| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Davidka

Дата регистрации: 27.06.2009 Сообщения: 92
|
|
Девчонки, тут в тему на YouTube нашла интересное видео. Демонстрационный ролик по правильному надеванию данных париков. И хорошего качества. Хотя может уже кто и видел?
http://www.youtube.com/watch?v=UrosL_UB0w0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006 Сообщения: 238
|
|
Поздравьте меня, я купила такой. Вид обалденный. Я просто таю... Фотки вот здесь http://transvestit.ru/forum/ftopic297-3804.html. Покупала на eBay.
И хотя Наташа меня отговаривала, ссылаясь на ненадежность продавца, я все же рискнула. И через 3 недели пришла посылка.
И еще что интересно, хоть и синтетика, но волос гораздо тоньше, чем на всех тех, что у меня до этого были. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжела

Дата регистрации: 29.10.2009 Сообщения: 60
|
|
| Анна Морозова пишет: |
| Natasha пишет: |
| Уже около месяца думаю об этом, изучила много информации. |
Видела их сайт раньше, интерсные они штучки продают и цена, в принципе, не космическая.
http://stores.ebay.com/WigsByVanity
Покупать ради эксперимента нерешилась, слабо представляю своё лицо без челки закрывающей лоб. А эти парики подразумевают максимально открытое лицо, для этого что-бы носить такой парик надо иметь ангельское личико? |
Привет всем. Я покупала себе такой парик, а точнее вот этот http://cgi.ebay.com/FULL-LACE-FRONT-WIG-WIGS-HONEY-BLONDE_W0QQitemZ260516234497QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_MWA_Wigs_Extensions?hash=item3ca7fa4501 были сначало проблемы с доставкой, но они благополучно разрешились. Так вот, действительно чтобы привести себя в порядок вместе с этим париком приходиться затрачивать времени больше чем с обычным париком, но это того стоит. Вообще то парик действительно отличаеться от тех что у меня были ранее и естественно в лучшею сторону. Смотреться очень здорово. Фотки я уже выкладывала, но всё-таки сейчас опять выложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 763
|
|
А что за проблемы были?
Еще мне кажется что 275$ за искуственные волосы дороговато на сегодняшний день, сейчас уже много предложений появляется раза в 2 дешевле, или в нем что-то особенное? Расскажи подробнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
| Если кого-то останавливает цена, то хочу предложить не дорогой вариант: http://transvestit.ru/forum/sutra96167.html#96167 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжела

Дата регистрации: 29.10.2009 Сообщения: 60
|
|
| Natasha пишет: |
А что за проблемы были?
Еще мне кажется что 275$ за искуственные волосы дороговато на сегодняшний день, сейчас уже много предложений появляется раза в 2 дешевле, или в нем что-то особенное? Расскажи подробнее. |
Привет. Проблемы заключались в длительной доставке. Заказала на ютубе в конце августа, ждала, ждала, прошел месяц - тишина, ну думаю всё плакали мои денежки (свыклась сразу же, ну думаю в первый раз заказывала, точно обман, хотя не ругала себя). В общем проходит 1,5 месяца, дай думаю напишу письмо непосредственно продавцу, написала, ответ пришел очень быстро, они сообщили, что произошла накладка с адресами в Россию, точнее в Москву и обещали в течении максимум 14 дней доставить парик, так же вернув мне деньги за доставку, в качестве компенсации за задержку. В общем в итоге через почти 2 месяца всё мне доставили чему я была рада. Парик мне безумно понравился (в отличии от тех что я ранее покупала у нас в России, этот кардинально был другим, хоть и искуственным), поэтому обида на отправителя моментальна прошла. Кстати почему я выбрала именно его, не знаю, думала просто закажу, попробую. В итоге теперь жду ещё два подобных парика, один с их сайта, другой вот этот http://cgi.ebay.com/French-Lace-Front-Wig-Hi-Temp-Realistic-wavy-Blonde_W0QQitemZ400089819040QQcategoryZ60188QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D10%26ps%3D63 доставят я обязательно отпишусь (естественно выложу фоточки). Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
| Анжела пишет: |
| в отличии от тех что я ранее покупала у нас в России, этот кардинально был другим, хоть и искуственным |
Те что в России продают - это вообще ни с чем не сравниться, даже самые дешевые парики из Китая намного лучше по качеству чем те что у нас на рынках продают.
| Анжела пишет: |
| другой вот этот http://cgi.ebay.com/French-Lace-Front-Wig-Hi-Temp-Realistic-wavy-Blonde_W0QQitemZ400089819040QQcategoryZ60188QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D10%26ps%3D63 доставят я обязательно отпишусь (естественно выложу фоточки). Спасибо. |
С этим проблем не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
Что хочу в свою очередь сказать.
По моему ни один моно или обычный,даже самый качественный парик,не сравнится с lace front.На такой и не жалко потратиться...
Вид иной.И ощущения другие.
И образ выглядит куда качественнее.Образ не трансвестита а ДЕВУШКИ.
Если думаете брать или не брать мой совет-БРАТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011 Сообщения: 399
|
|
| Niki_S пишет: |
И образ выглядит куда качественнее.
Образ не трансвестита, а ДЕВУШКИ. |
А ты пользуешься или пробовала? Кто захочет узнать, тот узнает. _________________ всё будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
Влада Пользуюсь!На всех новых фотках он самый,блондинистый  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
| Всем привет) Заказывала парики на samsbeauty.com. Доставили очень аккуратно и быстро (большую коробку внутри проложили пакетами с воздухом по периметру). Сама не надевала еще, помогли в трансдоставке.ру. Там есть конечно много барахла, но парики от Model Model очень приличные и цена вообще не кусачая. Результат на фото. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna Bia

Дата регистрации: 07.11.2010 Сообщения: 121
|
|
Привет всем! WigsByVanity вещь конечно замарочистая и правильно тут сказали, что требует времени и сноровки. Я лично с первого раза так просто его не одела... Вся перемазалась в клею понервничала но все же взяла себя в руки выбрала побольше времени и..... Эффект в клубе он произвел конечно ошеломительный... Иногда одеваю.. Покупала подруга по моей просьбе на eBay так как у меня проблемы с заграничными сайтами. _________________ Мечты сбываются!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|