| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Катюшкин пишет: |
| ...поделись опытом тогда, своим, если есть девушка/жена... |
С радостью. У меня есть жена, мы вместе уже не первый десяток лет, она в курсе моих увлечений. Относится к т*еме скорее нейтрально, впрочем иногда поддерживает , хотя инициатива в этом вопросе практически всегда исходит от меня. За всё время что она знает обо мне и теме я ни разу не услышала от неё ни одного упрёка, не увидела усмешки или косого взгляда. Может быть так происходит потому что я стараюсь не перегружать её эт*им. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 147
|
|
| Но то как это делать тоже имеет большое значение, советую не врать, и не давать никаких определений, не называть себя трансвеститом, не говорить с ней о геях и т.п., а рассказать все как есть, только без лишних деталей и может быть не все сразу, например поговорить о сексуальных фантазиях ее и твоих, рассказать, что мечтаешь примерить чулки или белье во время секса. Дальше посмотреть на реакцию и принять решение, о том что и как рассказывать дальше. |
Безусловно, можно и дальше зайти, сказать ей что хочется надеть парик, чулочки, женскую сорочку, расспросить о её собственных фантазиях. И будет дано согласие. Однако, не факт что она подумает "в нужном направлении", и удастся её в этом сподвинуть. Не факт. Она может просто подумать, что её парень интересная личность, с богатой фантазией, что с ним скука не грозит. И всё. Это будет её реакция на интимные забавы, не на переодевания в быту. Как ни странно, здесь легко можно ничего не понять, и по-прежнему пребывать в неведении и нерешительности, не будет ли опрометчивым шагом признаться ей в большем, сказать что хочется иногда одевать женские вещи, готовить в образе. _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюшкин
Дата регистрации: 12.04.2010 Сообщения: 27
|
|
| Андрос пишет: |
| Безусловно, можно и дальше зайти, сказать ей что хочется надеть парик, чулочки, женскую сорочку, расспросить о её собственных фантазиях. И будет дано согласие. Однако, не факт что она подумает "в нужном направлении", и удастся её в этом сподвинуть. Не факт. Она может просто подумать, что её парень интересная личность, с богатой фантазией, что с ним скука не грозит. И всё. Это будет её реакция на интимные забавы, не на переодевания в быту. Как ни странно, здесь легко можно ничего не понять, и по-прежнему пребывать в неведении и нерешительности, не будет ли опрометчивым шагом признаться ей в большем, сказать что хочется иногда одевать женские вещи, готовить в образе. |
Согласен, требовать понять наличие женского поведения или души в своем мужчине - для стандартной девушки это наверное не возможно. Помоему так и хорошо, что не понимает, я так считаю, что раз создан мужчиной, значит так и должно быть, а если рядом есть твой любимый человек, который тебе об этом напоминает, так это только к лучшему. Я за собой замечаю, что в теме аппетит растет по мере еды и чем больше девушка позволяет, тем дальше хочется зайти, последовательность может быть такой - переодеватся перед любовью - ходить по квартрире в образе - дать себе женское имя - попробовать страпон - попробовать отдаться мужчине - сменить девушку на парня Вполне возможно такая последовательность прокручивается и у девушки в голове, так что надо на чем то остановиться, и в этом поможет таже девушка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

|
|
| Я за собой замечаю, что в теме аппетит растет по мере еды и чем больше девушка позволяет, тем дальше хочется зайти, последовательность может быть такой - переодеватся перед любовью - ходить по квартрире в образе - дать себе женское имя - попробовать страпон - попробовать отдаться мужчине - сменить девушку на парня Вполне возможно такая последовательность прокручивается и у девушки в голове, так что надо на чем то остановиться, и в этом поможет таже девушка... |
Если хочется, то надо идти до конца, т.е. до того пока хотеться перестанет. Только сначала определиться не помешает: а надо ли мне это действительно? И желательно последствия своей необузданности просчитать, а то вроде бы и остановилась, а уже поздно, "поезд ушёл", а проблемы остались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюшкин
Дата регистрации: 12.04.2010 Сообщения: 27
|
|
| Taliya пишет: |
| Если хочется, то надо идти до конца, т.е. до того пока хотеться перестанет. Только сначала определиться не помешает: а надо ли мне это действительно? И желательно последствия своей необузданности просчитать, а то вроде бы и остановилась, а уже поздно, "поезд ушёл", а проблемы остались. |
Спорный момент для меня, поскольку когда "хочется" - "просчитать" не реально так что делаешь что хочется, а потом расхлбываешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

|
|
| когда "хочется" - "просчитать" не реально так что делаешь что хочется, а потом расхлбываешь |
Да, согласна, есть такая проблема... Бывает иногда и у меня сила воли пасует перед желаниями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|