| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алёнка

Дата регистрации: 04.05.2008 Сообщения: 87
|
|
Видела много тем в поиске по косметике, но очень часто там всего намешано. У меня же вопрос следующий (админы, прошу прощения, что открыла новую тему): Какие тени купить, чтобы не сыпались и не скатывались?
Сейчас у меня сухие тени, но они как-то быстро осыпаются - приходится постоянно поднавлять, на ресницах скапливаются... Про несухие тени слышала, что они имеют свойство в складочках кожи на веке скатываться в комочки... Вот и незнаю, что мне лучше купить Запредельно дорогие варианты озвучить конечно можно, но и более-менее реальные по цене бренды хотелось бы узнать.
ГЛАВНОЕ, хотелось бы узнать не только названия брендов, но и ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ тени (о которых Вы скажете, я надеюсь) хороши. Поможете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
Любые недешевые. Мне тени от буржуа нравятся, например - в средней ценовой категории, и качество неплохое.
Опять же, не очень дорого - L’Oreal. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sasha TV
Гость
|
|
| Я пользуюсь artistry, очень довольна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peppi
Меценат

Дата регистрации: 16.01.2009 Сообщения: 37
|
|
| А еще есть неплохая вещь - основа под тени для век, с ней тени ложатся лучше, не растекаются и не скатываются. Можно найти у многих фирм, у меня сейчас Mary Key...надо сказать не очень...на целый день не хватает, говорят неплохая у Helena Rubinstein....а из более бюджетных Artdeco. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|