| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maxim
Гость
|
|
| Ну насчет примитивности, это точно. Да и количество вопросов вызывает улыбку. Решила честно и не задумываясь ответить на них. Получилось, что я на 53.33% мужчина и на 46.33% женщина. Ну в принципе это соответствует действительности исходя из характера, поведения и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
Тест хотя и примитивный, но все равно приятно было лишний раз убедиться, что моё душевное состояние совпадает с результатом пройденного теста.
Женщина – на 86,6%; Мужчина – на 13,3%
| Цитата: |
| Психологически вы — стопроцентная женщина. Сегодня, в век тотальной эмансипации, такой тип встречается достаточно редко. Если на вопросы отвечала женщина, то вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством, воспитывать детей. Вы заботливы и во всем подчиняетесь мужу. Вы без особого труда можете стать идеалом для любого мужчины — дерзайте. Если же вы мужчина, то нам остается или посочувствовать, или позавидовать вам — в зависимости от конкретной ситуации... |
После такой цитаты остаётся только сожалеть, что я не родилась в женском теле. _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|