Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Эвита умерла!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Offtopic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся.
Теперь, когда ее не стало, я понимаю, насколько мало я ее знал.
Дурацкая привычка откладывать на потом все, и самое главное в том числе...
Нельзя откладывать... "потом" иногда не наступает...

Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые Девочки!!! Сразу хочу выразить огромную благодарность вам всем, за понимание и участие. Спасибо всем огромное.
Ситуация более менее прояснилась, сумма немного изменилась в меньшую сторону, рассписываю цены, которые уже обговорены:
15 тысяч-оплата в морге (бальзамирование, и принадлежности для гроба)
15 тысяч захоронение
5 тысяч могильщикам
Гроб более менее приличный стоит от 4 тысяч
Венки с лентами около 5 тысяч
Транспорт, который пойдет от морга(Фонтанка 154) до Муринского кладбища 4500-5000
Прощание состоиться в 11 часов в пятницу 13-го, в 12 часов выезд с фонтанки на муринское кладбище
Девочки, поминки состояться отдельно от родственников у нас давайте определяться кто будет

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2009 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень надеюсь, что там ей будет лучше чем здесь((((((
Пусть земля ей будет пухом...

я виделась с ней один раз... замечательный и открытый человек...

очень жаль...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2009 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
Девочки, поминки состояться отдельно от родственников у нас давайте определяться кто будет

Я приеду в пятницу утром, планирую уехать в субботу вечером, точное время прибытия назвать пока не могу, сегодня вечером куплю билеты и все станет ясно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Марина Михайловна
Шурочка

Дата регистрации: 28.09.2006

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не была знакома с этим человеком, скорблю со всеми (.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Эдик

Гость

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2009 23:38    Заголовок сообщения: В память об Эвите Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие "Мерцающие Принцессы"!

Я не был знаком с Эвитой, просто немного знаю Кадэ. Но не много и надо, чтобы почувствовать в нем ЧЕЛОВЕКА, верно? Умеющего беззаветно любить, умеющего сострадать не смотря на свое страдание.
Эвиту же знаю по его стихам, рассказам, по его восхищению ей и по его боли. И по странному чувству чьего-то незримого присутствия последние сутки, присутствия кого-то очень светлого и сильного.
Слов нет, а в голове вертится песня Бориса Гребенщикова, которую хотел бы спеть Кадэ.

Под небом голубым
Есть город золотой.
С прозрачными воротами
И яркою звездой.
А в городе том сад
Все травы да цветы.
Гуляют там животные
Невиданной красы.

Одно - как желтый огнегривый лев,
Другое - вол, исполненный очей.
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом
Горит одна звезда.
Она твоя, о Ангел мой,
Она твоя всегда!
Кто любит - тот любим,
Кто светел - тот и свят!
Пускай ведет звезда тебя
Дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегривый лев,
И синий вол, исполненный очей.
С ними - золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый!

Кадэ, это о тебе и Эвите.

Светлая память.

Последний раз редактировалось: Эдик (12 Feb 2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
Alanis

Дата регистрации: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично не была знакома, но на её сообщения на форуме обращала внимание.

До сих пор не верится, что такое могло произойти.

Ужасно и жутко...

Соболезную друзьям и близким.
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие ей Небесное... Пусть земля ей будет пухом...
Когда уходят молодые - это страшно... Нет слов.........
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2009 1:09    Заголовок сообщения: В последний путь Ответить с цитатой

Crying or Very sad
Девочки спасибо за поддержку и понимане.
Все скорбим. Телефоны не выдержали наплыва печальных эмоций и сломались и мобильный и городской.
Боюсь, что смс с кодами переводов сохранились не ото всех.
Доподлинно знаю, № перевода от марьям, ella lubarskaia, Эд (из израиля?) и все.
Девочки, на всякий случай, кто посылал деньги:
пришлите еще раз коды на тот же номер ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ!!! адресная книга в погибшем телефоне.
Прощание состоится завтра в 11:00 по адресу Наб. Реки Фонтанки 154. Не опаздываем! ворота закроют.
За тем траурная процессия (30местный автобус+те кто будут на машинах) В 11:30-12:00 Выдвигаемся на Муринское кладбише. Адрес (п. Мурино Лесная улица 4 )

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
КаДэТ

Маэстро

Дата регистрации: 25.03.2006

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2009 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ТЕБЕ!!! Эдди и за Помощь нам всем!!! и Нежность и понимание к ЭВИТЕ И ОСОБЕННО за поддержку и твои СМС лично мне в эти дни!!!
Поклон тебе низкий, Поэт!!!

Пока больше ничего не могу сказать. И больно и нежно!!!
И песня ТВОЯ звучит в душе - надо молчать и слушать!!!
ЭТО ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛИ И УЖАСА НАШЕЙ ПОТЕРИ!!!

Приду вечером. ЗДЕСЬ И НА ТВОИ ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ!
СИЛ вам всем-ВСЕМ, умеющим любить, сострадать, отОзваться даже незнакомым на крик о помощи.
Ваша Гея- Кадэ
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая ей память!
Не верится, что Эвиты больше нет...
Она ушла, но она осталась здесь. Осталась в нашей памяти красивым милым и добрым человеком.
Я буду помнить её тёплые слова, пожелания, назидания...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marina98

Дата регистрации: 28.09.2006

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите нас за черный юмор, поминаем Эвиту, ржем в три ручья... ))) Этот человек принес в мир столько радости и ощущения бесконечного праздника.. слов нетт после кладбища , как ни вспоминм какой-нибудь эпизод- смеюмся.. сквозь слезы, НО смеёмся и радуемся, что такой человек в нашей жизни есть. У нас забрали тролько материальную оболочку , но заряд позитива , который без всякого боя побеждал боли с которыми она жила большую часть жизни , которого хватало на то чтобы согреть, обрадовать, рассмешить, утешить нас.. так и остался с нами.... СПАСИБО ЕЙ, СПАСИБО,,,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Offtopic Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: