| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007 Сообщения: 175
|
|
| Хотелось бы поделиться вот чем, почему мужчины старше 45 лет смотрят на молодых, а может я для них и не совсем молодая, все-таки уже 28 лет . Есть один директор, который чуть ли не в любви объяснялся, звонил каждый день, просто так - типа по работе, приглашал выпить стаканчик-другой самого дорогого вина и пообедать с ним, и вообще предлагал стать его любовницей, ну а потом и женой , вот что его во мне привлекло, хожу по фирмам ( я менеджер по работе с клиентами) в брюках или джинсах, сильно не крашусь, веду себя прилично и на тебе... приехали . И что интересно когда со мной разговаривал, краснел и бледнел, что странно при его положении и "бабках" и что ну очень плохо - его тип идеальной женщины, все при мне и общаться умею, и машину уже вожу . Но вот понл, что мне не нужны ни деньги не положения только раза с 3, хот и предлагал подвинуть мою вторую половинку "муж не стенка - можно и подвинуть", на что получил ясный ответ, что нельзя . Короче, отстал. И недавно случай был, сидим все благополучно в офисе и мо вторая половинка тоже (вместе работаем), тут разрываетс телефон и директор кавказской национальности (против ничего не имею, но нагласти у них не отобрать) прямо заявил "приезжай мол ко мне для утех", я как могла вежливо отказала, ну не посылать же директора на..., да еще и при свидетелях, но наверно очень мгяко сказала, что больше не беспокоили. И слава богу . Ну почему они не смотрят на свой возраст, вот как объяснить этим богатым толстопузикам, что не нужны их богатства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Никак не объяснишь -- это та категория людей, которые твёрдо уверены в том, что купить можно всех и всё без исключения, для того собственно они и добивались богатства и влияния.
А если вдруг им это всё же удастся объяснить и до них дойдёт в полной мере -- это будет очень тяжёлый удар, обесценивающий ихние достижения и цели. Далеко не всякий обладает достаточной уравновешенностью чтобы это принять. Это покушение на устои.
Поэтому пусть лучше продолжают играть в такие игры с теми, кто принимает такие правила -- многие другие на такие предложения согласны и у них с ними будет всё хорошо...
Главное поставить себя так, чтобы они не имели возможности делать тебе гадости в отместку за отказ. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008 Сообщения: 47
|
|
А я думаю что с ними нужно по строже, потому что они уверенны что весь мир в их руках и все можно купить. Но вот настоящую Любовь и Счастье не купишь. А если что и купишь то только блеф. _________________ Жить чтобы любить и любить чтобы жить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Не обязательно мужчины старше 45 ловеласы и моложе тоже. Для них это своего рода "спорт", охмурить как можно больше женщин и девушек, а каким образом, это зависит от их умственных способностей. Не удачные тебе попались "кобельеро". Не хотящие даже флиртовать, а прущие как бычары на пролом. Мне же приходилось сталкиваться и с обратными случаями: ухаживания, цветы, слова любви. Но... ... для них всё равно это спорт. На мой взгляд, кто захочет что-то серьёзного и каких то отношений, себя по хамски вести не будет, но, а людям состоящим в браке, на это вообще не стоит обращать внимание, а сразу давать от ворот поворот. Либо любовник, либо семья. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
| Love пишет: |
| Мне же приходилось сталкиваться и с обратными случаями: ухаживания, цветы, слова любви. |
О! Это интересно! Не расскажешь? _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Либо любовник, либо семья. |
Эх, кругом стереотипные стереотипы Мы так удивляемся, что общество нас (ТВ/КД) не принимает и/или понимает не так, как нам хотелось бы, и в тоже время, у нас самих масса предубеждений: шаг вправо, шаг влево - расстрел!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Soncheak пишет: |
| Либо любовник, либо семья. |
Эх, кругом стереотипные стереотипы Мы так удивляемся, что общество нас (ТВ/КД) не принимает и/или понимает не так, как нам хотелось бы, и в тоже время, у нас самих масса предубеждений |
Я бы не сказала что это предубеждения. Если человек тайком от своей второй половинки ходит налево, то это явный признак какой-то проблемности, поэтому я предпочитаю не заводить отношений с такими и не соучаствовать в чужих изменах -- от этого больше неприятностей чем радости, а решить ихние проблемы за них я не могу.
А если человек твёрдо уверен что может вас купить -- то он и интересен только как источник денег и прочих материальных благ. Вам нравится заниматься (бытовой) проституцией -- вперёд. Но тогда не нужно удивляться что в таких отношениях друг-друга используют и не любят. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Engel:)

Дата регистрации: 16.12.2008 Сообщения: 47
|
|
Почему в мире много не счастливых семей.
Почему муж или жена ходят друг от друга на лева.
Почему дети толь полу сироты толь с ни нормальной психикой.
Почему в мире столько много зла, ненависти, зависти.
Почему в мире катаклизмы в природе.
Почему люди болеют. Почему также многое другое вы иногда задаете сами себе.
Ответ кроется в самих нас! _________________ Жить чтобы любить и любить чтобы жить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Engel:) пишет: |
Почему в мире много не счастливых семей.
Почему муж или жена ходят друг от друга на лева.
Почему дети толь полу сироты толь с ни нормальной психикой.
Почему в мире столько много зла, ненависти, зависти.
Почему в мире катаклизмы в природе.
Почему люди болеют. Почему также многое другое вы иногда задаете сами себе.
Ответ кроется в самих нас! |
Есть такое понятие, замусоленное религиозниками -- порочная нравственность -- это когда считается нормальным и оправданным нанесение всевозможного вреда другим. В исторически сложившемся обществе это всеобщее явление, которое считается "нормой" (в смысле статистики) -- все этим бездумно занимаются, потому что все так делают. И поэтому эта цивилизация идёт к своему краху. Но это уже совсем другая тема. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
| Soncheak пишет: |
| Эх, кругом стереотипные стереотипы |
Интересно, а какие здесь ещё варианты ?
| Engel:) пишет: |
| Ответ кроется в самих нас! |
Если ответ кроется в нас самих, то что же это не понял ни кто до сих пор ?
| Светлана пишет: |
| Вам нравится заниматься (бытовой) проституцией -- вперёд. Но тогда не нужно удивляться что в таких отношениях друг-друга используют и не любят. |
Согласна. Рублёвские жёны, тому пример. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Светлана пишет: |
| Если человек тайком от своей второй половинки ходит налево, то это явный признак какой-то проблемности |
Если тайком, то да - явный признак... А если не тайком?
| Интересно, а какие здесь ещё варианты ? |
Да уж, и правда? Ну, видимо, раз наличие стереотипов - это один вариант, то их отсутствие по данному вопросу - это второй вариант, как минимум. Еще предложить вариант?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настяtv
Гость
|
|
| zolotko пишет: |
| почему мужчины старше 45 лет смотрят на молодых, |
Так а почему бы и не посмотреть, тем более если есть на что?
| предлагал стать его любовницей, ну а потом и женой , |
Смотри, честный человек, замуж зовет.
| когда со мной разговаривал, краснел и бледнел, что странно при его положении и "бабках" |
Самое интересное, что я никак не могу уловить взаимосвязь между способностью волноваться и количеством денег.
| вот как объяснить этим богатым толстопузикам, что не нужны их богатства. |
Так и не поняла, при чём тут богатства? Почему не предположить, что человек просто влюбился? А то, что предлагает деньги или карьерный рост, тоже вполне нормально. Влюбленный человек, стремится отдать любимой лучшее, что у него есть. Художник нарисует портрет, композитор напишет самую красивую в мире мелодию, поэт напишет оду, а финансист отдаст свои деньги. Не смотря на то, в чём силен человек, смысл сводится к одному - "Смотри, я отдаю тебе лучшее, что у меня есть". А вы сразу всё свели к пошлой "бытовой" проституции. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|