Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Лифчик для мужчин
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maya

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2008 18:57    Заголовок сообщения: Лифчик для мужчин Ответить с цитатой

http://lady.mail.ru/article/52962 кто что думает на эту т*ему?
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya пишет:
кто что думает на эту т*ему?

Мда, комментарии как всегда "блещут"...

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya пишет:
кто что думает на эту т*ему?

Жаль фото нет.
А вообще, какой их (мужских бюстгальтеров) функционал. Я понимаю колготки - теплее, комфортнее. А тут я его не вижу (за исключением критичных случаев, о них упоминать не будем, все и так догадываются). Значит только для удовольствия. Мне кажется вещь пока бесперспективная, т.к. не объяснимая для чего. Тут, как говорится, если колготки увидят(не дай бог, конечно) - можно к-нибудь образом отбрехаться, а если бюстгальтер - то что скажешь?
Nimrava пишет:

Их порой даже интереснее читать чем статью. Smile

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне память не изменяет, в нашем Музее есть лифчик для мальчиков. Smile
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин, хорошо, что тампаксов для мужчин ещё китайцы не изобрели и не пустили в массовое производство и продажу. Я могу понять культуристов, штангистов, накачают, а потом бросят качать, всё обвисло. Им может и нужней, но япошкам зачем, у них женщины миниатюрны, грудь, ну максимум 3-ий размер, а у мужчин наверно у некотрорых - -3-ий, и чего кудум засовывать. Ну не может же быть, что они все ТВ ?
Anneke

Дата регистрации: 23.11.2008

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лифчик для мужчин - наверное, для очень полных мужчин, у которых размер груди (а точнее жировых складок) дадут фору многим женщинам... Я так понимаю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Anneke
Love

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лифчик для жировых складок ? Хм, что-то новенькое ! Я только форму не могу представить.
Anneke

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love, это только мое предположение. Smile
Полные люди сильно потеют, особенно в складках, возможно, этот лифчик помогает не потеть в этом месте.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Anneke
Love

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть. Только представить на минуту, что мужчины вдруг стали носить женские вещи, ведь женщины давно оседлали мужские. Шотландцы, к примеру, ходят в юбках, уже несколько веков. А почему бы бюстгальтер мужчинам в отместку женщинам не одеть ?
Anneke

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love, ну да, а если вспомнить что было еще раньше, то тогда и мужчины и женщины ходили в одинаковых лохмотьях. Smile
Alanis

Дата регистрации: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya пишет:
http://lady.mail.ru/article/52962

Типичная статья в стиле "жареного", на сомнительном и бульварном сайте .
Maya пишет:
кто что думает на эту т*ему

В японии хорошо пропиарили сексуальную игрушку, не более... Бизнесмены на этом сделают неплохие деньги. Через некоторое время эту "новость" забудут. О какой то массовости среди мужчин говорить бессмысленно.

Nimrava пишет:

И так серьёзно высказываются...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Love

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2008 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть голыми, главное Фетиш (сама одежда ) похоже она скоро универсальной станет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: