Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Идеальные отношения (и не только "идеальные")
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюша

Дата регистрации: 07.11.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2006 17:53    Заголовок сообщения: Идеальные отношения (и не только "идеальные") Ответить с цитатой

По-моему такой темы еще не былоSmile
Интересно мнение всех участников форума, как вы представляете свою идеальную реализацию в Т-теме?

То есть, чего бы вам хотелось добиться, в плане переовоплощений. Какие, вам бы вам хотелось, чтобы были отношения в семье или с любимым человеком? В идеале, то есть то, к чему вы стремитесь.

Или вы уже добились всего, чего хотели? )))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В идеале Т*ема как активный отдых. И конечно полное понимание окружающих. И без alko . Вроде коротко и ясно Smile
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СРС, свадьба, любящий муж, семейное спокойстивие и достаток и.т.д.
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2006 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот то немногое, чего нам не хватает до идеала в семейных отношениях - принятия на уровне сопереживания.
Это значит, например:
- вдвоем посидеть в кафе в Ж Beauty
- не думать, что это пройдет (при жизни)
- полное отсутствие каких-либо неудобных тем.

В плане перевоплощений:
хочу быть максимально естественной. (nataska, SRS не предлагать Laughing )
Скорее всего хотелось бы реализовать Т* через искусство (фотография, кино/видео, театр).
Хотелось бы чтоб это было обыденным и не было необходимости закрывать подобные форумы.

Для этого нужно понемногу менять мир.
Но прежде чем менять мир, нужно изменить себя Very Happy

Andrew

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern пишет:
Вот то немногое, чего нам не хватает до идеала в семейных отношениях - принятия на уровне сопереживания.
Это значит, например:
- вдвоем посидеть в кафе в Ж Beauty
- не думать, что это пройдет (при жизни)
- полное отсутствие каких-либо неудобных тем.

Мечта - погулять вместе....
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew пишет:
Мечта - погулять вместе....
В принципе, если в отпуск уехать где тебя никто не знает, то погулять не проблема Smile
Наталья

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2006 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
А как сладко пошляться по магазинам в поисках косметики, парфюма, одежды, и все для своей дорогой!
Но, есть и одно но, по крайней мере для меня, и я уже об этом писала, постоянно в образе любимого(любимую) я не хотела бы видеть...
Изюменка в отношених-это ДА, ДА с большой буквы, но, когда две женщины рядом 24 часа в сутки... Нет, не напрягает, просто нет чего-то эдакового, что отсутствует у всех, будь то Гей, Лесбиянка, это есть именно у ТВ, быто сразу всеми, простите, если обидела... В один момент я плачу более сильному в жилетку, в другой - просто болтаю с ЛЮБИМОЙ подружкой, в этом прелесть отношений с Т*акими как вы! Быть на равных! Нет пресинга, типа я мужчина и этим все сказано, сиди дома и готовь борщ, есть понимание женской сущности...
Я вас Love

Andrew

Гость

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2006 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья пишет:
я мужчина и этим все сказано, сиди дома и готовь борщ, есть понимание женской сущности...

Гони в шею!
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2006 4:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полное перевоплощение, испытание чувств (как физических так и эмоциональных) как Ж. Но на время (без операций и т.п.) Smile
И ещё, наверное, испытание той самой "валасти над миром", которую имеет Ж Smile (это мне тока что пришло в голову... наверное, сидело в подсознании, а сейчас понял) Smile
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня идеальным было бы приятие моими родителями т*емы, а следовательно, беспрепятственное перевоплощение. Ну и, конечно же, возможность покупать свои вещи. А так все, что я пока тайно приобрела, так это заколку для волос.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Savoy

Дата регистрации: 20.12.2005

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья очень правильно и точно сказала! Я к ней полностью присоединяюсь!
Что касается меня, мне действительно нравиться ходить со своей дорогой и любимой по магазинам и выбирать что то новенькое, будь то косметика или одежда!
Дорогие девушки будьте смелее, хоть и не всегда это легко и просто!
Я всеми Вами восхищаюсь (это от чистого сердца)
appl
Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2006 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня идеальным было бы, наверное, только полное принятие обществом Т*, принятия права носить мужчине любую женскую одежду - примерно, как сейчас многие женщины носят мужскую. Чтобы вообще, даже в голову не пришло кому-то косо посмотреть. Чтобы Т* - это для общества было не более, чем "собственный стиль" Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: