Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мужчины в нашей жизни!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hey, No
Бан

Меценат

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2011 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

Долгого секса не получается, потому что возбуждение слишком сильное...

Ты имеешь что-то против бисексуалов?

С GG всё немного иначе. Да и мало таких которым это нужно.

А)Нет, не получится никогда ( за редким исключением).Потому что, это секис только ради секиса. Стремительно и по прямой от пункта « А» до пункта « В»…Да и полигамность рулит – им всегда мало друг друга, конец, как правило таков:«пригласим третьего…» и поехало к разрыву…Только секс( тусовка,пивко,спортивка и так далее...) не могут быть вечным цементом в отношениях.

Б)Нет конечно , я их просто не имею))…….А если серьёзно ,то я великолепно отношусь как к ним, так и к друзьям Геям. Но, при одном неизменном условии и обстоятельстве – если это не мой секспартнёр и мужчина. Я в таких моментах истинный Арий – чистота ориентации-расы и наличие жизненных устоев, и принципиальных нравственных позиций. Это мой « Mein Kampf»))

В)Таких много. Просто масса условий и обстоятельств в жизни, которые не дают раскрыться таким особенностям. Как то: Семейные сложности, наличие деток и так далее…Поэтому таких нужно искать или когда они в свободном плаванье или уже «отстрелявших» и отдавших дань обществу. Поверь, таких Гетер немало))

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2011 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hey, No пишет:
Нет, не получится никогда ( за редким исключением).Потому что, это секис только ради секиса. Стремительно и по прямой от пункта « А» до пункта « В»…

Если возбуждение слишком сильное, можно заниматься сексом несколько раз за ночь и в этом случае уже не важно, насколько это происходит стремительно...

Hey, No пишет:
Да и полигамность рулит – им всегда мало друг друга, конец, как правило таков:«пригласим третьего…» и поехало к разрыву…

Ты считаешь что бисексуалы не способны к стабильным отношениям и любого человека рассматривают в качестве потенциального секспартнёра?

Hey, No пишет:
Только секс( тусовка,пивко,спортивка и так далее...) не могут быть вечным цементом в отношениях.

Естественно. Наличие каких-то общих интересов даёт повод и тему для общения, но не более.

Поддержание отношений -- это постоянная и временами сложная работа, требующая достаточно зрелого мышления.

Hey, No
Бан

Меценат

СообщениеДобавлено: 04 Nov 2011 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

1)Если возбуждение слишком сильное, можно заниматься сексом несколько раз за ночь и в этом случае уже не важно, насколько это происходит стремительно...

2)Ты считаешь что бисексуалы не способны к стабильным отношениям и любого человека рассматривают в качестве потенциального секспартнёра?

3)Естественно. Наличие каких-то общих интересов даёт повод и тему для общения, но не более.

Поддержание отношений -- это постоянная и временами сложная работа, требующая достаточно зрелого мышления.

1) Это не Марсианские хроники - так у многих...

2) Я считаю себя не способной к стабильным отношением с Би)) Каждому своё, Мась - без осуждений же?!

3) На каком-то этапе - это единственное условие к возврату отношений,но не наоборот))

Wink

Светлана

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hey, No пишет:

2) Я считаю себя не способной к стабильным отношением с Би))

Я считаю что по теме би существует много распространённых предубеждений, заблуждений и штампов. Если начинать отношения с такой предустановкой, то и результат будет соответствующий.

Hey, No пишет:

3) На каком-то этапе - это единственное условие к возврату отношений,но не наоборот))
Wink

Если вы занимаетесь сексом с человеком с которым вне постели даже не о чем поговорить, то отношения закончатся не успев начаться.

Hey, No
Бан

Меценат

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 5:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

1) Я считаю что по теме би существует много распространённых предубеждений, заблуждений и штампов. Если начинать отношения с такой предустановкой, то и результат будет соответствующий.

2)

Если вы занимаетесь сексом с человеком с которым вне постели даже не о чем поговорить, то отношения закончатся не успев начаться.

1) Ты знаешь, у меня столько креативных установок и природной демокатии, что я всё же могу себе позволить выбирать Арийца в этой области – истинного гетеросексуала))

2) Есть воспоминания, о которых говоришь себе - «вот это был секс!» И от этого ничего не прибавить, и не убавить. Нет потребности. Было и ладненько!...........Этим и отличаются союзы Инь и Ян – секс может доминировать на каких-то этапах, затем отступать, потом вновь возвращаться ( всё зависит от самих оппонентов), а вот однополый союз – только сексуальная подоплека, другого просто нет. Ну, исключение разве что D & G, там творчество, бизнес, бренд…Би? Слушай – слишком разные флоры и фауны месят такие субъекты. Извини, но я брезглива…Повторяю – я толерантна и просто обожаю друзей Геев, но Би – с ними нельзя расслабиться, а я с друзьями, пардон не сплю… Поэтому, я их буду уважать, но только на расстоянии))………. Светик, давай завяжем с этой бесконечностью? Каждому своё….Миру Мир?!)))
Wink

Светлана

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hey, No пишет:
однополый союз – только сексуальная подоплека, другого просто нет.

Вот ещё одно заблуждение. По своему опыту и опыту знакомых могу утверждать, что это абсолютно не так.

Hey, No пишет:

Повторяю – я толерантна и просто обожаю друзей Геев, но Би – с ними нельзя расслабиться, а я с друзьями, пардон не сплю…

С друзьями я могу спать, но секса обычно не хочется... И это не зависит от того, какого они пола.

А с кем можно расслабиться, а с кем нет -- это сразу ощущается на близком расстоянии при общении с конкретным человеком. Сексуальная ориентация тут нипричём.

Последний раз редактировалось: Светлана (05 Nov 2011 11:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
Hey, No
Бан

Меценат

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Hey, No пишет:
однополый союз – только сексуальная подоплека, другого просто нет.

Вот ещё одно заблуждение. По своему опыту и опыту знакомых могу утверждать что это абсолютно не так.

Hey, No пишет:

Повторяю – я толерантна и просто обожаю друзей Геев, но Би – с ними нельзя расслабиться, а я с друзьями, пардон не сплю…

С друзьями я могу спать, но секса обычно не хочется... И это не зависит от того, какого они пола.

А с кем можно расслабиться, а с кем нет -- это сразу ощущается на близком расстоянии при общении с конкретным человеком. Сексуальная ориентация тут нипричём.

Светик так ты вообще - само обаяние!)) Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20