Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Транс-шоу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oniyuri

Дата регистрации: 16.02.2009

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша_ТВ пишет:
А посмотрите какая там красавица появляется на 4м23с...Этот фрагмент есть в 1м ролике на 4й минуте, я про неё как-раз и написала Wink Но всё равно спасибо, сохранила на комп Smile

Природа сделала человечку обалденный подарк.

Даша_ТВ пишет:
Определённо хочу в Японию!!!

Поехали! В конце марта - начале апреля - Ханами, праздник цветения сакуры. В это время - все японцы просто сумасшедшие. Ну улицах будет празднично и весело.

Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные ролики, видимо у азиатов природой заложено определённое сходство мужчин и женщин. Чего стоят тайские шоу, просто прелесть. Японцы дальше решили пойти. В России наша тема гораздо сложней. Но и Российские ТВ посимпатичней в плане фигур, хотя над личиком работать и работать.
Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007

СообщениеДобавлено: 11 Jun 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра пишет:
наши массмедиа целенаправленно формируют дурной вкус

наши массмедиа отвлекают население страны от решения действительно важных проблем в стране. Когда для этого понадобится вытащить на экраны травести шоу, они сделают всё по высшему разряду. Идею продвинут, ТВ подберут, поработают над фигурками и нарядами. Пригласят лучших хореографов, режиссёров, постановщиков, осветителей и много ещё кого. И народ будет это смотреть.

Хеленас

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная подборка фотографий

http://fishki.net/comment.php?id=55895
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеленас пишет:
Интересная подборка фотографий

http://fishki.net/comment.php?id=55895

Это сильно, в плане демонстрации возможностей визажистов.

p.s. но имхо лучше в раздел ссылок.

Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2009 15:42    Заголовок сообщения: транс-шоу Ответить с цитатой

Подруги, вы обратили внимание, что все женские образы моложе и счастливей мужских.Недавно, я сама приглашала визажиста.Конечно я себя узнала после ее работы, но на улице меня мог узнать, только тот, кто меня знает.При этом я просила, не делать из меня раскрашенную куклу.Я еще обратила внимание и подруги это потдвердили, что мой женский образ, тоже выглядит моложе.Наверное в этом есть какаято закономерность.Валентина Николаевна.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина.Николаевна пишет:
Недавно, я сама приглашала визажиста.

А посмотреть на творение рук визажиста можно? А телефончик визажиста (скрытым текстом, естественно)?

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2009 2:13    Заголовок сообщения: Re: транс-шоу Ответить с цитатой

Валентина.Николаевна пишет:
Подруги, вы обратили внимание, что все женские образы моложе и счастливей мужских.

Неудивительно, отрываются люди по полной.

Кстати, неудачно выбранная одежда может запросто добавить лет десять...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: