Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кружево для мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита пишет:
А мне очень нравятся кружева,и еслиб не мораль общества то обязательно бы носила.
Может через ....цать лет будет норма Embarassed

А фигли бы и сейчас не носить как тебе хочется ?? Shocked Это же не верхняя одежда а белье, его же не видно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Рита

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2010 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vien пишет:
Рита пишет:
А мне очень нравятся кружева,и еслиб не мораль общества то обязательно бы носила.
Может через ....цать лет будет норма Embarassed

А фигли бы и сейчас не носить как тебе хочется ?? Shocked Это же не верхняя одежда а белье, его же не видно.

К сожалению не принимает жена этого,а переодеваться в машине выходя из дома утром,довольно-таки утомительное занятие.
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита пишет:
К сожалению не принимает жена этого

А если ты запретишь жене носить колготки и кружевное белье, она послушается и наденет ретузы бабушкины? Wink

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2010 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё дело в том что мне очень дороги наши отношения и я её просто люблю.И если мои увлечения её очень огорчают то я стараюсь этого не делать.Хорошо что "это" моё увлечение не становится слишком навязчивым Wink
natashka

Дата регистрации: 17.04.2010

СообщениеДобавлено: 28 Apr 2010 5:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Летом по возможности (у нас жаркое лето). Зимой постояно колготки, а плавочки, бюстик, комбидерс по желанию Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: natashka
Анжелика

Дата регистрации: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 01 May 2010 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приветству. такое белье для мужчин и Нико молодец,что реально пропагандирует эту тему.Каждая капелька в море невежества и фобий вокруг нас служит на пользу толерантности.Посмотрите моду во времена французских королей Людовиков,а детская мода практически до революции 17 года.И кружева и панталоны и чулки нормальное отношение.И тогда не кричали из подворотен оскорбления человеку красиво одетому в камзол,короткие штаны-панталоны и чулки на подвязках.А если бы крикнули,то он мог и шпагой проткнуть....
Мариэлла

Гость

СообщениеДобавлено: 02 May 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, кому как, но моё мнение таково, что это не приживётся ни в Т*еме ни за пределами её. Отстаивать позицию свою не собираюсь, это просто моё ощущение.
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2010 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, приживется или нет, но в такую жару я бы не отказалась бы от сарафанчика с открытой спинкой.
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариэлла пишет:
не приживётся ни в Т*еме ни за пределами её

А мне кажется, что уже прижилось и в теме, и за её пределами. Кружево - это не только Laughing красиво, но и удобно, практично, особенно летом.
Gala пишет:
в такую жару я бы не отказалась бы от сарафанчик
Я бы тоже с удовольствием походила в кружевном платьице, но приходится довольствоваться кружевными трусиками. Но и это огромное подспорье в борьбе с жарой.
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 04 Aug 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря никакой разницы (в плане борьбы с жарой) нет между кружевными трусиками и обычными гладкими. Главное чтобы они были поменьше размером. Embarassed
stranniza

Дата регистрации: 28.07.2010

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2010 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится. я бы долго и медленно стягивала с него эту штуковину... ммм мальчик прехорошенький
 !  Александра:
Предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: