| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Привет всем GG, посещающим форум...
Безумно хочется пообщаться в реале с девушками, чьи друзья и (или) мужья посещают этот форум.
Познакомиться, выпить кофе, поболтать о том о сем.
Мне очень нравиться Т*ема, думаю, что я не одна такая. Я не только не противлюсь увлечению своего мужа, но и стараюсь во всем поддерживать свою любимую половинку. Ведь они у нас много лучше большинства мужчин, которые ездят в метро и с которыми стоять рядом не приятно
Давайте встретимся и устроим маленький девичник! _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Приветик!
Я за, обеими руками!
Посидим, поболтаем, , обсудим проблемки, если они у кого есть, может и недопонимание исчезнет, у кого присутствует...
Но только без вторых половинок, приват, понимаешь!  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каприз
Гость
|
|
Идея хорошая Я всеми лапками ЗА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Savoy

Дата регистрации: 20.12.2005 Сообщения: 37
|
|
На самом деле идея хорошая!
Так хочеться писидеть, поболтать девочками я только ЗА!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Отлично, а о времени и месте в личке....  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

|
|
Хочу добавить, что это предложение не только к тем девушкам, которые посещают форум, но и к тем, кто смотрит из-за плеча И к тем кто не смотрит тоже.
"Девочки"! Передайте своим девочкам предложение собраться и потрепаться  _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
На моем пути черная дыра
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

|
|
Хочу поднять тему.
Девушки, которые так или иначе читают этот форум - отметьтесь тут, пожалуйста (можно и без регистрации - от имени своих зарегистрированных половинок).
Давайте попробуем понять скольких "девушек" все-таки поддерживают их девушки Ведь для наших милых и дорогих это очень важно - наше женское внимание и поддержка.
И повторяю приглашение на встречу - на девишник (без "девочек"). Посидим, поговорим, обсудим проблемы... _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
На моем пути черная дыра
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Вот так, от нас уже секреты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| Тринити! Идея хорошая, но из нее мало что получится, т.к. девушки здесь практически на форуме не участвуют, а соответственно и не откликнутся. Создавались темы для общения вобще, пока не в реале, но увы, из этого ничего не вышло. Восновном жены таких мужей просто "терпят" и поэтому желания к общению у них не возникает. А жаль. Может быть они на своих мужчин смотрели бы по-другому и воспринимали бы их иначе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| Тринити пишет: |
Хочу добавить, что это предложение не только к тем девушкам, которые посещают форум, но и к тем, кто смотрит из-за плеча И к тем кто не смотрит тоже.
"Девочки"! Передайте своим девочкам предложение собраться и потрепаться  |
Все вопросы в ЛС. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 353
|
|
Да уж. Идея Тринити просто замечательная!
Но штампованное воспитание и односторонняя информация делают свое дело: наши Богини -Женщины и не могут, и не хотят, и не готовы к приянтию мира ТВ....
Хотя, подвижки уже есть...
Смотрели передачу "Танцы на льду со звездами"? Как вам Образ Башарова?
Но удивительно не это, а то что ВСЕ женщины ПРИНЯЛИ его образ, и отлично оценили его поступок именно как мужской!
Лед тронулся, Дамы и Господа! _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| Не смотрю передачу, но Башаров, на сколько я в курсе, актер. И поэтому любой его образ будет принят на ура, потому что для многих он любимый актер. Не уверена, что если бы Башарова встретили в образе гуляющего по Москве, то отношение осталось бы тем же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|