| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrew
Гость
|
|
Вступая в брак, мы идем на определенное «соглашение», которое, кстати, некоторые оформляют и в виде официального документа – брачного контракта. Опустим имущественные отношения, они нас сейчас не интересуют. Однако довольно часто это соглашение даже не озвучивается, но этот факт не говорит о том, что его не существует. Есть веши, которые подразумеваются «по умолчанию». Что это? Мы, например, сознательно идем на определенные ограничения. Мы ограничиваем сексуальное общение, вернее, вообще отказываемся от подобного общения с другими людьми. И мы делаем это совершенно сознательно. Для чего? Мы идем на это ради любимого человека, ради того, чтобы прожить всю жизнь с ним, ради нашего счастья. С нашим организмом ничего не происходит – нам не надо для этого делать какие-либо сторонние вмешательства в него – это чисто моральное понятие. В организме ничего не меняется, гормоны вырабатываются все так же регулярно и сексуальное желание никуда не девается. Просто возникает «табу». И красивые сексуальные женщины не перестают вызывать у нас желание, не пропадают из фантазий. Просто мы нормально воспринимаем то, что от этого мы отказались, ради той единственной, ради той, для которой мы живем. Это общепринятые нормы, мы знаем о них, вернее о них знают ОБА супруга. На что вы способны ради своей любимой? Насколько вы ее любите? Насколько вам дорого то, что вы решили создать вместе? Давайте ближе к Т*еме. Вы готовы ради нее отказаться от этого? Я, например – да, готов. И думаю, большинство из нас, когда поймет, что это действительно ЛЮБОВЬ, не сомневаясь, сделает это. Но есть одно НО. Мы не знаем, нужна ли ей эта жертва! Вот тут и возникает вопрос – как это выяснить? Как об этом заговорить? Как решить эту проблему? Есть много вопросов семейной жизни, которые решаются не до свадьбы и даже не в первый год совместной жизни. Навскидку приходит только один пример, но и его достаточно: многие формы секса, например, пробуют только очень позже, когда партнеры уверены друг в друге, когда есть уверенность, что это не вызовет неадекватную реакцию и уверенность в том, что если это не понравится, то от этого вдвоем откажутся. Возникает форма взаимоотношений «на другом уровне» - на уровне, когда друг друга воспринимают как часть собственного «Я», когда возникающие проблемы во взаимоотношениях решаются только поиском компромисса, и вариант разрыва отношений не рассматривается вообще, по крайней мере, сразу не попадает в «список» вариантов. Мы становимся терпимее друг к другу, мы готовы на диалог!
Сколько надо времени? Мне понадобилось три года. И когда я сомневался, стоит ли об этом говорить – вспоминал одно простое правило – «я готов от этого отказаться ради НЕЕ» и просто ждал тот момент, когда я буду ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН, что об этом можно говорить. И все получилось. И мы любим друг друга и не можем друг без друга жить. И этот урок нам жизнь преподала тоже… Но это уже другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
Дата регистрации: 07.11.2005 Сообщения: 49
|
|
Могу сказать одно абсолютно точно. (Хотя это МОЕ мнение)
Все вопросы про Т-тему нужно решать до свадьбы!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Сначало надо решить для себя - ты можешь отказаться или нет? если нет - то ДО, а если да, то жди. Я сделал так и не пожалел... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
Дата регистрации: 07.11.2005 Сообщения: 49
|
|
| Ну естественно имелось в виду, если человек не собирался отказываться от Т-темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Так я именно об этом и писала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Все таки я бы сразу официальный брак не оформляла в любом случае. На мой взгляд лутше хотябы год пожить в гражданском чтоб понять друг друга. Тогда не будет гулящей жены или мужа алкоголика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Ну это понятно, я о другом писала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Ну если насчет Т*емы то здесь бросить невозможно. Лутше сразу будущую жену подготовить к етому. Если она любит то поймет. Ато был такой случай одна ТС сделала операцию и вышла замуж ничего мужу не говоря. Потом через пару месяцев решила признатся . Муж сразу собрал вещи и молча ушол. Но все таки думаю трансвестизм понять легче. Что плохого если муж иногда оденет на себя женскую одежду??? Я например была бы роада мужу ТВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| nataska, если бы я так поступил , то потерял бы ту единственную, ради которой живу. Просто всему свое время... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Andrew, я честно думала что смогу никогда не выходить на улицу... и что же..?
Вылетела, выскочила как только появилась такая возможность и стукнуло в голову необузданное желание.
И это, думаю, не стоит сравнивать с изменой. События разного порядка. Скорее это некий артефакт, которым мы можем все испортить или улучшить. К сожалению однозначного алгоритма нет.
Единственно, в чем я уверена на миллион процентов:
пожертвовав "женщиной внутри", принесешь в жертву свое будущее и будущее женщины, ради которой решишся на эту жертву. Это аукнется может не сразу, но неотвратимо. И неизвестно на какие неожиданные шаги может сподвигнуть человека державшего всю жизнь внутри себя такой груз. Какой мегерой вылезет оттуда девушка-джинн, заключенная лет 20-30 назад.
И может некоторые из тех, кто сегодня нам попадается разговаривая сам с собой - это те, у кого ящик Пандры рванул.
Такой дейнал мне не нужен, да и любящему человеку тоже. Главное осознать реалии.
(Все вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции) _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Stern пишет: |
Andrew, я честно думала что смогу никогда не выходить на улицу... и что же..?
Вылетела, выскочила как только появилась такая возможность и стукнуло в голову необузданное желание. И это, думаю, не стоит сравнивать с изменой. События разного порядка. Скорее это некий артефакт, которым мы можем все испортить или улучшить. К сожалению однозначного алгоритма нет.
|
не вижу ничего странного в этом, как и ничего противоречащего тому, что я написал - тоже. Просто этот вопрос обсуждать тогда, когда отношениям пару месяцев - преступление против любимого человека и против себя. Любая женщина воспримет это как отрицательный фактор... тем более когда друг друга еще не знают полностью...
Единственно, в чем я уверена на миллион процентов:
пожертвовав "женщиной внутри", принесешь в жертву свое будущее и будущее женщины, ради которой решишся на эту жертву. Это аукнется может не сразу, но неотвратимо. И неизвестно на какие неожиданные шаги может сподвигнуть человека державшего всю жизнь внутри себя такой груз. Какой мегерой вылезет оттуда девушка-джинн, заключенная лет 20-30 назад.
|
Тут есть некий конфликт мужского-женского в тебе (во мне). Мужчина есть существо априори "сильное" и просто надо положиться на свое мужское начало. Это не динайл - это "отсрочка", надолго, но отсрочка!
Мы же мужчины, все-таки! вернее, частью, но эта часть есть и если мы вступаем в брак, то берем на себя именно МУЖСКУЮ ответственность. Мужчина должен идти на жертву, тем более, что жертва не "безвозвратная"
И может некоторые из тех, кто сегодня нам попадается разговаривая сам с собой - это те, у кого ящик Пандры рванул.
Такой дейнал мне не нужен, да и любящему человеку тоже. Главное осознать реалии.
(Все вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции) |
Тяжело, но всегда надо помнить РАДИ ЧЕГО. Не надо эти понятия противопоставлять - надо просто понимать, что решение будет, но ПОЗЖЕ. Когда - почувствуешь. Вот когда на 100% процентов будет - сразу почувствуешь. Ведь поспрашивай у форумных GG - они скажут, что это произошло именно тогда, когда должно было произойти. Раньше - ничего не вышло бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
мое мнение: не стоит создавать таких глупых ситуаций когда или или. Как только начинаешь себе любимому в чем-то отказывать (вот не важно из-за кого), для психики это бесследно не проходит, может возникнуть затаенная обида ("я для него. а он(С)") или еще хуже обман ("ты скрывал от меня это все эти годы"(С))и из-за этого развалются отношения. Кому это надо?
Вступать в брак лучше без скелетов в шкафу. _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|