Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

J-Rock. Япония - страна свободы от гендерных предрассудков!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oniyuri

Дата регистрации: 16.02.2009

СообщениеДобавлено: 03 Mar 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Катрин, чего-то я в этой жизни не понимаю.
Этот опрос http://www.transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=4552&start=0 показывает ,что я ничего не понимаю в девушках, а отношение к этой теме - то что я ничего не понимаю в эстетике Т*емы. Наверное, вот это больше ей соответствует:

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri, ну зачем же бросаться в крайности. Мне вот эта наигранная искусственная детскость тоже совсем не нравится, и вообще всегда нравились женщины смелые и уверенные в себе, честные и прямые в отношениях с окружающими. И при чём тут гротескные образы травести? А в опросе не голосовала и не считаю возможным голосовать по причинам, которые мною уже были изложены.
Oniyuri

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2009 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как сказать...

Последний раз редактировалось: Oniyuri (10 Mar 2009 2:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri
Спокойно... я например вижу общую связь между сценическими образами исполнителей J-Rock, фотографией Katakiri Rekka из опроса "Девушки всякие нужны...", анимешными мультами и проч. - всё это часть японской культуры и нельзя отрицать что у них очень специфическое отношение к женской красоте. Там детскость ОЧЕНЬ ценится, причём настолько, что многие девушки специально учатся говорить как можно более детскими голосами, в секс-шопах нарасхват школьная форма, а незамужняя девушка старше 25 рискует не найти себе жениха..
Странно что пишу об этом я, а не ты...

Oniyuri

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, правда, не знаю, как обстоят дела в японских секс-шопах, вопросы замужества вообще для меня - тёмный лес, поэтому не пишу. Ничего странного.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2009 5:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
Да, Катрин, чего-то я в этой жизни не понимаю.
Этот опрос http://www.transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=4552&start=0 показывает ,что я ничего не понимаю в девушках, а отношение к этой теме - то что я ничего не понимаю в эстетике Т*емы.

T*ема не имеет какой-то конкретной собственной эстетики и допускает любую эстетику, насколько хватит творческой фантазии и вкуса.

Однако, предпочтение стандартных, стереотипных образов может свидетельствовать о том, что с творчеством в области эстетики дело обстоит плохо или что тот кто намеренно это делает -- очень хочет слиться с толпой.

Что же касается тех образов, которые были в этой теме на предыдущих страницах -- это произведение искусства. И вряд ли кому-то придёт в голову в таком виде ездить по Москве на метро...

А спорить о вкусах и личных предпочтениях -- не умно, это отрицательно характеризует прежде всего самих таких спорщиков, им надо над собой работать, изживать в себе истоки нетерпимости к тому что непривычно или не совпадает с их мнением. Кроме того, вкусы со временем меняются: например в 18-19 лет я не любила когда волосы покрашены в неестественный цвет, а потом мне это стало нравиться...

Oniyuri

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2009 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одни яркие представители стиля Visual Key: группа "Shazna".
Точнее, "представители" - будет сказать неверно. Скорее, одни из основателей. "Shazna" существовала с 1993 по 2001 с кратким воссоединением в 2007-2008 и в 1993 году ИЗАМ (следующие 9 фотографий) уже выглядел так, как из музыкантов мало кто решался:

До сих пор, все, кого мы видели в женских образах, не были фронтменами группы, а ИЗАМ в группе - вокалист! А голоса у японских мальчишек, в противоположность внешности, ниже и глубже, чем у европейских. Так что между кукольной внешностью и мужским голосом возникает некоторый диссонанс. Мне хотелосьбы знать, какие чувства вызывает этот момент у людей, которые увидят клипы "Shazna" в первый раз:

Shazna "Pureness" PV 1998: http://www.youtube.com/watch?v=nTbNu0fJWi4
Shazna "Melty love" PV 1997: http://www.youtube.com/watch?v=DszQJiQRrTQ
Shazna "Pink" PV 1999: http://www.youtube.com/watch?v=ZGmLpERBDy4
Shazna "Dizziness" PV 1997: http://www.youtube.com/watch?v=jXqLWGTPWn4
Shazna Interview 1999: http://www.youtube.com/watch?v=Ja5WTc-JQq8

Вся группа - Изам (вокал), Аой (гитара), Ний (бас-гитара), на 3 фото - Кацура (был в группе до 1994 года) (ударные):

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2009 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oniyuri пишет:
Мне хотелосьбы знать, какие чувства вызывает этот момент у людей, которые увидят клипы "Shazna" в первый раз:

Хм, я уж было приготовилась услышать низкий басок или баритон... Smile Голоса не женские, но довольно высокие.
Какие чувства? Ну, в общем, есть ощущение, что поёт один человек, а пляшет под фонограмму совсем другой. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: