| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008 Сообщения: 140
|
|
Полностью согласна с vien. Сама правда такой дружбой похвастаться не могу, но очень хочется обзавестись ей. Мне кажется что она вполне возможна, при условии обоюдной гетеросексуальности. Ведь нам всегда найдётся чем поделится друг с другом, обсудить марку колготок, и вообще просто поболтать о жизни  _________________
Ни кто не знал, что будет так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| кристиночка пишет: |
| при условии обоюдной гетеросексуальности. |
Этот оборот речи меня просто сразил Обалденно, Кристиночка, какая фраза... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 147
|
|
Дружба возможна когда своими корнями уходит куда-то далеко, например в детство. Взрослым людям подружиться практически почти нереально, каждый занят собой, своей работой, своими делами, своей семьёй. На работе дружба вообще исключена, там всегда будут примеси карьерных, денежных либо творческих интересов. А товарищеские отношения вполне могут быть. Если трансвестит достаточно привлекателен и женственен, есть вероятность(опасность) того что другой трансвестит будет воспринимать его как женщину, в таком случае уже имеется сексуальный подтекст. _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Airi

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 95
|
|
| Думаю, что без сексуального подтекста - конечно может, но некий элемент соперничества будет присутствовать обязательно, так как дружба возникает у людей, имеющих какие-то общие интересы, иначе просто непонятно - о чём им разговаривать... хотя... бывают люди, из которых некая "детскость" не вышиблена жизнью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
anubisSSS, по-моему, дружба между людьми возможна всегда - как между женщинами, так и между мужчинами.
Сексуальный аспект тут не является непременным условием.
А обоюдное, одностороннее или никакое отношение к т*еме тут вообще ни при чём.
Это как спросить: "как вы относитесь к дружбе между двумя людьми, любящими пускать мыльные пузыри".
Глупый вопрос, если честно. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Чародейка пишет: |
| дружба между людьми возможна всегда - как между женщинами, так и между мужчинами |
| Чародейка пишет: |
Это как спросить: "как вы относитесь к дружбе между двумя людьми, любящими пускать мыльные пузыри".
Глупый вопрос, если честно. |
Почему же глупый? Вопрос же стоял не столько в том "Возможна ли в принципе дружба между двумя ТВ?", а "Всегда ли имеется в такой дружбе сексуальный подтекст, и на чем строится эта дружба?". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Soncheak пишет: |
| Вопрос же стоял не столько в том "Возможна ли в принципе дружба между двумя ТВ?", а "Всегда ли имеется в такой дружбе сексуальный подтекст, и на чем строится эта дружба?". |
Формально правильный ответ на этот вопрос бесполезен, т.к. слишком общий и ничего не проясняет в конкретной ситуации.
Сексуальный подтекст имеется не всегда и не у всех, но у кое-кого всё же имеется и этот факт глупо не признавать, хотя статистику по этому вопросу никто не собирал, а дружба строится на совпадении направленности интересов. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anubisSSS
Гость
|
|
Дружить можно и нужно и с подтекстом и без оного, просто мне было интересно узнать кто что думает по этому поводу ... ни какие глобальные проблемы этот вопрос не решит и я не ставила задачу докапываться до чего бы то ни было, просто тут много интересных людей и много разных мнений которые приятно узнать... Рада что вопрос нашел некий отклик, и рада что вы пишите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Ну и что делать ? Я уже со многими "дружусь", общаемся и аськаемся, и ни чего, трамваи плавают, самолёты дымят, Украина газ тырит. Всё идёт своим чередом. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anubisSSS
Гость
|
|
| Love пишет: |
| Ну и что делать ? Я уже со многими "дружусь", общаемся и аськаемся, и ни чего, трамваи плавают, самолёты дымят, Украина газ тырит. Всё идёт своим чередом. |
Верно подмечено, все идет своим чередом, а вопрос который может изменить ход событий пока не придумала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|