| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maya

Дата регистрации: 24.11.2008 Сообщения: 113
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Maya пишет: |
| кто что думает на эту т*ему? |
Мда, комментарии как всегда "блещут"... _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| кто что думает на эту т*ему? |
Жаль фото нет.
А вообще, какой их (мужских бюстгальтеров) функционал. Я понимаю колготки - теплее, комфортнее. А тут я его не вижу (за исключением критичных случаев, о них упоминать не будем, все и так догадываются). Значит только для удовольствия. Мне кажется вещь пока бесперспективная, т.к. не объяснимая для чего. Тут, как говорится, если колготки увидят(не дай бог, конечно) - можно к-нибудь образом отбрехаться, а если бюстгальтер - то что скажешь?
| Nimrava пишет: |
| Мда, комментарии как всегда "блещут"... |
Их порой даже интереснее читать чем статью.  _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
Если мне память не изменяет, в нашем Музее есть лифчик для мальчиков.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Ну блин, хорошо, что тампаксов для мужчин ещё китайцы не изобрели и не пустили в массовое производство и продажу. Я могу понять культуристов, штангистов, накачают, а потом бросят качать, всё обвисло. Им может и нужней, но япошкам зачем, у них женщины миниатюрны, грудь, ну максимум 3-ий размер, а у мужчин наверно у некотрорых - -3-ий, и чего кудум засовывать. Ну не может же быть, что они все ТВ ? _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anneke

Дата регистрации: 23.11.2008 Сообщения: 90
|
|
| Лифчик для мужчин - наверное, для очень полных мужчин, у которых размер груди (а точнее жировых складок) дадут фору многим женщинам... Я так понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Лифчик для жировых складок ? Хм, что-то новенькое ! Я только форму не могу представить. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anneke

|
|
Love, это только мое предположение.
Полные люди сильно потеют, особенно в складках, возможно, этот лифчик помогает не потеть в этом месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Может быть. Только представить на минуту, что мужчины вдруг стали носить женские вещи, ведь женщины давно оседлали мужские. Шотландцы, к примеру, ходят в юбках, уже несколько веков. А почему бы бюстгальтер мужчинам в отместку женщинам не одеть ? _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anneke

|
|
Love, ну да, а если вспомнить что было еще раньше, то тогда и мужчины и женщины ходили в одинаковых лохмотьях.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alanis
Дата регистрации: 25.03.2007 Сообщения: 222
|
|
| http://lady.mail.ru/article/52962 |
Типичная статья в стиле "жареного", на сомнительном и бульварном сайте .
| кто что думает на эту т*ему |
В японии хорошо пропиарили сексуальную игрушку, не более... Бизнесмены на этом сделают неплохие деньги. Через некоторое время эту "новость" забудут. О какой то массовости среди мужчин говорить бессмысленно.
| Nimrava пишет: |
| Мда, комментарии как всегда "блещут"... |
И так серьёзно высказываются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Да хоть голыми, главное Фетиш (сама одежда ) похоже она скоро универсальной станет. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|