Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Дружба
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с vien. Сама правда такой дружбой похвастаться не могу, но очень хочется обзавестись ей. Мне кажется что она вполне возможна, при условии обоюдной гетеросексуальности. Ведь нам всегда найдётся чем поделится друг с другом, обсудить марку колготок, и вообще просто поболтать о жизни Wink

Ни кто не знал, что будет так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: кристиночка
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристиночка пишет:
при условии обоюдной гетеросексуальности.

Этот оборот речи меня просто сразил Smile Smile Обалденно, Кристиночка, какая фраза...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2009 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба возможна когда своими корнями уходит куда-то далеко, например в детство. Взрослым людям подружиться практически почти нереально, каждый занят собой, своей работой, своими делами, своей семьёй. На работе дружба вообще исключена, там всегда будут примеси карьерных, денежных либо творческих интересов. А товарищеские отношения вполне могут быть. Если трансвестит достаточно привлекателен и женственен, есть вероятность(опасность) того что другой трансвестит будет воспринимать его как женщину, в таком случае уже имеется сексуальный подтекст.
Airi

Дата регистрации: 07.12.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2009 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что без сексуального подтекста - конечно может, но некий элемент соперничества будет присутствовать обязательно, так как дружба возникает у людей, имеющих какие-то общие интересы, иначе просто непонятно - о чём им разговаривать... хотя... бывают люди, из которых некая "детскость" не вышиблена жизнью
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Airi
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2009 4:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anubisSSS, по-моему, дружба между людьми возможна всегда - как между женщинами, так и между мужчинами.
Сексуальный аспект тут не является непременным условием.
А обоюдное, одностороннее или никакое отношение к т*еме тут вообще ни при чём.

Это как спросить: "как вы относитесь к дружбе между двумя людьми, любящими пускать мыльные пузыри".
Глупый вопрос, если честно.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
дружба между людьми возможна всегда - как между женщинами, так и между мужчинами
Чародейка пишет:
Это как спросить: "как вы относитесь к дружбе между двумя людьми, любящими пускать мыльные пузыри".
Глупый вопрос, если честно.
Почему же глупый? Вопрос же стоял не столько в том "Возможна ли в принципе дружба между двумя ТВ?", а "Всегда ли имеется в такой дружбе сексуальный подтекст, и на чем строится эта дружба?".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2009 4:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
Вопрос же стоял не столько в том "Возможна ли в принципе дружба между двумя ТВ?", а "Всегда ли имеется в такой дружбе сексуальный подтекст, и на чем строится эта дружба?".

Формально правильный ответ на этот вопрос бесполезен, т.к. слишком общий и ничего не проясняет в конкретной ситуации.

Сексуальный подтекст имеется не всегда и не у всех, но у кое-кого всё же имеется и этот факт глупо не признавать, хотя статистику по этому вопросу никто не собирал, а дружба строится на совпадении направленности интересов.

anubisSSS

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружить можно и нужно и с подтекстом и без оного, просто мне было интересно узнать кто что думает по этому поводу ...Smile ни какие глобальные проблемы этот вопрос не решит и я не ставила задачу докапываться до чего бы то ни было, просто тут много интересных людей и много разных мнений которые приятно узнать... Рада что вопрос нашел некий отклик, и рада что вы пишите!
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2009 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что делать ? Я уже со многими "дружусь", общаемся и аськаемся, и ни чего, трамваи плавают, самолёты дымят, Украина газ тырит. Всё идёт своим чередом.
anubisSSS

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
Ну и что делать ? Я уже со многими "дружусь", общаемся и аськаемся, и ни чего, трамваи плавают, самолёты дымят, Украина газ тырит. Всё идёт своим чередом.

Верно подмечено, все идет своим чередом, а вопрос который может изменить ход событий пока не придумала Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: