| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Рита пишет: |
А мне очень нравятся кружева,и еслиб не мораль общества то обязательно бы носила.
Может через ....цать лет будет норма
|
А фигли бы и сейчас не носить как тебе хочется ?? Это же не верхняя одежда а белье, его же не видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
| vien пишет: |
А мне очень нравятся кружева,и еслиб не мораль общества то обязательно бы носила.
Может через ....цать лет будет норма
|
А фигли бы и сейчас не носить как тебе хочется ?? Это же не верхняя одежда а белье, его же не видно. |
К сожалению не принимает жена этого,а переодеваться в машине выходя из дома утром,довольно-таки утомительное занятие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009 Сообщения: 100
|
|
| К сожалению не принимает жена этого |
А если ты запретишь жене носить колготки и кружевное белье, она послушается и наденет ретузы бабушкины?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
Всё дело в том что мне очень дороги наши отношения и я её просто люблю.И если мои увлечения её очень огорчают то я стараюсь этого не делать.Хорошо что "это" моё увлечение не становится слишком навязчивым  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natashka

Дата регистрации: 17.04.2010 Сообщения: 47
|
|
Летом по возможности (у нас жаркое лето). Зимой постояно колготки, а плавочки, бюстик, комбидерс по желанию  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
Дата регистрации: 17.06.2006 Сообщения: 120
|
|
Я приветству. такое белье для мужчин и Нико молодец,что реально пропагандирует эту тему.Каждая капелька в море невежества и фобий вокруг нас служит на пользу толерантности.Посмотрите моду во времена французских королей Людовиков,а детская мода практически до революции 17 года.И кружева и панталоны и чулки нормальное отношение.И тогда не кричали из подворотен оскорбления человеку красиво одетому в камзол,короткие штаны-панталоны и чулки на подвязках.А если бы крикнули,то он мог и шпагой проткнуть.... _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариэлла
Гость
|
|
| Незнаю, кому как, но моё мнение таково, что это не приживётся ни в Т*еме ни за пределами её. Отстаивать позицию свою не собираюсь, это просто моё ощущение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
| Не знаю, приживется или нет, но в такую жару я бы не отказалась бы от сарафанчика с открытой спинкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Мариэлла пишет: |
| не приживётся ни в Т*еме ни за пределами её |
А мне кажется, что уже прижилось и в теме, и за её пределами. Кружево - это не только красиво, но и удобно, практично, особенно летом.
| Gala пишет: |
| в такую жару я бы не отказалась бы от сарафанчик |
Я бы тоже с удовольствием походила в кружевном платьице, но приходится довольствоваться кружевными трусиками. Но и это огромное подспорье в борьбе с жарой. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
Честно говоря никакой разницы (в плане борьбы с жарой) нет между кружевными трусиками и обычными гладкими. Главное чтобы они были поменьше размером.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stranniza
Дата регистрации: 28.07.2010 Сообщения: 22
|
|
а мне нравится. я бы долго и медленно стягивала с него эту штуковину... ммм мальчик прехорошенький
|
! |
Александра: |
| Предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|