Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Социальные роли

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2008 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу создать новую тему... мужчины и женщины кто они? Сейчас в наше время социальное разделение происходит только по сексуальному плану... Кто то хочет принадлежать, а кто то хочет доминировать...Я не силён в компе... но думаю админы меня поймут... Хотелось бы знать-чем в социальной роли сейчас мужчины отличаются от женщин? На нашем сайте есть GG пусть и они примут участие в обсуждении...
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2008 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эта тема чем не подходит?
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=1352

Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2008 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katia ket пишет:
Хотелось бы знать-чем в социальной роли сейчас мужчины отличаются от женщин?

Очень многим. Начиная с самого очевидного, с одежды.
А дале можно составить длиннющий список, там будет и отношение к воинской повинности, и разные возможности в плане трудоустройства и получения нормального вознаграждения за свой труд... Всё сразу и не вспомнишь.
katia ket пишет:
Сейчас в наше время социальное разделение происходит только по сексуальному плану...

Чепуха какая-то. Примеры есть?
Юля пишет:
А эта тема чем не подходит?
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=1352

Тем, что там разбираются те аспекты, по которым то или иное качество считается мужским или женским, а здесь говорится о том, что как нам предписывается жить в соответствии с якобы обнаруженными в той теме отличиями Very Happy

katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Тем, что там разбираются те аспекты, по которым то или иное качество считается мужским или женским, а здесь говорится о том, что как нам предписывается жить в соответствии с якобы обнаруженными в той теме отличиями

Именно - Анютка права...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Именно социальное восприятие

Добавлено спустя 51 секунду:

Извините за повтор... два раза сказала ИМЕННО

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Анютка пишет:
А дале можно составить длиннющий список, там будет и отношение к воинской повинности, и разные возможности

АНЕЧКА ЭТО ВТОРИЧНО... А ПО САМОЙ СУТИ, внутри?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Анютка пишет:
А дале можно составить длиннющий список, там будет и отношение к воинской повинности, и разные возможности в плане трудоустройства и получения нормального вознаграждения за свой труд... Всё сразу и не вспомнишь.

Мне кажется ты правильно всё поняла... а это просто немного утрируешь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: