Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Разговор с женой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 30 Apr 2010 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшкин пишет:
...поделись опытом тогда, своим, если есть девушка/жена...
С радостью. Smile У меня есть жена, мы вместе уже не первый десяток лет, она в курсе моих увлечений. Относится к т*еме скорее нейтрально, впрочем иногда поддерживает , хотя инициатива в этом вопросе практически всегда исходит от меня. За всё время что она знает обо мне и теме я ни разу не услышала от неё ни одного упрёка, не увидела усмешки или косого взгляда. Может быть так происходит потому что я стараюсь не перегружать её эт*им.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006

СообщениеДобавлено: 03 May 2010 15:07    Заголовок сообщения: Re: Мой опыт говорит, что надо говорить подруге все прямо Ответить с цитатой

Катюшкин пишет:
Но то как это делать тоже имеет большое значение, советую не врать, и не давать никаких определений, не называть себя трансвеститом, не говорить с ней о геях и т.п., а рассказать все как есть, только без лишних деталей и может быть не все сразу, например поговорить о сексуальных фантазиях ее и твоих, рассказать, что мечтаешь примерить чулки или белье во время секса. Дальше посмотреть на реакцию и принять решение, о том что и как рассказывать дальше.

Безусловно, можно и дальше зайти, сказать ей что хочется надеть парик, чулочки, женскую сорочку, расспросить о её собственных фантазиях. И будет дано согласие. Однако, не факт что она подумает "в нужном направлении", и удастся её в этом сподвинуть. Не факт. Она может просто подумать, что её парень интересная личность, с богатой фантазией, что с ним скука не грозит. И всё. Это будет её реакция на интимные забавы, не на переодевания в быту. Как ни странно, здесь легко можно ничего не понять, и по-прежнему пребывать в неведении и нерешительности, не будет ли опрометчивым шагом признаться ей в большем, сказать что хочется иногда одевать женские вещи, готовить в образе.

Катюшкин

Дата регистрации: 12.04.2010

СообщениеДобавлено: 04 May 2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрос пишет:
Безусловно, можно и дальше зайти, сказать ей что хочется надеть парик, чулочки, женскую сорочку, расспросить о её собственных фантазиях. И будет дано согласие. Однако, не факт что она подумает "в нужном направлении", и удастся её в этом сподвинуть. Не факт. Она может просто подумать, что её парень интересная личность, с богатой фантазией, что с ним скука не грозит. И всё. Это будет её реакция на интимные забавы, не на переодевания в быту. Как ни странно, здесь легко можно ничего не понять, и по-прежнему пребывать в неведении и нерешительности, не будет ли опрометчивым шагом признаться ей в большем, сказать что хочется иногда одевать женские вещи, готовить в образе.

Согласен, требовать понять наличие женского поведения или души в своем мужчине - для стандартной девушки это наверное не возможно. Помоему так и хорошо, что не понимает, я так считаю, что раз создан мужчиной, значит так и должно быть, а если рядом есть твой любимый человек, который тебе об этом напоминает, так это только к лучшему. Я за собой замечаю, что в теме аппетит растет по мере еды Smile и чем больше девушка позволяет, тем дальше хочется зайти, последовательность может быть такой - переодеватся перед любовью - ходить по квартрире в образе - дать себе женское имя - попробовать страпон - попробовать отдаться мужчине - сменить девушку на парня Smile Вполне возможно такая последовательность прокручивается и у девушки в голове, так что надо на чем то остановиться, и в этом поможет таже девушка...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Taliya

СообщениеДобавлено: 05 May 2010 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшкин пишет:
Я за собой замечаю, что в теме аппетит растет по мере еды и чем больше девушка позволяет, тем дальше хочется зайти, последовательность может быть такой - переодеватся перед любовью - ходить по квартрире в образе - дать себе женское имя - попробовать страпон - попробовать отдаться мужчине - сменить девушку на парня Вполне возможно такая последовательность прокручивается и у девушки в голове, так что надо на чем то остановиться, и в этом поможет таже девушка...

Если хочется, то надо идти до конца, т.е. до того пока хотеться перестанет. Very Happy Только сначала определиться не помешает: а надо ли мне это действительно? И желательно последствия своей необузданности просчитать, а то вроде бы и остановилась, а уже поздно, "поезд ушёл", а проблемы остались.
Катюшкин

Дата регистрации: 12.04.2010

СообщениеДобавлено: 05 May 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taliya пишет:
Если хочется, то надо идти до конца, т.е. до того пока хотеться перестанет. Только сначала определиться не помешает: а надо ли мне это действительно? И желательно последствия своей необузданности просчитать, а то вроде бы и остановилась, а уже поздно, "поезд ушёл", а проблемы остались.

Спорный момент для меня, поскольку когда "хочется" - "просчитать" не реально Smile так что делаешь что хочется, а потом расхлбываешь Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Taliya

СообщениеДобавлено: 06 May 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшкин пишет:
когда "хочется" - "просчитать" не реально так что делаешь что хочется, а потом расхлбываешь

Smile
Да, согласна, есть такая проблема... Бывает иногда и у меня сила воли пасует перед желаниями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: