Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мужчины в нашей жизни!
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2005 11:22    Заголовок сообщения: Мужчины в нашей жизни! Ответить с цитатой

В топике "Я выползаю из тени" очень много говориться о полной ТВ жизни. Вот например я уже имею большой опыт по переодеванию, часто выхожу на улицу. Теперь хочется большего-романтики, вот когда я в образе девушки мне уже хочется не просто гулять по улице, а гулять с парнем, чтобы он смог меня защитить в нужный момент, купить нам пива в киоске Smile. Незнаю наверное потом мне захочется с ним переспать, но наверное это все фантазии или чтото другое но я начинаю себя бояться. Каково ваше мнение по этому поводу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2005 13:22    Заголовок сообщения: Re: Мужчины в нашей жизни! Ответить с цитатой

Parvina пишет:
В топике "Я выползаю из тени" очень много говориться о полной ТВ жизни. Вот например я уже имею большой опыт по переодеванию, часто выхожу на улицу. Теперь хочется большего-романтики, вот когда я в образе девушки мне уже хочется не просто гулять по улице, а гулять с парнем, чтобы он смог меня защитить в нужный момент, купить нам пива в киоске Smile. Незнаю наверное потом мне захочется с ним переспать, но наверное это все фантазии или чтото другое но я начинаю себя бояться. Каково ваше мнение по этому поводу.

Насчёт переспать конечно круто. Если ты имеешь в виду интимную близость. А прогулять с парнем и я не прочь. Всё таки как то спокойнее, что ты уже с кем-то и никто не пристанет лишний раз. Могу предложить в порядке реализации такой прогулки гулять вместе с ТВ по очереди. Один раз ты женщина, в другой раз она. Very Happy И секрет соблюдён и свобода действий. А бояться нельзя того что есть. Конечно, я вот встретилась с Соней, и меня потянуло из гостиницы на улицу, пусть даже если бы мы были двумя женщинами, всё равно уже больше вероятность, что не пристанут. А дальше действительно захочется развития и большей реализации самоёй себя. Laughing Дерзай подружка.

vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2005 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечты...мечты....фантазии...фантазии...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
Олеся

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2005 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlada242 пишет:
Мечты...мечты....фантазии...фантазии...

А почему бы и не помечтать и претворить свои мечты в реальность. Найти ТВ в своём городе. Познакомиться. И гулять по вечерам. Wink

Parvina

СообщениеДобавлено: 13 Jun 2005 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечты? ну не скажи. Как только я найду ТВ в нашем городе я сразу раскручу ее прогуляться по очереди. Даже если она не захочет или испугается сама переодеться, то я обязательно выйду с ним.
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jun 2005 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
Мечты? ну не скажи. Как только я найду ТВ в нашем городе я сразу раскручу ее прогуляться по очереди. Даже если она не захочет или испугается сама переодеться, то я обязательно выйду с ним.

Да, это был бы идеальный вариант, пройтись с себе подобным. По крайней мере, понимание обеспечено, да и защита тоже.
Я в образе часто представляю с собой мужчину: он очень взрослый, солидный, пьяненький (что бы не особо понимал разницу между мной и настоящей девушкой). Он пытается меня соблазнить, и у него это получается........и...... Но это только в мечтах. Я уже где-то про себя рассказывала, кагда меня мужик тискал, и даже, когда понял, кто я , не перестал. Мне было приятно. Страх не дал мне развить ситуацию дальше. Так что, кто его знает, как всё может повернуться.

Олеся

СообщениеДобавлено: 14 Jun 2005 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза пишет:
Я уже где-то про себя рассказывала, кагда меня мужик тискал, и даже, когда понял, кто я , не перестал. Мне было приятно. Страх не дал мне развить ситуацию дальше. Так что, кто его знает, как всё может повернуться.

Я тоже рассказывала, как меня хотел один пьяненький попробовать, но узнав что я не настоящая, плюнул и ушёл. А если бы развилось дальше? Была бы я здесь или нет? Вот в чём проблема.

lera

Дата регистрации: 09.06.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jun 2005 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО.
тут рядом находится грань, которую не стоит переступать.
НО решает каждый сам за себя.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: lera Skype-имя
Parvina

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lera пишет:
ИМХО.
тут рядом находится грань, которую не стоит переступать.
НО решает каждый сам за себя.

Да я понимаю, что попахивает голубизной, но в тот момент я девушка, веду себя как девушка, сужу как девушка, смотрю на мир другими глазами. И я боюсь одна на улице.
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2005 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina, я тебя так понимаю! Когда я выходила как девушка, мне так же хотелось прижаться к мужскому плечу, быть любимой, в том числе и в постели... Это сейчас глупо и смешно, а тогда чулки-юбка-косметика играли с моим сознанием, и я тоже чувствовала, как девушка.
Для меня это всё, увы, в прошлом, но тебе я очень желаю удачи в твоих поисках.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Parvina

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2005 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты можешь с увереностью сказать что это для тебя в прошлом поздравляю, вот я никак не могу себя побороть.
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jun 2005 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
Ну если ты можешь с увереностью сказать что это для тебя в прошлом поздравляю, вот я никак не могу себя побороть.

С чем поздравляешь-то, Господи? И чем ты в себе собралась бороться?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.