| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007 Сообщения: 97
|
|
Я хочу создать новую тему... мужчины и женщины кто они? Сейчас в наше время социальное разделение происходит только по сексуальному плану... Кто то хочет принадлежать, а кто то хочет доминировать...Я не силён в компе... но думаю админы меня поймут... Хотелось бы знать-чем в социальной роли сейчас мужчины отличаются от женщин? На нашем сайте есть GG пусть и они примут участие в обсуждении... _________________ Привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
А эта тема чем не подходит?
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=1352 _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| katia ket пишет: |
| Хотелось бы знать-чем в социальной роли сейчас мужчины отличаются от женщин? |
Очень многим. Начиная с самого очевидного, с одежды.
А дале можно составить длиннющий список, там будет и отношение к воинской повинности, и разные возможности в плане трудоустройства и получения нормального вознаграждения за свой труд... Всё сразу и не вспомнишь.
| katia ket пишет: |
| Сейчас в наше время социальное разделение происходит только по сексуальному плану... |
Чепуха какая-то. Примеры есть?
| Юля пишет: |
А эта тема чем не подходит?
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=1352 |
Тем, что там разбираются те аспекты, по которым то или иное качество считается мужским или женским, а здесь говорится о том, что как нам предписывается жить в соответствии с якобы обнаруженными в той теме отличиями  _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007 Сообщения: 97
|
|
| Анютка пишет: |
| Тем, что там разбираются те аспекты, по которым то или иное качество считается мужским или женским, а здесь говорится о том, что как нам предписывается жить в соответствии с якобы обнаруженными в той теме отличиями |
Именно - Анютка права...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Именно социальное восприятие
Добавлено спустя 51 секунду:
Извините за повтор... два раза сказала ИМЕННО
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А дале можно составить длиннющий список, там будет и отношение к воинской повинности, и разные возможности |
АНЕЧКА ЭТО ВТОРИЧНО... А ПО САМОЙ СУТИ, внутри?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А дале можно составить длиннющий список, там будет и отношение к воинской повинности, и разные возможности в плане трудоустройства и получения нормального вознаграждения за свой труд... Всё сразу и не вспомнишь. |
Мне кажется ты правильно всё поняла... а это просто немного утрируешь... _________________ Привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|