Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Дружба
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anubisSSS

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Jan 2009 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот решила задать вопрос ко всем присутствующим, кто как относится к дружбе между транс-девушками? всегда ли присутствует сексуальный подтекст такой дружбы и есть ли он вообще?На чем такая дружба строиться? Я имею в виду вполне реальные отношения, не переписку? Просто мне вот подумалось, что получается дружат то как не крути два генетических мужчины, и может же вполне реально быть крепкая дружба... или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Soncheak пишет:
anubisSSS пишет:
так что - просто осталась привычка везде реставрироваться под таким вот мрачным ником
Привет, anubisSSS Smile Ты имеешь в виду регистрироваться на других сайтах-форумах? А бывшие "однополчане" по тяжмету не признают ненароком? Wink

Да я это именно и имела в виду, а признают или нет... думаю врядлиSmile
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 16 Jan 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anubisSSS пишет:
кто как относится к дружбе между транс-девушками
Мне кажется, что этой дружбы нет, как и женской Cool
anubisSSS пишет:
На чем такая дружба строиться?
Только если на взаимном восхищении или успокаивании друг друга (типа, ты самая обаятельная и привлекательная... после меня, правда Evil or Very Mad ), как правило. Если этого нет, то и дружба вряд ли складывается Smile Впрочем, интересная тема... Rolling Eyes

anubisSSS пишет:
всегда ли присутствует сексуальный подтекст такой дружбы и есть ли он вообще?
Боже, ужас то какой Shocked Никогда такого не бывает, никогда! Secret Если вам кто-то об этом рассказывает, не верьте ушам своим или устам его.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2009 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anubisSSS, привет.
Замечательный вопрос, достойный отдельной ветки!!!
Ты знаешь, есть дружба без сексуального подтекста, поскольку большинство из нас - гетеросексуальны и многие из нас - девушки нарциссирующие и самодостаточные))).
( По себе сужу)))).
Мои питерские т*подружки - они же мои друзья, которым я могу поплакаться в жилетку, попросить о помощи (слава богу, почти не приходилось)), просто попить кофе или чего-нибудь покрепче и поболтать о политике, женщинах, автомобилях, детях, кошках, безбашенной юности и т.д.
Впрочем, возможно нечто большее)). Но пусть об этом расскажут те, у кого это случилось)).

anubisSSS

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
anubisSSS пишет:
так что - просто осталась привычка везде реставрироваться под таким вот мрачным ником
Привет, anubisSSS Smile Ты имеешь в виду регистрироваться на других сайтах-форумах? А бывшие "однополчане" по тяжмету не признают ненароком? Wink

... И почему у меня все время пишет реставрироваться? вроде пишу регистрироваться... прошу заранее прощение за такие ляпыSmile

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Нико пишет:
anubisSSS, привет.
Замечательный вопрос, достойный отдельной ветки!!!
Ты знаешь, есть дружба без сексуального подтекста, поскольку большинство из нас - гетеросексуальны и многие из нас - девушки нарциссирующие и самодостаточные))).
( По себе сужу)))).
Мои питерские т*подружки - они же мои друзья, которым я могу поплакаться в жилетку, попросить о помощи (слава богу, почти не приходилось)), просто попить кофе или чего-нибудь покрепче и поболтать о политике, женщинах, автомобилях, детях, кошках, безбашенной юности и т.д.
Впрочем, возможно нечто большее)). Но пусть об этом расскажут те, у кого это случилось)).

... Вот оказывается что большее возможно... конечно я понимаю что не у всех и это не правило..., но мысли все же такие посещают многих... Хотя хочется надеется что дружба такая может быть и абсолютно чистая.
Мне вот такая дружба очень бы импонировала, когда можно просто дружить и не коситься на длинные ножки своей подружки Wink
Пишите все, очень интересно почитать мнение на этот вопрос, думаю многие его себе когда то задавали...Если говорить лично о себе , то у меня таких подруг нет, я имею в виду реальное общение, я замечательно общаюсь в сети и очень хорошо что есть очень хорошие люди с которыми есть о чем поговорить, но в реале пока встретиться не получилось, при чем по большей части из-за совсем обычных проблем, таких как отсутствие времени, семьи и т.п.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2009 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anubisSSS пишет:

Мне вот такая дружба очень бы импонировала, когда можно просто дружить и не коситься на длинные ножки своей подружки Wink

Laughing [под столом] Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy

А тебя это смущает? Wink По-моему наоборот должно радовать, когда рядом такая эротичная красота... Smile

Soncheak

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anubisSSS пишет:
Мне вот такая дружба очень бы импонировала, когда можно просто дружить и не коситься на длинные ножки своей подружки
Прикольные картины рисует моё воображение Very Happy :
Сижу я значит с ТВ-подругой, ведем беседы о высоком, а самой дико хочется положить руку на её коленочку, обтянутую нейлоном Embarassed Но я держусь.. дуржусь из последних сил Об стену , дабы не получить в нос от подруги (в габаритах которой я явно уступаю, а следовательно, "взять" её силой не удастся и перепить её я тоже не смогу, чёрт! Sad Что же делать? isknow В итоге, приходится дальше дружить Rolling Eyes
Потом, спустя много лет, будучи уже на пенсии, встречаемся мы с подругой в клубе ТВ-бабушек, вспоминаем нашу дружбу... и, о Боже! Shocked Выясняется, что подруга тоже очень хотела положить мне ручку на коленку, но так и не решилась... но теперь уже (в нашем приклонном возрасте), кроме как дружить, нам ничего больше и не остается Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak
какая-то безрадостная картина Laughing

Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2009 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak, не искушай египетских богов))),
большинство из нас самодостаточные нарциссы, для которых зеркало - лучшая эротическая картинка, превзойти которую смогут разве что любимые девушки и, может быть, какие-нибудь иконы гламура в нарядах от кутюр))).
Впрочем, если бы мне попалась нога, на которую я захотела бы положить руку, я не смогла бы устоять от искушения, да простят меня мои гетеросексуальные боги))).

Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2009 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба бывает разная и по разному. Все зависит от человека и его потребностей. Дружба возможна и реальна, просто мало таких людей которые могли бы быть настоящими друзьями без задних мыслей но они есть... Но если дружба в сексуальном плане то это уже не особо дружба а более страсть. Но есть дружба где и то и другое присутствуют как любовь, в общем все возможно, бывает и зависит от самих нас.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Soncheak пишет:
Прикольные картины рисует моё воображение

Да уж точно прикольные, придумать лучше не придумаешь Laughing

Soncheak

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2009 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, пардон, расфатазировалась в очередной раз Embarassed Вообще, адмирерством уже давно не страдаю (всё больше как-то по "Т*дружбе"), но фантазии Т*акие, блин Very Happy
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико пишет:

Кроме того, в отличии от обычных мужских компаний, мы со знанием дела можем обсудить качество помады от различных производителей, достоинства и недостатки различных туши для ресниц и многое такого, что не услышишь в обычных компаниях. Wink
Нико пишет:
если бы мне попалась нога, на которую я захотела бы положить руку
Мне пару раз попадались, но на проверку оказывались настоящими женскими. Very Happy
Я благодарна богам, что полтора года назад судьба свела меня с несколькими очень интересными людьми. Beer

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и не дружить без всякого сексуального подтекста ? Ко всем моим друзьям и подругам GG у меня и нет никакого подтекста, просто хорошие человеческие отношения. А вот насчет посмотреть на красивые ножки это здорово, это всегда пожалуйста. Smile Да и показать я не против, скромно так скажу Embarassed А насчет "чистоты" отношений лично я вовсе не считаю сексуальные мысли чем то нечистым, по моему это вполне здраво и хорошо Smile Просто лично у меня сексуальное влечение только к GG, но это у меня и я не осуждаю тех, кто не такой как я в этом отношении. Вообще здорово когда все разные, единственно как всегда говорил мой дед "главное - человеком быть". Но вообще то глядя на тематические форумы я вижу, что отношения людей в транс сообществе далеко не всегда гладкие и напоминают отношения в женском коллективе где все с образованием, квалификацией,высокой самооценкой и амбицией. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: