| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
| Светлана пишет: |
Долгого секса не получается, потому что возбуждение слишком сильное...
Ты имеешь что-то против бисексуалов?
С GG всё немного иначе. Да и мало таких которым это нужно. |
А)Нет, не получится никогда ( за редким исключением).Потому что, это секис только ради секиса. Стремительно и по прямой от пункта « А» до пункта « В»…Да и полигамность рулит – им всегда мало друг друга, конец, как правило таков:«пригласим третьего…» и поехало к разрыву…Только секс( тусовка,пивко,спортивка и так далее...) не могут быть вечным цементом в отношениях.
Б)Нет конечно , я их просто не имею))…….А если серьёзно ,то я великолепно отношусь как к ним, так и к друзьям Геям. Но, при одном неизменном условии и обстоятельстве – если это не мой секспартнёр и мужчина. Я в таких моментах истинный Арий – чистота ориентации-расы и наличие жизненных устоев, и принципиальных нравственных позиций. Это мой « Mein Kampf»))
В)Таких много. Просто масса условий и обстоятельств в жизни, которые не дают раскрыться таким особенностям. Как то: Семейные сложности, наличие деток и так далее…Поэтому таких нужно искать или когда они в свободном плаванье или уже «отстрелявших» и отдавших дань обществу. Поверь, таких Гетер немало)) _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Hey, No пишет: |
| Нет, не получится никогда ( за редким исключением).Потому что, это секис только ради секиса. Стремительно и по прямой от пункта « А» до пункта « В»… |
Если возбуждение слишком сильное, можно заниматься сексом несколько раз за ночь и в этом случае уже не важно, насколько это происходит стремительно...
| Да и полигамность рулит – им всегда мало друг друга, конец, как правило таков:«пригласим третьего…» и поехало к разрыву… |
Ты считаешь что бисексуалы не способны к стабильным отношениям и любого человека рассматривают в качестве потенциального секспартнёра?
| Только секс( тусовка,пивко,спортивка и так далее...) не могут быть вечным цементом в отношениях. |
Естественно. Наличие каких-то общих интересов даёт повод и тему для общения, но не более.
Поддержание отношений -- это постоянная и временами сложная работа, требующая достаточно зрелого мышления. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
1)Если возбуждение слишком сильное, можно заниматься сексом несколько раз за ночь и в этом случае уже не важно, насколько это происходит стремительно...
2)Ты считаешь что бисексуалы не способны к стабильным отношениям и любого человека рассматривают в качестве потенциального секспартнёра?
3)Естественно. Наличие каких-то общих интересов даёт повод и тему для общения, но не более.
Поддержание отношений -- это постоянная и временами сложная работа, требующая достаточно зрелого мышления. |
1) Это не Марсианские хроники - так у многих...
2) Я считаю себя не способной к стабильным отношением с Би)) Каждому своё, Мась - без осуждений же?!
3) На каком-то этапе - это единственное условие к возврату отношений,но не наоборот))
 _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
2) Я считаю себя не способной к стабильным отношением с Би)) |
Я считаю что по теме би существует много распространённых предубеждений, заблуждений и штампов. Если начинать отношения с такой предустановкой, то и результат будет соответствующий.
3) На каком-то этапе - это единственное условие к возврату отношений,но не наоборот))
 |
Если вы занимаетесь сексом с человеком с которым вне постели даже не о чем поговорить, то отношения закончатся не успев начаться. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
1) Я считаю что по теме би существует много распространённых предубеждений, заблуждений и штампов. Если начинать отношения с такой предустановкой, то и результат будет соответствующий.
2)
Если вы занимаетесь сексом с человеком с которым вне постели даже не о чем поговорить, то отношения закончатся не успев начаться. |
1) Ты знаешь, у меня столько креативных установок и природной демокатии, что я всё же могу себе позволить выбирать Арийца в этой области – истинного гетеросексуала))
2) Есть воспоминания, о которых говоришь себе - «вот это был секс!» И от этого ничего не прибавить, и не убавить. Нет потребности. Было и ладненько!...........Этим и отличаются союзы Инь и Ян – секс может доминировать на каких-то этапах, затем отступать, потом вновь возвращаться ( всё зависит от самих оппонентов), а вот однополый союз – только сексуальная подоплека, другого просто нет. Ну, исключение разве что D & G, там творчество, бизнес, бренд…Би? Слушай – слишком разные флоры и фауны месят такие субъекты. Извини, но я брезглива…Повторяю – я толерантна и просто обожаю друзей Геев, но Би – с ними нельзя расслабиться, а я с друзьями, пардон не сплю… Поэтому, я их буду уважать, но только на расстоянии))………. Светик, давай завяжем с этой бесконечностью? Каждому своё….Миру Мир?!)))
 _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| однополый союз – только сексуальная подоплека, другого просто нет. |
Вот ещё одно заблуждение. По своему опыту и опыту знакомых могу утверждать, что это абсолютно не так.
Повторяю – я толерантна и просто обожаю друзей Геев, но Би – с ними нельзя расслабиться, а я с друзьями, пардон не сплю… |
С друзьями я могу спать, но секса обычно не хочется... И это не зависит от того, какого они пола.
А с кем можно расслабиться, а с кем нет -- это сразу ощущается на близком расстоянии при общении с конкретным человеком. Сексуальная ориентация тут нипричём. _________________ sip:821071@ekiga.net
Последний раз редактировалось: Светлана (05 Nov 2011 11:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
| однополый союз – только сексуальная подоплека, другого просто нет. |
Вот ещё одно заблуждение. По своему опыту и опыту знакомых могу утверждать что это абсолютно не так.
Повторяю – я толерантна и просто обожаю друзей Геев, но Би – с ними нельзя расслабиться, а я с друзьями, пардон не сплю… |
С друзьями я могу спать, но секса обычно не хочется... И это не зависит от того, какого они пола.
А с кем можно расслабиться, а с кем нет -- это сразу ощущается на близком расстоянии при общении с конкретным человеком. Сексуальная ориентация тут нипричём. |
Светик так ты вообще - само обаяние!)) _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|