| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катюша
Дата регистрации: 07.11.2005 Сообщения: 49
|
|
По-моему такой темы еще не было
Интересно мнение всех участников форума, как вы представляете свою идеальную реализацию в Т-теме?
То есть, чего бы вам хотелось добиться, в плане переовоплощений. Какие, вам бы вам хотелось, чтобы были отношения в семье или с любимым человеком? В идеале, то есть то, к чему вы стремитесь.
Или вы уже добились всего, чего хотели? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
В идеале Т*ема как активный отдых. И конечно полное понимание окружающих. И без . Вроде коротко и ясно  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| СРС, свадьба, любящий муж, семейное спокойстивие и достаток и.т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Вот то немногое, чего нам не хватает до идеала в семейных отношениях - принятия на уровне сопереживания.
Это значит, например:
- вдвоем посидеть в кафе в Ж
- не думать, что это пройдет (при жизни)
- полное отсутствие каких-либо неудобных тем.
В плане перевоплощений:
хочу быть максимально естественной. (nataska, SRS не предлагать )
Скорее всего хотелось бы реализовать Т* через искусство (фотография, кино/видео, театр).
Хотелось бы чтоб это было обыденным и не было необходимости закрывать подобные форумы.
Для этого нужно понемногу менять мир.
Но прежде чем менять мир, нужно изменить себя  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Stern пишет: |
Вот то немногое, чего нам не хватает до идеала в семейных отношениях - принятия на уровне сопереживания.
Это значит, например:
- вдвоем посидеть в кафе в Ж
- не думать, что это пройдет (при жизни)
- полное отсутствие каких-либо неудобных тем.
|
Мечта - погулять вместе.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Andrew пишет: |
| Мечта - погулять вместе.... |
В принципе, если в отпуск уехать где тебя никто не знает, то погулять не проблема  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Привет!
А как сладко пошляться по магазинам в поисках косметики, парфюма, одежды, и все для своей дорогой!
Но, есть и одно но, по крайней мере для меня, и я уже об этом писала, постоянно в образе любимого(любимую) я не хотела бы видеть...
Изюменка в отношених-это ДА, ДА с большой буквы, но, когда две женщины рядом 24 часа в сутки... Нет, не напрягает, просто нет чего-то эдакового, что отсутствует у всех, будь то Гей, Лесбиянка, это есть именно у ТВ, быто сразу всеми, простите, если обидела... В один момент я плачу более сильному в жилетку, в другой - просто болтаю с ЛЮБИМОЙ подружкой, в этом прелесть отношений с Т*акими как вы! Быть на равных! Нет пресинга, типа я мужчина и этим все сказано, сиди дома и готовь борщ, есть понимание женской сущности...
Я вас  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Наталья пишет: |
я мужчина и этим все сказано, сиди дома и готовь борщ, есть понимание женской сущности...
|
Гони в шею! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Полное перевоплощение, испытание чувств (как физических так и эмоциональных) как Ж. Но на время (без операций и т.п.)
И ещё, наверное, испытание той самой "валасти над миром", которую имеет Ж (это мне тока что пришло в голову... наверное, сидело в подсознании, а сейчас понял)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Для меня идеальным было бы приятие моими родителями т*емы, а следовательно, беспрепятственное перевоплощение. Ну и, конечно же, возможность покупать свои вещи. А так все, что я пока тайно приобрела, так это заколку для волос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Savoy

Дата регистрации: 20.12.2005 Сообщения: 37
|
|
Наталья очень правильно и точно сказала! Я к ней полностью присоединяюсь!
Что касается меня, мне действительно нравиться ходить со своей дорогой и любимой по магазинам и выбирать что то новенькое, будь то косметика или одежда!
Дорогие девушки будьте смелее, хоть и не всегда это легко и просто!
Я всеми Вами восхищаюсь (это от чистого сердца)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Для меня идеальным было бы, наверное, только полное принятие обществом Т*, принятия права носить мужчине любую женскую одежду - примерно, как сейчас многие женщины носят мужскую. Чтобы вообще, даже в голову не пришло кому-то косо посмотреть. Чтобы Т* - это для общества было не более, чем "собственный стиль"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|