Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мысль о том, как "донести" Т* до своей девушки.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 6:58    Заголовок сообщения: Мысль о том, как "донести" Т* до своей девушки. Ответить с цитатой

В первую очередь интересуют мысли именно девушек (GG) Smile

Познакомился с девушкой. Пара слов, смех над мимо прошедшим геем (она сказала, что просекает таких в момент). Я спросил об отношении к "нетрадиционному", ответ был "да никак". И тогда я понял, что если дальше моя судьба с ней свяжется, будет не сладко... И передо мной встанет уже обсуждаемая тут проблема - как сказать? Или забыть это увлечение? Все разрабатываемые тут стратегии могут и не сработать... А расставаться, возможно, я ооочень не захочу. Если она слишком консервативна, убедить её в чём-то я не смогу.

И вдруг у меня возникает удивительная мысль. А что, если об этом с ней поговорит какая-нить девушка (GG)? Я почему-то уверен, что природная вражда между полами оставляет меньше шансов быть понятым, чем если бы то же самое ей "преподнесла" именно девушка.

А вы как думаете?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, как показывает практики и многочисленные обсуждения, отказаться от эТ*ого - практически отказаться от части себя. Не сказать - прожить всю жизнь во лжи, неизвестно, как оно потом аукнется. И алгоритма "как сказать" нет. На счет того, если поговорит девушка, думаю, что может подействовать, только вот как найти девушку, которая скажет, да и еще, чтобы у этой девушки был значительный лимит доверия со стороны твоей подруги. Кроме того тут есть, на мой взгляд, и еще один подводный камень - если как "игру" или сексуальный эксперимент переодевания твоя девушка примет, то это совсем не значит, что она так же лояльно отнесется, когда ты скажешь, что "все серьезно". Извини за такой писемизм, но хочется, чтобы все представляли последствия своих шагов. Уф, кадется только запугала. Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, расстанься с ней. Я бы еще честно мотивировала причину своего разрыва с ней.
Действовать всегда лучше на опережение.

Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, почему бы и нет? Попробуй все возможные средства. А если и после этого поймешь, что не девушка ни в какую не принимает т*ему, расставайтесь.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта, В такой ситуации расставаться лучше сразу, ситуация ведь понятна - она категорически не приемлет, так зачем тратить свои время и нервы?
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая девушка при неконкретном разговоре, на вопрос, как она относится ко всему не традиционному, сразу скажет, что КРУТО! ЛЮБЛЮ! ДА ТВ - ЭТО ВАЩЕ!
Никакая. Ответ - "Да никак" Показывает, что девушка не отрицает категорически это явление. Смех над геем - это нормально. Как не посмеяться над манерным геем (не хотела никого обидеть).
Так что надо попробовать поговорить более конкретно, кино посмотреть... Может все не так страшно, как кажется. У страха глаза велики.
А "действовать на опережение" - ИМХО - не тот случай.

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тринити, у меня получается чувствовать ситуацию, информация об ее отношении может быть в интонациях гоглоса, выражении лица. Настя пишет, что он понял, что если судьба с девушкой свяжется - будет не сладко. Я при том разговоре не присутствовала, поэтому ориентируюсь на мнение Насти.
Ты бы, Тринити, вероятно в подобной ситуации сказала, может даже похожие фразы как простую формальность, в данном случае, как понимаю было сказанно убежденно - принципиально.

Наталья

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Тринити!
Даже я не скажу парню, с которым недавно познакомилась, что меня плющит от Т*аких! Самый откровенный ответ на поставленный вопрос, и то, если есть намек на его принадлежность к Т*еме, будет: "Мне интересно что это за люди." Откуда я могу знать как сам он к данной Т*еме относится? Может первый и скажет что я ненормальная извращенка!
Думаете только вам страшно признаваться в своих пристрастиях? Не каждая GG скажет своей знакомой что является Би и тем более, что общается с TV.
Crying or Very sad
Проще знакомиться в вирте Secret обо всем знать изначально, а дальше дело симпатии именно к человеку, к личности...
А из написанного Настей... Тут я тоже не увидела отрицания. Вполне можно дальше общаться с этой девушкой на Т*ему, но не навязчиво.
Настя, не боись, прорвемся! Love

Natasha

Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тоже над геями смеется, и даже надомной если я плохо выгляжу, но это не меняет ее отношения Т*еме.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
Настя

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2006 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka, надеюсь понятно, почему вопрос был адресован в первую очередь к девушкам ? Smile

Девушки, Наташ, Тринити, спасибо! Я просто не понимал отношения девушек к некоторым таким моментам. Думал, что девушки если "продвинутые", то они сразу и не будут скрывать, что к геям относятся "никак", но и без смеха.

Наталья пишет:
Думаете только вам страшно признаваться в своих пристрастиях? Не каждая GG скажет своей знакомой что является Би и тем более, что общается с TV.
Crying or Very sad
Но вот что интересно - про Би ещё понять можно (хотя тоже сложно), по про общение с ТВ - вообще непонятно, на чём страх основан. Не "пристрастие", а просто общение. Для меня это - парадоксально.

Наталья пишет:
Настя, не боись, прорвемся! Love
Обожаю тебя! Love
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2006 5:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:
Виолетта, В такой ситуации расставаться лучше сразу, ситуация ведь понятна - она категорически не приемлет, так зачем тратить свои время и нервы?

Ну, ты знаешь, я уже писала, что человеку могут быть важнее не нервы и время, а объект вожделения. И он будет стремиться всеми способами удержать любимого человека, ведь для него он будет важнее всего на свете.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта, каждый решает сам как поступать в той или иной ситуации, я предложила на мой взгляд более оптимальное решение проблемы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: