Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Разговор с женой
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2006 22:50    Заголовок сообщения: Разговор с женой Ответить с цитатой

Девушки! Дайте совет!
Такая вот ситуация: Прожив десять лет в браке и при этом я без проблем находила время переодеваться. Сейчас у меня возникает этический аспект: Не могу обманывать жену, очень её люблю.
А как рассказать, с чего начать, не знаю.
Как подготовить жену, как самой подготовиться?
Товарищи идущие впереди поделитесь опытом.
Может вообще отработаем какую-то методу, подготовки жён?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ме кажется, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Тут слишком много личностных факторов. Попробуй почитать статьи на сайте...

По себя могу сказать, что меня подготавливали к этому в течении трех месяцев. Тут были и намеки на форум, и рассказы про друзей по переписке, вообще разговоры на Т*ему (главный упор был, что большинство ТВ гетеросексуалы). В общем промывка мозгов была медленной, постепенной. Я думаю, Затанна сама расскажет об этом лучше меня.
Одно могу сказать точно - этот разговор надо начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО в условиях полного мира в семье и НЕЛЬЗЯ все вываливать сразу.
Но будь готова к шоку...

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
nata

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если жена время от времени находит дома разные женские вещи, что только она не думает.... ,зато как она радуется потом когда она узнает что это не чужие вещи Smile

"Как я рада Билли что это твои трусики" (с) Человек за бортом.
Если серьезно то так оно и случилось у меня.
Sunni

Дата регистрации: 12.11.2005

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2006 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в первый раз заговорить об эТ*ом тяжело, даже очень тяжело, но выходов тоже очень много (предлагаю два)
Secret
1 - устрой романтический ужин, и после 2-го, 3-го бокала заведи разговор на Т*ему, мол видел в инете, и пр. при удачном стечении предложи попробовать, ну или порассуждайте вдвоем. Так ты узнаешь отношение любимой к Т*, и решишь, стоит ли дальше рассказывать, или немного подготовить (у меня именно так и было, сначала спросил про несТ*андартный секс - относилась торицательно, потом два года легкой агитации (ну и сколько вещей было выкинуто в конфликтных ситуациях...), а сейчас в магазине сама показывает платье/юбку/др. одежду и говорит мол пойдет/не пойдет.
2 - пооткровенничай с ней, расскажи о себе (я так сестре родной рассказал, долго набирался смелости, а потом взял и подошел к ней уже в образе - на минуту потеряла дар речи, и сказала "мой брат трансвистит... прикольно)
Только помни, что женщины (не все) как правило считают, что сначала трансвистит, потом трансексуал и смена пола.
Желаю тебе удачи, и смелости! Beer Помни, что доверие партнеров - залог счастливой любви, не стоит срывать свое увлечение, заодно узнаешь, как и на какие жертвы ради тебя способен любимый человек (читай насколько сильно тебя любят) еще раз удачи, пока!

Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet, 6 лет назад я решилась сказаТ*ь ДО свадьбы.
Получилось.
Вот сказаТ*ь ПОСЛЕ - думаю сложнее на порядок. Но не "невозможно".

Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2006 8:11    Заголовок сообщения: не знаю, тянет ли на "методику", но если вкратце, Ответить с цитатой

Как вариант : сказать, что напоролся на сайт ТВ, а сам раньше, до знакомства, пробовал переодеваться с подругой какой-нить для прикола Smile И добавить что-нить типа, "дорогая, а я раньше, оказывается, ТВ был ! Smile"... в шутку. Посмотреть на реакцию.
При негативной Sad забыть про эти мысли "открыться", сказать, что это было давно, и тут случайно вспомнил. Больше не вспоминать Sad
При радостном желании посмотреть... думаю, тут всё ясно Smile
При нейтральной - постепенно переходить от прошлого к настоящему. Т.е. сначала о том, что было, затем о ТВ вообще (и снова смотреть на реакцию), затем о желании познакомиться с ТВ, ибо тема тебе интересна и прикольно было бы попробовать сейчас (и снова смотреть на реакцию - если негатив, сказать, что можно и обойтись, в жизни и так много радости... и больше не вспоминать Sad )... ну и т.д.
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, Stern, надо было до свадьбы открыться. Я то ведь думала, что в браке пройдёт. А сейчас получается, что я жену все эти годы обманывал, а женщины это болезнено воспринимают, как правило.
А сейчас жду когда по телику по Т*еме фильм покажут, хоть вообще узнать как она к этому относится.
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2006 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet, женщины нередко изображают то, что (как они думают) от них хотят увидеть/услышать. Так, что помимо этого нужны еще какие-то способы проверки.
Желаю положительных результатов! Smile
(Чтобы впоследствии она сама была инициатором "преображения")

Настя пишет:
если негатив, сказать, что можно и обойтись, в жизни и так много радости...
... и добавить с неподдельной тоской в голосе : "водка, например" Crying or Very sad
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2006 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое простое - смотрите реакцию при совместном просмотре (ненароком, чесслово) какой-нить передачи про это
Stern пишет:

Настя пишет:
если негатив, сказать, что можно и обойтись, в жизни и так много радости...
... и добавить с неподдельной тоской в голосе : "водка, например" Crying or Very sad

Разумно... Альтернатива что надо... Пусть сама решает, что ей ближе: муженек в отделе косметики роющийся, или трясущийся в субботу утром у пивного киоска...
С другой стороны... Шантаж чистейшей воды выйдет, прямое давление... Gun
PS Впрочем кто бы говорил... Я сама попросту "послала" своего парня, поняв, что он разводит меня на то, чтобы я разрешила ему носить под брюками колготки... "Холодно ему", понимаете ли... Да, вот такая я мерзкая стерва Evil or Very Mad
Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2006 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда, т.е. ты ему не разрешила эту безобиднейшую вещь?.. Ну ты даешь... Пора бы уже колготки для мужчин, наконец, реализовать! Protest
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2006 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша пишет:
Матильда, т.е. ты ему не разрешила эту безобиднейшую вещь?.. Ну ты даешь...

Ага, сегодня колготки, а завтра? губную помаду подарить, да?? Ну уж нет Twisted Evil

Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2006 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда, это что, так сильно коррелирует?
Вот, зайди на http://tights4men.fastbb.ru - там колготки носят "настоящие мужики" - и на них же останавливаются, о губной помаде речь не идет Smile Продвинутые там покупают мужские Smile Из принципа! Так что...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: