| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anubisSSS
Гость
|
|
Вот решила задать вопрос ко всем присутствующим, кто как относится к дружбе между транс-девушками? всегда ли присутствует сексуальный подтекст такой дружбы и есть ли он вообще?На чем такая дружба строиться? Я имею в виду вполне реальные отношения, не переписку? Просто мне вот подумалось, что получается дружат то как не крути два генетических мужчины, и может же вполне реально быть крепкая дружба... или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
| Soncheak пишет: |
| anubisSSS пишет: |
так что - просто осталась привычка везде реставрироваться под таким вот мрачным ником |
Привет, anubisSSS Ты имеешь в виду регистрироваться на других сайтах-форумах? А бывшие "однополчане" по тяжмету не признают ненароком?  |
Да я это именно и имела в виду, а признают или нет... думаю врядли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| кто как относится к дружбе между транс-девушками |
Мне кажется, что этой дружбы нет, как и женской
| На чем такая дружба строиться? |
Только если на взаимном восхищении или успокаивании друг друга (типа, ты самая обаятельная и привлекательная... после меня, правда ), как правило. Если этого нет, то и дружба вряд ли складывается Впрочем, интересная тема...
| всегда ли присутствует сексуальный подтекст такой дружбы и есть ли он вообще? |
Боже, ужас то какой Никогда такого не бывает, никогда! Если вам кто-то об этом рассказывает, не верьте ушам своим или устам его. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
anubisSSS, привет.
Замечательный вопрос, достойный отдельной ветки!!!
Ты знаешь, есть дружба без сексуального подтекста, поскольку большинство из нас - гетеросексуальны и многие из нас - девушки нарциссирующие и самодостаточные))).
( По себе сужу)))).
Мои питерские т*подружки - они же мои друзья, которым я могу поплакаться в жилетку, попросить о помощи (слава богу, почти не приходилось)), просто попить кофе или чего-нибудь покрепче и поболтать о политике, женщинах, автомобилях, детях, кошках, безбашенной юности и т.д.
Впрочем, возможно нечто большее)). Но пусть об этом расскажут те, у кого это случилось)). _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anubisSSS
Гость
|
|
так что - просто осталась привычка везде реставрироваться под таким вот мрачным ником |
Привет, anubisSSS Ты имеешь в виду регистрироваться на других сайтах-форумах? А бывшие "однополчане" по тяжмету не признают ненароком?  |
... И почему у меня все время пишет реставрироваться? вроде пишу регистрироваться... прошу заранее прощение за такие ляпы
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
| Нико пишет: |
anubisSSS, привет.
Замечательный вопрос, достойный отдельной ветки!!!
Ты знаешь, есть дружба без сексуального подтекста, поскольку большинство из нас - гетеросексуальны и многие из нас - девушки нарциссирующие и самодостаточные))).
( По себе сужу)))).
Мои питерские т*подружки - они же мои друзья, которым я могу поплакаться в жилетку, попросить о помощи (слава богу, почти не приходилось)), просто попить кофе или чего-нибудь покрепче и поболтать о политике, женщинах, автомобилях, детях, кошках, безбашенной юности и т.д.
Впрочем, возможно нечто большее)). Но пусть об этом расскажут те, у кого это случилось)). |
... Вот оказывается что большее возможно... конечно я понимаю что не у всех и это не правило..., но мысли все же такие посещают многих... Хотя хочется надеется что дружба такая может быть и абсолютно чистая.
Мне вот такая дружба очень бы импонировала, когда можно просто дружить и не коситься на длинные ножки своей подружки
Пишите все, очень интересно почитать мнение на этот вопрос, думаю многие его себе когда то задавали...Если говорить лично о себе , то у меня таких подруг нет, я имею в виду реальное общение, я замечательно общаюсь в сети и очень хорошо что есть очень хорошие люди с которыми есть о чем поговорить, но в реале пока встретиться не получилось, при чем по большей части из-за совсем обычных проблем, таких как отсутствие времени, семьи и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Мне вот такая дружба очень бы импонировала, когда можно просто дружить и не коситься на длинные ножки своей подружки |
[под столом]
А тебя это смущает? По-моему наоборот должно радовать, когда рядом такая эротичная красота...  _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

|
|
| Мне вот такая дружба очень бы импонировала, когда можно просто дружить и не коситься на длинные ножки своей подружки |
Прикольные картины рисует моё воображение :
Сижу я значит с ТВ-подругой, ведем беседы о высоком, а самой дико хочется положить руку на её коленочку, обтянутую нейлоном Но я держусь.. дуржусь из последних сил , дабы не получить в нос от подруги (в габаритах которой я явно уступаю, а следовательно, "взять" её силой не удастся и перепить её я тоже не смогу, чёрт! Что же делать? В итоге, приходится дальше дружить
Потом, спустя много лет, будучи уже на пенсии, встречаемся мы с подругой в клубе ТВ-бабушек, вспоминаем нашу дружбу... и, о Боже! Выясняется, что подруга тоже очень хотела положить мне ручку на коленку, но так и не решилась... но теперь уже (в нашем приклонном возрасте), кроме как дружить, нам ничего больше и не остается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
Soncheak
какая-то безрадостная картина  _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
Soncheak, не искушай египетских богов))),
большинство из нас самодостаточные нарциссы, для которых зеркало - лучшая эротическая картинка, превзойти которую смогут разве что любимые девушки и, может быть, какие-нибудь иконы гламура в нарядах от кутюр))).
Впрочем, если бы мне попалась нога, на которую я захотела бы положить руку, я не смогла бы устоять от искушения, да простят меня мои гетеросексуальные боги))). _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008 Сообщения: 47
|
|
Дружба бывает разная и по разному. Все зависит от человека и его потребностей. Дружба возможна и реальна, просто мало таких людей которые могли бы быть настоящими друзьями без задних мыслей но они есть... Но если дружба в сексуальном плане то это уже не особо дружба а более страсть. Но есть дружба где и то и другое присутствуют как любовь, в общем все возможно, бывает и зависит от самих нас.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
| Прикольные картины рисует моё воображение |
Да уж точно прикольные, придумать лучше не придумаешь  _________________ Жить чтобы любить и любить чтобы жить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

|
|
Ой, пардон, расфатазировалась в очередной раз Вообще, адмирерством уже давно не страдаю (всё больше как-то по "Т*дружбе"), но фантазии Т*акие, блин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Мои питерские т*подружки - они же мои друзья, которым я могу поплакаться в жилетку, попросить о помощи (слава богу, почти не приходилось)), просто попить кофе или чего-нибудь покрепче и поболтать о политике, женщинах, автомобилях, детях, кошках, безбашенной юности и т.д. |
Кроме того, в отличии от обычных мужских компаний, мы со знанием дела можем обсудить качество помады от различных производителей, достоинства и недостатки различных туши для ресниц и многое такого, что не услышишь в обычных компаниях.
| если бы мне попалась нога, на которую я захотела бы положить руку |
Мне пару раз попадались, но на проверку оказывались настоящими женскими.
Я благодарна богам, что полтора года назад судьба свела меня с несколькими очень интересными людьми.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
А почему бы и не дружить без всякого сексуального подтекста ? Ко всем моим друзьям и подругам GG у меня и нет никакого подтекста, просто хорошие человеческие отношения. А вот насчет посмотреть на красивые ножки это здорово, это всегда пожалуйста. Да и показать я не против, скромно так скажу А насчет "чистоты" отношений лично я вовсе не считаю сексуальные мысли чем то нечистым, по моему это вполне здраво и хорошо Просто лично у меня сексуальное влечение только к GG, но это у меня и я не осуждаю тех, кто не такой как я в этом отношении. Вообще здорово когда все разные, единственно как всегда говорил мой дед "главное - человеком быть". Но вообще то глядя на тематические форумы я вижу, что отношения людей в транс сообществе далеко не всегда гладкие и напоминают отношения в женском коллективе где все с образованием, квалификацией,высокой самооценкой и амбицией.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|