| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маша
Гость
|
|
Поговорим о сне. Кто как спит, в образе и не в образе? Кто-нибудь увлекается ночнушками? Как к этому относятся домашние?
Когда холодно, я часто сплю в колготках и майке. Трусики, понятное дело. Ночнушку очень хотела бы, только домашние явно этого не поймут - слишком уж это женственно Но ведь это очень удобно - как бы это реализовать?.. Когда-то давно ведь были и мужские ночнушки... Может, они и сейчас есть? Тогда хоть компромисс был бы, как с халатом
И еще - сняться ли вам Т* сны? Мне, к сожалению, не снятся...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| Цитата: |
| И еще - сняться ли вам Т* сны? |
Мне сняться _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nayol
Дата регистрации: 18.05.2005 Сообщения: 107
|
|
Люблю и предпочитаю спать в ночнушке.
А сны.. Разные снятся, и Т*, и сексуального содержания порой с такими фантазиями, что как-то даже всего и не расскажешь.
В детстве мне вообще очень часто снились совсем ТС сны, где я полностью ощущала себя девочкой, до мелочей, до кончиков волос. В подростковый период - такие сны сначала обрели ярко выраженную сексуальную окраску, почти всегда прерываясь эякуляцией, совпадающей с соответствующими моментами во сне. При этом сексуальный партнёр в снах почти всегда был какой-то неопределённый, и как будто бы брат-близнец для меня-девочки.
При этом иногда происходившая разрядка в реале прерывала самые интересные, ощущения сна, не финал как таковой, а какие-то наиболее нежные и таинственные прикосновения, предварительные ласки, петтинг.
И тогда, просыпаешься, мокрая аж до пота, и продолжаешь себя ласкать, гладить, сама на себе как будто чужой рукой задираешь край ночной рубашки, и тянешься-тянешься к сокровенному, жаркому... чтобы продлить, повторить уже случившееся. Загоняешь мокрую плоть внутрь себя, сжимаешь ноги, пытаешься ощутить не вялый уже "после того" член, а глубину и жар между губ внизу...
И родителям этого рассказывать совсем не хотелось, хотя мама пробовала расспрашивать. Приходилось отделываться чем-то малозначащим.
Потом т*акие сны стали более спокойными, но намного более редкими. Мне часто снились какие-то совершенно обычные эпизоды жизни, но в которых я была полностью девочкой, или девочкой, одетой как я-мальчик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Ночнушками не пользуюсь. Сны по Т*еме бывают, снится то же самое, что бывает наяву - иду в образе, что то покупаю, с кем то разговариваю. Так что ничего Фрейдовского сказать не могу. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
| Я однажды пробовала спать в образе: ночнушка, грудь, парик - очень неудобно и жарко. Хотя без образа во фланелевой ночнушке жены - очень удобно. Хотя с т*емой это никак не связано, просто приятная на ощупь ткань, которая сохраняет запах любимой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
| Юля пишет: |
| Я однажды пробовала спать в образе |
Если я в образе несколько дней подряд (например последний раз - 4 дня), я все делаю в образе, в том числе и сплю. Сны при это м стандартные-обычные. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
Когда-то давно ведь были и мужские ночнушки...
|
Да не так уж и давно. Меня в детстве(дошкольном) родители так на ночь обряжали - совершенно не женственно, все очень просто - на то они и мужские. Когда остаемся дома только вдвоем сплю в ночнушке когда хочется и когда прохладно. Иногда не хочется расставаться с бюстгалтером, поясом и чулками одетыми под Ж одежду настолько, что так и ложусь спать( понимаю - глупо и не удобно, но раз хочется почему нет?)
Сны на Т*ему бывают, но приятного мало: Я куда нибудь отправляюсь в образе, естественно все видят кто эТ*о и начинаются метания и паника. Ужжжас! ( В реале в образе никуда не хожу - было когда то в темноте). _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Юля
По-моему, неочевидно, что просто ночнушка не относится к т*еме - ведь GG же спят только в одной ночнушке! А, следовательно, это, по крайней мере, неполное перевоплощение, ведь ночнушка - женская! А грудь и парик - конечно будет неудобно, да и во сне от них никакого толку нет
А так можно сказать, что платье, юбка и все остальное - тоже просто приятная на ощупь ткань  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
Хотя без образа во фланелевой ночнушке жены -
|
Еще почитав тему "Кому сколько нужно времени?" была удивлена тем, что большинству для вхождения в образ Ж нужно так много условий. Как будто дамы в жизни только и ходят полностью "экипированные" (т.е. там чулки, бюстик ит.д. ит.п.),обязательно в макияже. Все время как на прием или на худой конец на работу. Я тоже обожаю по "полной программе", но достаточно прийдя домой снять мужское и одеть сарафан - и все, я женщина. Естественно чем дольше ты в образе - тем больше вживаешься.
Да, может возникнуть впечатление,что я в образе дома full time. Нет, как и большинство время от времени - когда приходит такое желание и есть возможность. _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
natalia, дично я не вижу смысла в образе, наполовину. Мне нравится когда окрудающие принимают меня за Ж.
Тем более меня в основном интересует только фуллтайм - жить некоторое время в образе 24 часа, получается как я, например в магазин за хлебом пойду в образе наполовину?? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Маша пишет: |
Поговорим о сне. Кто как спит, в образе и не в образе? Кто-нибудь увлекается ночнушками? Как к этому относятся домашние? |
Ночнушками не пользуюсь, хотя в женском белье сплю регулярно. Домашние относятся нормально.
И еще - сняться ли вам Т* сны? Мне, к сожалению, не снятся...  |
Начали сниться, после того как я перед сном обчиталась этого форума. Во сне я гуляла по улице одетая только в боди и сетчатые колготки, при этом совершенно чётко чувствовала себя T* и стеснялась своего полуобнажённого и не полностью женского вида, а окружающим было пофиг, как будто они меня не замечали.
А так обычно во сне ничего T*акого не снится и за редкими исключениями я не знаю, какого я пола во сне.
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
Юля
По-моему, неочевидно, что просто ночнушка не относится к т*еме - ведь GG же спят только в одной ночнушке! А, следовательно, это, по крайней мере, неполное перевоплощение, ведь ночнушка - женская!
|
Во-первых, далеко не все GG спят в ночнушках. Во-вторых: полное/неполное перевоплощение - всё равно ночью в спальне это никому не интересно.
А грудь и парик - конечно будет неудобно, да и во сне от них никакого толку нет |
Грудь - это смотря как сделана...
Парик - неудобно тем что непременно свалится.
Настоящие длинные волосы - сложно привыкнуть к тому, что когда на них лежишь - лучше не делать резких движений головой.
А так, ощущения очень классные, особенно когда волосы касаются обнажённых плеч и спины.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
| mashka пишет: |
natalia, дично я не вижу смысла в образе, наполовину. Мне нравится когда окрудающие принимают меня за Ж.
Тем более меня в основном интересует только фуллтайм - жить некоторое время в образе 24 часа, получается как я, например в магазин за хлебом пойду в образе наполовину?? |
Как обычно. А всех кто к этому имеют претензии - фэйсом об стену.  _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sunni

Дата регистрации: 12.11.2005 Сообщения: 65
|
|
Нет, зимой без ночнушки спать не получается, холодно однако, да и удобно в ночнушке, у меня их две. .. а летом я люблю спать в костюме Адама и Евы - оно так и удобнее, и полезнее, кожа дышит (эх, хочу лета, шпильки, юбочки... ) _________________ Самая сексуальная ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА - это платье с глубоким декольте, высокий каблук, чулки и кружевное нижнее белье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|