| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha
Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 763
|
|
Уже около месяца думаю об этом, изучила много информации. Хочу купить себе такой парик и возможно продавать их тоже.
Что что вы думаете об этом? Может кто-то использовал такие?
http://www.youtube.com/watch?v=zDCSHoRvEXs&eurl=http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=260318199970&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=016&feature=player_embedded
Бывают еще с сеткой со всех сторон, т.е. приклеивается не только впереди, но и сзади. Тогда можно делать высокий хвост. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Natasha пишет: |
| Уже около месяца думаю об этом, изучила много информации. |
Видела их сайт раньше, интерсные они штучки продают и цена, в принципе, не космическая.
http://stores.ebay.com/WigsByVanity
Покупать ради эксперимента нерешилась, слабо представляю своё лицо без челки закрывающей лоб. А эти парики подразумевают максимально открытое лицо, для этого что-бы носить такой парик надо иметь ангельское личико? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
У них на этом сайте они из искуственных волос, но окрашенные и со стайлингом, зто конечно плюс. А бывают еще, не намного дороже, но из натуральных волос и неокрашенные. Хочу именно такой попробовать. Вот только не уверена что я смогу их покрасить в нужный цвет, если цвет не подойдет, они обычно черные или темно коричневые, из индийских и китайских волос, европейские очень дорогие. Но уже решила, буду пробовать.
Обычно когда крашусь ободок одеваю, все не так страшно, хоть личико и не ангельское. А главный плюс, что никто не догадается что это парик.
Самоe интересное что те кто их продает, говорят что можно до месяца не снимая носить, но мне кажется вши заведутся
Они совсем недавно стали распространяться, год назад их очень мало было и стоили от 500$ и больше, а сейчас уже цены упали, пишут что это парики нового поколения и это очень круто. Надо пробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
Natasha, а на нормальный jpg файл ссылку дать можешь? Ну нет у меня флэшплэйера, и никогда не будет. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
http://stores.ebay.com/WigsByVanity
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там просто на видео видно как это все крепится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
Надо иметь лоб женский, чтобы такой парик имело смысл носить. Думаю, что большинству он вряд ли пойдёт. Кстати, а сеточку чем-то гримируют, или она просто прозрачная? _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
Можно гриммеровать, можно просто приклеивать, ее совсем не видно когда она к коже прилегает. Н наверное для равномерности тональником надо замазать. Клеится все на специальные полоски, типа двухстороннего скотча, но они блестят иногда, как говорят. Лучше клеить на специальный клей, на силиконе.
Сейчас вы меня разубедите покупать его, и никто не узнает правду.
Кстати, эти автралийцы тоже в теме. Так что с нашими лбами еще не все потеряно.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Если не понравится, челку сделаю, я себе все равно буду полностью прямой брать. И для меня основная цель не лоб открыть, а виски чтобы натурально смотрелись и возможность хвост делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| Посмотрела ролик. Конечно, это всё для открытого типа лица. Я бы тоже наверное не рискнула. Но штучка очень интересная, поэтому я думаю, что если Наташа купит и попробует, то это будет новый образ, новый опыт и новые фотки. А потом может быть и ещё кто-то решится. Кстати, я отметила какой насыщенный макияж у девушек в этом ролике. В принципе - это наш вариант. Я уже даже засомневалась, кто это рекламирует такой парик. Но личико должно быть идеально - тут не поспоришь. И уж очень тщтельного ухода требует парик с этими маскирующими штучками. Там целая инструкция. Но смотрится классно. Интересно, что вместо обычной сеточки для парика предлагается использовать старые колготки. И ещё в конструкции используются шпильки в немыслимом количестве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
Natasha, я может чего-то не понимаю, но мне показалось, что процесс "монтажа" чрезвычайно сложен. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Natasha
Если очень хочется, то бери. Получишь удовольствие от покупки, а не от её полезности.
Если хотеть сделать хвост, то какой? От длины волоса зависит и модель хвоста. На длинный волос не все хвостики сделаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Nimrava пишет: |
| Надо иметь лоб женский |
Интересно, какая разница. Лоб должен быть, и всё.
| Natasha пишет: |
| Что что вы думаете об этом? |
Интересная штука, вопрос как приклеивать, когда там ещё свих немного есть. Я думала о вклеиваемых прядках, но техника их вклеивания сложна, да и клеёв нормальных нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
Юля Здесь еще не сложен процесс монтажа, здесь только впереди сетка, а вот когда по кругу сетка, то там сложнее. Я хочу именно по кругу.
Penny так оно приклеивается по контуру своих волос.
AisteТы думаешь я сейчас знаю что хочу, вот получу его, тогда буду экспериментировать. Именно поэтому хочу, как их называют, девственные волосы, т.е. не окрашеннные. Из которых можно уже лепить все что захочешь, хоть подстригать, хоть красить. Изначально все выгладит не совсем эстетично, как в фильме "Звонок".
Как выяснилось, натуральные волосы не всегда берутся с людей, в большинстве случаев выращивают искуствеyно, из донорских каких-то там клеток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|