| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
В топике "Я выползаю из тени" очень много говориться о полной ТВ жизни. Вот например я уже имею большой опыт по переодеванию, часто выхожу на улицу. Теперь хочется большего-романтики, вот когда я в образе девушки мне уже хочется не просто гулять по улице, а гулять с парнем, чтобы он смог меня защитить в нужный момент, купить нам пива в киоске . Незнаю наверное потом мне захочется с ним переспать, но наверное это все фантазии или чтото другое но я начинаю себя бояться. Каково ваше мнение по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Parvina пишет: |
В топике "Я выползаю из тени" очень много говориться о полной ТВ жизни. Вот например я уже имею большой опыт по переодеванию, часто выхожу на улицу. Теперь хочется большего-романтики, вот когда я в образе девушки мне уже хочется не просто гулять по улице, а гулять с парнем, чтобы он смог меня защитить в нужный момент, купить нам пива в киоске . Незнаю наверное потом мне захочется с ним переспать, но наверное это все фантазии или чтото другое но я начинаю себя бояться. Каково ваше мнение по этому поводу. |
Насчёт переспать конечно круто. Если ты имеешь в виду интимную близость. А прогулять с парнем и я не прочь. Всё таки как то спокойнее, что ты уже с кем-то и никто не пристанет лишний раз. Могу предложить в порядке реализации такой прогулки гулять вместе с ТВ по очереди. Один раз ты женщина, в другой раз она. И секрет соблюдён и свобода действий. А бояться нельзя того что есть. Конечно, я вот встретилась с Соней, и меня потянуло из гостиницы на улицу, пусть даже если бы мы были двумя женщинами, всё равно уже больше вероятность, что не пристанут. А дальше действительно захочется развития и большей реализации самоёй себя. Дерзай подружка. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 79
|
|
| Мечты...мечты....фантазии...фантазии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| vlada242 пишет: |
| Мечты...мечты....фантазии...фантазии... |
А почему бы и не помечтать и претворить свои мечты в реальность. Найти ТВ в своём городе. Познакомиться. И гулять по вечерам.  _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

|
|
| Мечты? ну не скажи. Как только я найду ТВ в нашем городе я сразу раскручу ее прогуляться по очереди. Даже если она не захочет или испугается сама переодеться, то я обязательно выйду с ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
| Мечты? ну не скажи. Как только я найду ТВ в нашем городе я сразу раскручу ее прогуляться по очереди. Даже если она не захочет или испугается сама переодеться, то я обязательно выйду с ним. |
Да, это был бы идеальный вариант, пройтись с себе подобным. По крайней мере, понимание обеспечено, да и защита тоже.
Я в образе часто представляю с собой мужчину: он очень взрослый, солидный, пьяненький (что бы не особо понимал разницу между мной и настоящей девушкой). Он пытается меня соблазнить, и у него это получается........и...... Но это только в мечтах. Я уже где-то про себя рассказывала, кагда меня мужик тискал, и даже, когда понял, кто я , не перестал. Мне было приятно. Страх не дал мне развить ситуацию дальше. Так что, кто его знает, как всё может повернуться. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| Лиза пишет: |
| Я уже где-то про себя рассказывала, кагда меня мужик тискал, и даже, когда понял, кто я , не перестал. Мне было приятно. Страх не дал мне развить ситуацию дальше. Так что, кто его знает, как всё может повернуться. |
Я тоже рассказывала, как меня хотел один пьяненький попробовать, но узнав что я не настоящая, плюнул и ушёл. А если бы развилось дальше? Была бы я здесь или нет? Вот в чём проблема. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lera

Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 53
|
|
ИМХО.
тут рядом находится грань, которую не стоит переступать.
НО решает каждый сам за себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

|
|
| lera пишет: |
ИМХО.
тут рядом находится грань, которую не стоит переступать.
НО решает каждый сам за себя. |
Да я понимаю, что попахивает голубизной, но в тот момент я девушка, веду себя как девушка, сужу как девушка, смотрю на мир другими глазами. И я боюсь одна на улице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Parvina, я тебя так понимаю! Когда я выходила как девушка, мне так же хотелось прижаться к мужскому плечу, быть любимой, в том числе и в постели... Это сейчас глупо и смешно, а тогда чулки-юбка-косметика играли с моим сознанием, и я тоже чувствовала, как девушка.
Для меня это всё, увы, в прошлом, но тебе я очень желаю удачи в твоих поисках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

|
|
| Ну если ты можешь с увереностью сказать что это для тебя в прошлом поздравляю, вот я никак не могу себя побороть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Ну если ты можешь с увереностью сказать что это для тебя в прошлом поздравляю, вот я никак не могу себя побороть. |
С чем поздравляешь-то, Господи? И чем ты в себе собралась бороться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|