Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Что такое Любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2010 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Некоторые "мужчины" могут возбудиться, только если побьют жену или лицо, ее заменяющее. И при этом извращенцами себя не считают. Удивительно, правда?

Это нормальному понятно что психически ненормально.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

zina пишет:
Да, но если женщину поставить перед выбором - мужчина с 10 зелеными миллиона или мужчина без этих миллионов, то мамоню выберет тоже весьма высокий процент женщин.

Я бы не сказала что это женщина а более (стерва) и мне жаль таких так как в старости они очень побитые морально, одиноки и несчастливы. Счастье за деньги не купишь, любовь настоящую тоже за деньги не купишь. Все это приобретается трудом, пониманием, любовью. Как сказано одним очень великим и самым великим Человеком- как хотите чтоб к вам относились так вы к ним относитесь.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

Christinе пишет:
И что такое любовь? Товар! Я не верю в любовь!!!

Нет любовь не товар, любовь это дар который дается но его нужно уметь сберечь. И еще как я многим женщинам и мужчинам говорю, чем вы руководствуетесь при выборе спутника жизни? В большинстве случаев пары торопятся (вылететь) замуж и жениться не познав друг друга лучше, подходите ли вы друг другу, что у вас общего, как вы относитесь к вещам разного рода, какие у вас вкусы и вообще подходите ли вы друг другу!? Ко всему нужно подходить не ток с чувствами но с головой в которой есть некое серое вещество. Да и еще если хотите иметь счастливый брак и чтоб у вас было все хорошо есть ток 1 путь, брак в Господе. То есть не по вожделению, не по принципам, не по хотению а когда ваш брак благословлен не попом не батюшкой не иконой-идолом а самим Богом. Советую прислушаться кому это важно так как говорю из многолетнего опята который длится с самого начала сотворения мира. Как каждое растение нуждается во влаге и солнце так и человек нуждается в Боге. Без Него ничего не выйдет и будет как попало. Не берите пример с окружающего мира а учитесь на ошибках этого мира.

Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Christinе пишет:
Совсем недавно я рассталась с одной из своих пассий только потому, что ей видите ли нужно что бы я "тратила на нее больше денег чем на семью"(причина дословна)! И что такое любовь? Товар! Я не верю в любовь!!!

Видимо сложновато любить искренне того, кто называет тебя "пассией" к тому же "одной из" Wink.
Своё ИМХО о любви высказывать не буду. Не умею я о ней говорить, для меня это безумие за гранью способов лексического изложения. А любить умею. Это несложно, когда есть правильно настроенный инструмент, которым любят...

Дата регистрации: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2010 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь-это когда тебя понимают! Не я сказала.....
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2010 5:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если под серьёзными отношениями понимаются регулярные обиды, истерики, претензии, сцены ревности, разборы полётов и вынос мозга, честное слово -- это намного хуже чем когда только секса хотят. А до серьёзных отношений без всего этого ещё надо дорасти... Как же это сложно -- избавить людей от зависимого поведения и научить любить, если их всю жизнь с самого детства этому не учили...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: