| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008 Сообщения: 47
|
|
| zina пишет: |
| Некоторые "мужчины" могут возбудиться, только если побьют жену или лицо, ее заменяющее. И при этом извращенцами себя не считают. Удивительно, правда? |
Это нормальному понятно что психически ненормально.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
| zina пишет: |
| Да, но если женщину поставить перед выбором - мужчина с 10 зелеными миллиона или мужчина без этих миллионов, то мамоню выберет тоже весьма высокий процент женщин. |
Я бы не сказала что это женщина а более (стерва) и мне жаль таких так как в старости они очень побитые морально, одиноки и несчастливы. Счастье за деньги не купишь, любовь настоящую тоже за деньги не купишь. Все это приобретается трудом, пониманием, любовью. Как сказано одним очень великим и самым великим Человеком- как хотите чтоб к вам относились так вы к ним относитесь.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
| Christinе пишет: |
| И что такое любовь? Товар! Я не верю в любовь!!! |
Нет любовь не товар, любовь это дар который дается но его нужно уметь сберечь. И еще как я многим женщинам и мужчинам говорю, чем вы руководствуетесь при выборе спутника жизни? В большинстве случаев пары торопятся (вылететь) замуж и жениться не познав друг друга лучше, подходите ли вы друг другу, что у вас общего, как вы относитесь к вещам разного рода, какие у вас вкусы и вообще подходите ли вы друг другу!? Ко всему нужно подходить не ток с чувствами но с головой в которой есть некое серое вещество. Да и еще если хотите иметь счастливый брак и чтоб у вас было все хорошо есть ток 1 путь, брак в Господе. То есть не по вожделению, не по принципам, не по хотению а когда ваш брак благословлен не попом не батюшкой не иконой-идолом а самим Богом. Советую прислушаться кому это важно так как говорю из многолетнего опята который длится с самого начала сотворения мира. Как каждое растение нуждается во влаге и солнце так и человек нуждается в Боге. Без Него ничего не выйдет и будет как попало. Не берите пример с окружающего мира а учитесь на ошибках этого мира. _________________ Жить чтобы любить и любить чтобы жить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009 Сообщения: 100
|
|
| Christinе пишет: |
| Совсем недавно я рассталась с одной из своих пассий только потому, что ей видите ли нужно что бы я "тратила на нее больше денег чем на семью"(причина дословна)! И что такое любовь? Товар! Я не верю в любовь!!! |
Видимо сложновато любить искренне того, кто называет тебя "пассией" к тому же "одной из" .
Своё ИМХО о любви высказывать не буду. Не умею я о ней говорить, для меня это безумие за гранью способов лексического изложения. А любить умею. Это несложно, когда есть правильно настроенный инструмент, которым любят... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
Дата регистрации: 17.06.2006 Сообщения: 120
|
|
Любовь-это когда тебя понимают! Не я сказала..... _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Если под серьёзными отношениями понимаются регулярные обиды, истерики, претензии, сцены ревности, разборы полётов и вынос мозга, честное слово -- это намного хуже чем когда только секса хотят. А до серьёзных отношений без всего этого ещё надо дорасти... Как же это сложно -- избавить людей от зависимого поведения и научить любить, если их всю жизнь с самого детства этому не учили... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|