Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Что такое Любовь
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2008 2:59    Заголовок сообщения: Что такое Любовь Ответить с цитатой

Любовь-очень громкое слово, но понимают ли люди что такое любовь и какая она. Любовь бывает живой и мертвой (псевдо любовь). Некоторые говорят что они любят, но что они любят и как. Что мы ищем любя и в любви. Чего мы ожидаем от любви и от тех кого мы любим. Я часто думаю об этом, наблюдая за окружающими меня людьми. Мне интересно узнать мнение других. Я умею любить и знаю настоящий смысл любви, но от моей любви мне больно потому что любимым делаю больно своей любовью. Я знаю правду и иду против правды создавая этим боль. Боль не физическую а моральную и душевную. Какой выход, не любить-это тоже плохо и не возможно. У меня душа болит и я растерянна.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
ромашка

Дата регистрации: 11.04.2008

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2008 5:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь это филосовское понятие и каждый его понимает по своему. Почитай Эрих Фром "Искуство Любить"
Лиля ЦветочнаЯ

Дата регистрации: 21.06.2008

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь - источник жизни, любовь это счастье и радость, единство)))
Любящие люди творят, созидают, радуются и любят и дарят СЕБЯ друг другу=)))

MAKE LOVE NOT WAR
PEACE

считаю что порядочные Т*Girl очень возвышенные личности и их серце стремится к ЛЮБВИ и КРАСОТЕ, их серце рвётся к свободе и счастью - свобода есть любовь

там где нет свободы - нет любви

ЛЮБЛЮ ВАС СЕСТРИЧКИ))))
ЧМАК

Когда власть ЛЮБВИ превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле
Джимми Хендрикс
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Лиля ЦветочнаЯ
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2009 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В поисковике ты найдешь сотни страниц , которые опишут любовь во всех проявлениях.
Но вряд ли ты найдешь то что ищешь.
Тебя интересует любовь девушки к ТА или ТS?
Думаю что ты читаешь истории и" представления" наших девочек, и понимаешь что часто Тема выплывающая в отношениях- ведет к разрыву.
Те же девушки которые стараются переступить через общественную мораль, становятся самыми надежными друзьями ( по жизни).
Я не владею статистикой, и не знаю сколько на форуме таких людей.
Но знаю что их не мало. Некоторые девушки принимают тебя такой какая ты есть и принимают в этом непосредственное участие. Многие
знают чем занимаются их любимые и не мешают им в этом( это мой вариант). Но есть и тупиковый, когда тему приходится прятать очень глубоко, и любая ошибка грозит крахом.
Но если подумать, то крах этих отношений , может быть началом новой Т жизни.Другого нам к сожалению или счастью не дано.
Я люблю свою жену, за то что она воспринимает меня такой какая есть. Что она может сделать мне женский подарок и самое главное что она старается понять меня.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно что каждый понимает по разному, но не значит что каждое понятие правильно.
Любовь это особенная сила которая может творить и разрушать.

Чистая любовь творит и сочетает,
долго терпит и прощает,
не гордится и не превозносится,
не бесчинствует и не разрушает,
не радуется злу а со радуется добру.
Любовь это жизнь.
Тот кто любит тот живет.
Любовь это дар который не за какие деньги не купить.

Но есть также и слепая любовь от которой у человечества часть проблем.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
jots

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2009 6:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя ситуация такова... Познакомился с девушкой (29 лет), встречались, гуляли, одним словом всё для неё... у неё ребёнок от первого мужа, меня это не останавливало... она мне говорила, что любит, отвечал тем же, т.к. просто готов был её носить на руках... но потом её поведение стало странным, меньше времени у неё было для встреч, потом просто пошёл развод на деньги и не более... на то, чтобы поехать ко мне у неё не было времени... секс максимум раз в неделю... потом она пропала... я начал её искать, вычислил её адрес, приехал... оказывается она жила с мужем всё это время... когда я к ней приехал, то увидел холод в её глазах и слова убирайся, мы расстаёмся... готов был её убить... перевернув всё что у меня было на пути я уехал, отпинал также её машину... теперь один, сердце разрывается... вот сижу и бухаю... которые сутки...
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2009 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jots пишет:
сердце разрывается... вот сижу и бухаю... которые сутки...

Время всё излечит, только его длительность у всех по-разному.
А бухать сейчас есть повод и без разбитой любви.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2009 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда !
И она есть - если ты в неё веришь.
Любовь - иллюзия, только художник ты сам.

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2009 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jots

Что я скажу. У меня тоже так было. С первой девушкой меня некоторые люди развели. Вторая тоже оказалась коварной и ей нужны были только деньги и мы быстро расстались. С первой у меня тоже сердце болело и чуть не сделала одну роковую ошибку связанную с моей жизнью. После этого сделала вывод что нужно доверять интуиции и проверять человека на все пути отступления. В плоть до того чем дышит. Нужно наблюдать за поведение и речью. Как она откровенна.

А вот пить не советую, потому что мозги еще на будущее помогут а ты их сейчас затупляешь. Тем более пить это не выход и вредно. Горю этим не поможешь.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

SandraS пишет:
Время всё излечит, только его длительность у всех по-разному.
А бухать сейчас есть повод и без разбитой любви.

Да время все излечит но рано маленькая останется. А вот бухать не советую тем более по нашему то времени где нужна голова чистая чтобы не попадать на разные проколы.

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2009 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Engel:) пишет:
После этого сделала вывод что нужно доверять интуиции и проверять человека на все пути отступления. В плоть до того чем дышит. Нужно наблюдать за поведение и речью. Как она откровенна.

А Ты подумай, каково будет жить человеку, за которым наблюдают "вплоть до того, чем дышит". Жизнь с таким "наблюдателем" может превратиться для объекта такого наблюдения в кошмар. Надо доверять любимому человеку, и уважать то, чем он (она) живёт.

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2009 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Надо доверять любимому человеку, и уважать то, чем он (она) живёт.

Я не против а даже за но есть но, есть разные люди и после такого тяжело доверять сразу и должно пройти некоторое время.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:

Nimrava пишет:
уважать то, чем он (она) живёт.

Увы если человек наперекор мне что то делает в тайне от меня и после этого мне будет жутко больно я с этим не согласна. Поэтому не знаю почему но у меня есть особое чувство которое говорит мне где правда а где лож. И оно у меня не притупляется. Да это не у каждого есть но нужно смотреть с кем связываешься.

Поэтому и говорю что любовь есть разная, есть душевная, есть моральная, есть просто по симпатиям.

Любовь всему верит и все прощает (кроме масштабного вреда).

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2009 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интуиция работает хорошо и позволяет правильно воспринимать на что человек способен и что от него ждать, можно действовать на упреждение таких вещей: с людьми которые враждебно относятся к тому что для тебя ценно, способны нанести тебе вред или имеют склонность к регулярному разрушительному и неадекватному поведению лучше вообще не сближаться.

А вот если интуиция плохо работает (в том числе из-за употребления алкоголя и т.п.) или сбита длительным пребыванием в окружении неадекватных людей -- начинается паранойя: в этом случае очень сложно научиться доверять людям и принять тот факт, что без твоего постоянного контроля никакой катастрофы не случится, что они не нанесут вреда тебе, себе, окружающим и совместной деятельности.

Попав из враждебного окружения в дружественное, человек не может поверить в реальность происходящего, ему кажется что это только внешнее обманчивое впечатление и где-то обязательно должен быть подвох, несмотря на позитивное впечатление надо обязательно ждать какой-нибудь подставы и действовать так, чтобы если это произойдёт, ущерб не был бы большим. Но проходит много времени, а подстав всё нет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: