Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Приклеивающиеся парики с сеткой.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Davidka

Дата регистрации: 27.06.2009

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, тут в тему на YouTube нашла интересное видео. Демонстрационный ролик по правильному надеванию данных париков. И хорошего качества. Хотя может уже кто и видел?
http://www.youtube.com/watch?v=UrosL_UB0w0
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Davidka
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2009 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравьте меня, я купила такой. Вид обалденный. Я просто таю... Фотки вот здесь http://transvestit.ru/forum/ftopic297-3804.html. Покупала на eBay.
И хотя Наташа меня отговаривала, ссылаясь на ненадежность продавца, я все же рискнула. И через 3 недели пришла посылка.
И еще что интересно, хоть и синтетика, но волос гораздо тоньше, чем на всех тех, что у меня до этого были.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Анжела

Дата регистрации: 29.10.2009

СообщениеДобавлено: 02 Dec 2009 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Морозова пишет:
Natasha пишет:
Уже около месяца думаю об этом, изучила много информации.

Видела их сайт раньше, интерсные они штучки продают и цена, в принципе, не космическая.
http://stores.ebay.com/WigsByVanity
Покупать ради эксперимента нерешилась, слабо представляю своё лицо без челки закрывающей лоб. А эти парики подразумевают максимально открытое лицо, для этого что-бы носить такой парик надо иметь ангельское личико?

Привет всем. Я покупала себе такой парик, а точнее вот этот http://cgi.ebay.com/FULL-LACE-FRONT-WIG-WIGS-HONEY-BLONDE_W0QQitemZ260516234497QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_MWA_Wigs_Extensions?hash=item3ca7fa4501 были сначало проблемы с доставкой, но они благополучно разрешились. Так вот, действительно чтобы привести себя в порядок вместе с этим париком приходиться затрачивать времени больше чем с обычным париком, но это того стоит. Вообще то парик действительно отличаеться от тех что у меня были ранее и естественно в лучшею сторону. Смотреться очень здорово. Фотки я уже выкладывала, но всё-таки сейчас опять выложу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Natasha

Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005

СообщениеДобавлено: 02 Dec 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за проблемы были?
Еще мне кажется что 275$ за искуственные волосы дороговато на сегодняшний день, сейчас уже много предложений появляется раза в 2 дешевле, или в нем что-то особенное? Расскажи подробнее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 05 Dec 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кого-то останавливает цена, то хочу предложить не дорогой вариант: http://transvestit.ru/forum/sutra96167.html#96167
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
Анжела

Дата регистрации: 29.10.2009

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2009 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha пишет:
А что за проблемы были?
Еще мне кажется что 275$ за искуственные волосы дороговато на сегодняшний день, сейчас уже много предложений появляется раза в 2 дешевле, или в нем что-то особенное? Расскажи подробнее.
Привет. Проблемы заключались в длительной доставке. Заказала на ютубе в конце августа, ждала, ждала, прошел месяц - тишина, ну думаю всё плакали мои денежки (свыклась сразу же, ну думаю в первый раз заказывала, точно обман, хотя не ругала себя). В общем проходит 1,5 месяца, дай думаю напишу письмо непосредственно продавцу, написала, ответ пришел очень быстро, они сообщили, что произошла накладка с адресами в Россию, точнее в Москву и обещали в течении максимум 14 дней доставить парик, так же вернув мне деньги за доставку, в качестве компенсации за задержку. В общем в итоге через почти 2 месяца всё мне доставили чему я была рада. Парик мне безумно понравился (в отличии от тех что я ранее покупала у нас в России, этот кардинально был другим, хоть и искуственным), поэтому обида на отправителя моментальна прошла. Кстати почему я выбрала именно его, не знаю, думала просто закажу, попробую. В итоге теперь жду ещё два подобных парика, один с их сайта, другой вот этот http://cgi.ebay.com/French-Lace-Front-Wig-Hi-Temp-Realistic-wavy-Blonde_W0QQitemZ400089819040QQcategoryZ60188QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D10%26ps%3D63 доставят я обязательно отпишусь (естественно выложу фоточки). Спасибо.
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела пишет:
в отличии от тех что я ранее покупала у нас в России, этот кардинально был другим, хоть и искуственным

Те что в России продают - это вообще ни с чем не сравниться, даже самые дешевые парики из Китая намного лучше по качеству чем те что у нас на рынках продают.

Анжела пишет:
другой вот этот http://cgi.ebay.com/French-Lace-Front-Wig-Hi-Temp-Realistic-wavy-Blonde_W0QQitemZ400089819040QQcategoryZ60188QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D10%26ps%3D63 доставят я обязательно отпишусь (естественно выложу фоточки). Спасибо.

С этим проблем не будет
Niki_S

Дата регистрации: 24.12.2011

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2012 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что хочу в свою очередь сказать.
По моему ни один моно или обычный,даже самый качественный парик,не сравнится с lace front.На такой и не жалко потратиться...
Вид иной.И ощущения другие.
И образ выглядит куда качественнее.Образ не трансвестита а ДЕВУШКИ.
Если думаете брать или не брать мой совет-БРАТЬ.
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2012 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niki_S пишет:
И образ выглядит куда качественнее.
Образ не трансвестита, а ДЕВУШКИ.

А ты пользуешься или пробовала? Кто захочет узнать, тот узнает.

Niki_S

Дата регистрации: 24.12.2011

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2012 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влада Пользуюсь!На всех новых фотках он самый,блондинистый Wink
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет) Заказывала парики на samsbeauty.com. Доставили очень аккуратно и быстро (большую коробку внутри проложили пакетами с воздухом по периметру). Сама не надевала еще, помогли в трансдоставке.ру. Там есть конечно много барахла, но парики от Model Model очень приличные и цена вообще не кусачая. Результат на фото.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anna Bia

Дата регистрации: 07.11.2010

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2012 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! WigsByVanity вещь конечно замарочистая и правильно тут сказали, что требует времени и сноровки. Я лично с первого раза так просто его не одела... Вся перемазалась в клею понервничала но все же взяла себя в руки выбрала побольше времени и..... Эффект в клубе он произвел конечно ошеломительный... Иногда одеваю.. Покупала подруга по моей просьбе на eBay так как у меня проблемы с заграничными сайтами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: