| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oniyuri

Дата регистрации: 16.02.2009 Сообщения: 122
|
|
| Даша_ТВ пишет: |
А посмотрите какая там красавица появляется на 4м23с...Этот фрагмент есть в 1м ролике на 4й минуте, я про неё как-раз и написала Но всё равно спасибо, сохранила на комп  |
Природа сделала человечку обалденный подарк.
| Даша_ТВ пишет: |
| Определённо хочу в Японию!!! |
Поехали! В конце марта - начале апреля - Ханами, праздник цветения сакуры. В это время - все японцы просто сумасшедшие. Ну улицах будет празднично и весело. _________________ Просто, "Юри-сан..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Интересные ролики, видимо у азиатов природой заложено определённое сходство мужчин и женщин. Чего стоят тайские шоу, просто прелесть. Японцы дальше решили пойти. В России наша тема гораздо сложней. Но и Российские ТВ посимпатичней в плане фигур, хотя над личиком работать и работать. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007 Сообщения: 148
|
|
| Александра пишет: |
| наши массмедиа целенаправленно формируют дурной вкус |
наши массмедиа отвлекают население страны от решения действительно важных проблем в стране. Когда для этого понадобится вытащить на экраны травести шоу, они сделают всё по высшему разряду. Идею продвинут, ТВ подберут, поработают над фигурками и нарядами. Пригласят лучших хореографов, режиссёров, постановщиков, осветителей и много ещё кого. И народ будет это смотреть. _________________ Каждому - испытание по силам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хеленас
Гость
|
|
Интересная подборка фотографий
http://fishki.net/comment.php?id=55895 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Хеленас пишет: |
Интересная подборка фотографий
http://fishki.net/comment.php?id=55895 |
Это сильно, в плане демонстрации возможностей визажистов.
p.s. но имхо лучше в раздел ссылок. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Подруги, вы обратили внимание, что все женские образы моложе и счастливей мужских.Недавно, я сама приглашала визажиста.Конечно я себя узнала после ее работы, но на улице меня мог узнать, только тот, кто меня знает.При этом я просила, не делать из меня раскрашенную куклу.Я еще обратила внимание и подруги это потдвердили, что мой женский образ, тоже выглядит моложе.Наверное в этом есть какаято закономерность.Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
| Валентина.Николаевна пишет: |
| Недавно, я сама приглашала визажиста. |
А посмотреть на творение рук визажиста можно? А телефончик визажиста (скрытым текстом, естественно)? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Валентина.Николаевна пишет: |
| Подруги, вы обратили внимание, что все женские образы моложе и счастливей мужских. |
Неудивительно, отрываются люди по полной.
Кстати, неудачно выбранная одежда может запросто добавить лет десять... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|