| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Девушки! Дайте совет!
Такая вот ситуация: Прожив десять лет в браке и при этом я без проблем находила время переодеваться. Сейчас у меня возникает этический аспект: Не могу обманывать жену, очень её люблю.
А как рассказать, с чего начать, не знаю.
Как подготовить жену, как самой подготовиться?
Товарищи идущие впереди поделитесь опытом.
Может вообще отработаем какую-то методу, подготовки жён? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Ме кажется, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Тут слишком много личностных факторов. Попробуй почитать статьи на сайте...
По себя могу сказать, что меня подготавливали к этому в течении трех месяцев. Тут были и намеки на форум, и рассказы про друзей по переписке, вообще разговоры на Т*ему (главный упор был, что большинство ТВ гетеросексуалы). В общем промывка мозгов была медленной, постепенной. Я думаю, Затанна сама расскажет об этом лучше меня.
Одно могу сказать точно - этот разговор надо начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО в условиях полного мира в семье и НЕЛЬЗЯ все вываливать сразу.
Но будь готова к шоку... _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata
Гость
|
|
Если жена время от времени находит дома разные женские вещи, что только она не думает.... ,зато как она радуется потом когда она узнает что это не чужие вещи
"Как я рада Билли что это твои трусики" (с) Человек за бортом.
Если серьезно то так оно и случилось у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sunni

Дата регистрации: 12.11.2005 Сообщения: 65
|
|
Да, в первый раз заговорить об эТ*ом тяжело, даже очень тяжело, но выходов тоже очень много (предлагаю два)
1 - устрой романтический ужин, и после 2-го, 3-го бокала заведи разговор на Т*ему, мол видел в инете, и пр. при удачном стечении предложи попробовать, ну или порассуждайте вдвоем. Так ты узнаешь отношение любимой к Т*, и решишь, стоит ли дальше рассказывать, или немного подготовить (у меня именно так и было, сначала спросил про несТ*андартный секс - относилась торицательно, потом два года легкой агитации (ну и сколько вещей было выкинуто в конфликтных ситуациях...), а сейчас в магазине сама показывает платье/юбку/др. одежду и говорит мол пойдет/не пойдет.
2 - пооткровенничай с ней, расскажи о себе (я так сестре родной рассказал, долго набирался смелости, а потом взял и подошел к ней уже в образе - на минуту потеряла дар речи, и сказала "мой брат трансвистит... прикольно)
Только помни, что женщины (не все) как правило считают, что сначала трансвистит, потом трансексуал и смена пола.
Желаю тебе удачи, и смелости! Помни, что доверие партнеров - залог счастливой любви, не стоит срывать свое увлечение, заодно узнаешь, как и на какие жертвы ради тебя способен любимый человек (читай насколько сильно тебя любят) еще раз удачи, пока! _________________ Самая сексуальная ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА - это платье с глубоким декольте, высокий каблук, чулки и кружевное нижнее белье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Jet, 6 лет назад я решилась сказаТ*ь ДО свадьбы.
Получилось.
Вот сказаТ*ь ПОСЛЕ - думаю сложнее на порядок. Но не "невозможно". _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Как вариант : сказать, что напоролся на сайт ТВ, а сам раньше, до знакомства, пробовал переодеваться с подругой какой-нить для прикола И добавить что-нить типа, "дорогая, а я раньше, оказывается, ТВ был ! "... в шутку. Посмотреть на реакцию.
При негативной забыть про эти мысли "открыться", сказать, что это было давно, и тут случайно вспомнил. Больше не вспоминать
При радостном желании посмотреть... думаю, тут всё ясно
При нейтральной - постепенно переходить от прошлого к настоящему. Т.е. сначала о том, что было, затем о ТВ вообще (и снова смотреть на реакцию), затем о желании познакомиться с ТВ, ибо тема тебе интересна и прикольно было бы попробовать сейчас (и снова смотреть на реакцию - если негатив, сказать, что можно и обойтись, в жизни и так много радости... и больше не вспоминать )... ну и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Конечно, Stern, надо было до свадьбы открыться. Я то ведь думала, что в браке пройдёт. А сейчас получается, что я жену все эти годы обманывал, а женщины это болезнено воспринимают, как правило.
А сейчас жду когда по телику по Т*еме фильм покажут, хоть вообще узнать как она к этому относится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Jet, женщины нередко изображают то, что (как они думают) от них хотят увидеть/услышать. Так, что помимо этого нужны еще какие-то способы проверки.
Желаю положительных результатов!
(Чтобы впоследствии она сама была инициатором "преображения")
| Настя пишет: |
| если негатив, сказать, что можно и обойтись, в жизни и так много радости... |
... и добавить с неподдельной тоской в голосе : "водка, например"  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
Самое простое - смотрите реакцию при совместном просмотре (ненароком, чесслово) какой-нить передачи про это
| Stern пишет: |
| Настя пишет: |
| если негатив, сказать, что можно и обойтись, в жизни и так много радости... |
... и добавить с неподдельной тоской в голосе : "водка, например"  |
Разумно... Альтернатива что надо... Пусть сама решает, что ей ближе: муженек в отделе косметики роющийся, или трясущийся в субботу утром у пивного киоска...
С другой стороны... Шантаж чистейшей воды выйдет, прямое давление...
PS Впрочем кто бы говорил... Я сама попросту "послала" своего парня, поняв, что он разводит меня на то, чтобы я разрешила ему носить под брюками колготки... "Холодно ему", понимаете ли... Да, вот такая я мерзкая стерва  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Матильда, т.е. ты ему не разрешила эту безобиднейшую вещь?.. Ну ты даешь... Пора бы уже колготки для мужчин, наконец, реализовать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
| Маша пишет: |
| Матильда, т.е. ты ему не разрешила эту безобиднейшую вещь?.. Ну ты даешь... |
Ага, сегодня колготки, а завтра? губную помаду подарить, да?? Ну уж нет  _________________ Рожденная в СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Матильда, это что, так сильно коррелирует?
Вот, зайди на http://tights4men.fastbb.ru - там колготки носят "настоящие мужики" - и на них же останавливаются, о губной помаде речь не идет Продвинутые там покупают мужские Из принципа! Так что... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|