дорогие варианты озвучить конечно можно, но и более-менее реальные по цене бренды хотелось бы узнать.
ГЛАВНОЕ, хотелось бы узнать не только названия брендов, но и ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ тени (о которых Вы скажете, я надеюсь) хороши. Поможете?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любые недешевые. Мне тени от буржуа нравятся, например - в средней ценовой категории, и качество неплохое.

Опять же, не очень дорого - L’Oreal.
Sasha TV

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь artistry, очень довольна!
Peppi

Меценат

Дата регистрации: 16.01.2009

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть неплохая вещь - основа под тени для век, с ней тени ложатся лучше, не растекаются и не скатываются. Можно найти у многих фирм, у меня сейчас Mary Key...надо сказать не очень...на целый день не хватает, говорят неплохая у Helena Rubinstein....а из более бюджетных Artdeco.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: