Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Радоваться или нет?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2008 23:06    Заголовок сообщения: Радоваться или нет? Ответить с цитатой

Хотелось бы поделиться вот чем, почему мужчины старше 45 лет смотрят на молодых, а может я для них и не совсем молодая, все-таки уже 28 лет . Есть один директор, который чуть ли не в любви объяснялся, звонил каждый день, просто так - типа по работе, приглашал выпить стаканчик-другой самого дорогого вина и пообедать с ним, и вообще предлагал стать его любовницей, ну а потом и женой , вот что его во мне привлекло, хожу по фирмам ( я менеджер по работе с клиентами) в брюках или джинсах, сильно не крашусь, веду себя прилично и на тебе... приехали . И что интересно когда со мной разговаривал, краснел и бледнел, что странно при его положении и "бабках" и что ну очень плохо - его тип идеальной женщины, все при мне и общаться умею, и машину уже вожу . Но вот понл, что мне не нужны ни деньги не положения только раза с 3, хот и предлагал подвинуть мою вторую половинку "муж не стенка - можно и подвинуть", на что получил ясный ответ, что нельзя . Короче, отстал. И недавно случай был, сидим все благополучно в офисе и мо вторая половинка тоже (вместе работаем), тут разрываетс телефон и директор кавказской национальности (против ничего не имею, но нагласти у них не отобрать) прямо заявил "приезжай мол ко мне для утех", я как могла вежливо отказала, ну не посылать же директора на..., да еще и при свидетелях, но наверно очень мгяко сказала, что больше не беспокоили. И слава богу . Ну почему они не смотрят на свой возраст, вот как объяснить этим богатым толстопузикам, что не нужны их богатства.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Dec 2008 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не объяснишь -- это та категория людей, которые твёрдо уверены в том, что купить можно всех и всё без исключения, для того собственно они и добивались богатства и влияния.

А если вдруг им это всё же удастся объяснить и до них дойдёт в полной мере -- это будет очень тяжёлый удар, обесценивающий ихние достижения и цели. Далеко не всякий обладает достаточной уравновешенностью чтобы это принять. Это покушение на устои.

Поэтому пусть лучше продолжают играть в такие игры с теми, кто принимает такие правила -- многие другие на такие предложения согласны и у них с ними будет всё хорошо...

Главное поставить себя так, чтобы они не имели возможности делать тебе гадости в отместку за отказ.

Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю что с ними нужно по строже, потому что они уверенны что весь мир в их руках и все можно купить. Но вот настоящую Любовь и Счастье не купишь. А если что и купишь то только блеф.
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно мужчины старше 45 ловеласы и моложе тоже. Для них это своего рода "спорт", охмурить как можно больше женщин и девушек, а каким образом, это зависит от их умственных способностей. Не удачные тебе попались "кобельеро". Не хотящие даже флиртовать, а прущие как бычары на пролом. Мне же приходилось сталкиваться и с обратными случаями: ухаживания, цветы, слова любви. Но... ... для них всё равно это спорт. На мой взгляд, кто захочет что-то серьёзного и каких то отношений, себя по хамски вести не будет, но, а людям состоящим в браке, на это вообще не стоит обращать внимание, а сразу давать от ворот поворот. Либо любовник, либо семья.
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
Мне же приходилось сталкиваться и с обратными случаями: ухаживания, цветы, слова любви.

О! Это интересно! Не расскажешь?

Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
Либо любовник, либо семья.
Эх, кругом стереотипные стереотипы Laughing Мы так удивляемся, что общество нас (ТВ/КД) не принимает и/или понимает не так, как нам хотелось бы, и в тоже время, у нас самих масса предубеждений: шаг вправо, шаг влево - расстрел! Gun Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Светлана

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
Love пишет:
Либо любовник, либо семья.
Эх, кругом стереотипные стереотипы Laughing Мы так удивляемся, что общество нас (ТВ/КД) не принимает и/или понимает не так, как нам хотелось бы, и в тоже время, у нас самих масса предубеждений

Я бы не сказала что это предубеждения. Если человек тайком от своей второй половинки ходит налево, то это явный признак какой-то проблемности, поэтому я предпочитаю не заводить отношений с такими и не соучаствовать в чужих изменах -- от этого больше неприятностей чем радости, а решить ихние проблемы за них я не могу.

А если человек твёрдо уверен что может вас купить -- то он и интересен только как источник денег и прочих материальных благ. Вам нравится заниматься (бытовой) проституцией -- вперёд. Но тогда не нужно удивляться что в таких отношениях друг-друга используют и не любят.

Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему в мире много не счастливых семей.
Почему муж или жена ходят друг от друга на лева.
Почему дети толь полу сироты толь с ни нормальной психикой.
Почему в мире столько много зла, ненависти, зависти.
Почему в мире катаклизмы в природе.
Почему люди болеют. Почему также многое другое вы иногда задаете сами себе.
Ответ кроется в самих нас!

Светлана

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Engel:) пишет:
Почему в мире много не счастливых семей.
Почему муж или жена ходят друг от друга на лева.
Почему дети толь полу сироты толь с ни нормальной психикой.
Почему в мире столько много зла, ненависти, зависти.
Почему в мире катаклизмы в природе.
Почему люди болеют. Почему также многое другое вы иногда задаете сами себе.

Есть такое понятие, замусоленное религиозниками -- порочная нравственность -- это когда считается нормальным и оправданным нанесение всевозможного вреда другим. В исторически сложившемся обществе это всеобщее явление, которое считается "нормой" (в смысле статистики) -- все этим бездумно занимаются, потому что все так делают. И поэтому эта цивилизация идёт к своему краху. Но это уже совсем другая тема.

Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
Эх, кругом стереотипные стереотипы

Интересно, а какие здесь ещё варианты ?
Engel:) пишет:

Если ответ кроется в нас самих, то что же это не понял ни кто до сих пор ?
Светлана пишет:
Вам нравится заниматься (бытовой) проституцией -- вперёд. Но тогда не нужно удивляться что в таких отношениях друг-друга используют и не любят.

Согласна. Рублёвские жёны, тому пример.

Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Если человек тайком от своей второй половинки ходит налево, то это явный признак какой-то проблемности
Если тайком, то да - явный признак... А если не тайком? Wink

Love пишет:
Интересно, а какие здесь ещё варианты ?
Да уж, и правда? Rolling Eyes Ну, видимо, раз наличие стереотипов - это один вариант, то их отсутствие по данному вопросу - это второй вариант, как минимум. Еще предложить вариант? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Настяtv

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2009 10:49    Заголовок сообщения: Re: Радоваться или нет? Ответить с цитатой

zolotko пишет:
почему мужчины старше 45 лет смотрят на молодых,
Так а почему бы и не посмотреть, тем более если есть на что?
zolotko пишет:
предлагал стать его любовницей, ну а потом и женой ,
Смотри, честный человек, замуж зовет.
zolotko пишет:
когда со мной разговаривал, краснел и бледнел, что странно при его положении и "бабках"
Самое интересное, что я никак не могу уловить взаимосвязь между способностью волноваться и количеством денег.
zolotko пишет:
вот как объяснить этим богатым толстопузикам, что не нужны их богатства.
Так и не поняла, при чём тут богатства? Почему не предположить, что человек просто влюбился? А то, что предлагает деньги или карьерный рост, тоже вполне нормально. Влюбленный человек, стремится отдать любимой лучшее, что у него есть. Художник нарисует портрет, композитор напишет самую красивую в мире мелодию, поэт напишет оду, а финансист отдаст свои деньги. Не смотря на то, в чём силен человек, смысл сводится к одному - "Смотри, я отдаю тебе лучшее, что у меня есть". А вы сразу всё свели к пошлой "бытовой" проституции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: