| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trisha

Дата регистрации: 07.03.2011 Сообщения: 59
|
|
Ловлю возможности спать в ночнушке и сплю, при случае, по максимуму. Когда сплю в ночной рубашке сплю долго, глубоко и без снов. На утро щасте. Жаль, что не часто удается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 489
|
|
| trisha пишет: |
| Ловлю возможности спать в ночнушке |
Прочла первый и последний пост. Переписку читать не интересно. Не вижу смысла обсуждать предмет дискуссии, когда определящим фактором является мотивация. Если сейчас я удовлетворена во всех отношениях, то мне глубоко фиолетово в чем спать, хоть в кирзовых сапогах и телогреке.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012 Сообщения: 197
|
|
А я сейчас сижу в ночнушке и спать в ней лягу. Детей отправили на ночёвку, красота, можно побыть девушкой.
У меня ночнушка чебоксарская, с длинным рукавом, мне лично нравится, выбирала долго, два выходных по рынкам ходила. Целью конечно была не только ночнушка.  _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Н.

Дата регистрации: 13.01.2012 Сообщения: 20
|
|
| Обожаю спать в ночнушке ! У меня их три .К двум из них есть пеньюары . Раньше спала в чём мать родила ,а однажды родная моя сказала :Что ты спишь голышом ? Холодно ведь ... И на следующий же день пошли на рынок и купили .Так понравилось аж до сих пор попа улыбается . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 237
|
|
Ловлю возможности спать в ночнушке и сплю, при случае, по максимуму. Когда сплю в ночной рубашке сплю долго, глубоко и без снов. На утро щасте. Жаль, что не часто удается  |
Да, самое приятное это когда утром просыпаешься в ней.А если ещё и на работу не надо,то вообще балдёж ,можно полежать ,понежиться подольше.А потом встать и ещё какое-то время в ней походить по квартире.Хорошо ,что мне всегда удаётся.(' ') _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trisha

|
|
| Hrunus: Учитывая сколько времени я я провожу в поле, то и в сапогах и в телогрейке спать в общем-то обыденно. ;) Но всему свое место: в палатке - в спальнике, у костра или под кустом (всякое в поле бывает) в телогрейке не снимая сапог или ботинок, а дома, в кровати, если есть возможность в ночнушке. Вот реально лучше высыпаюсь. Даже не знаю как объяснить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 489
|
|
| Даже не знаю как объяснить. |
Что ночнушка удобнее прочих спальных туалетов, мне объяснять не надо. Отсутствие каких либо резинок и комфорт для тела - это вполне достаточный аргумент для жены или партнерши, которые не будут оспаривать означенные приемущества. Покупаеш х/б ночнушку и наслаждаешся комфортом.
Но, я так полагаю, нам Т*емным важно, чтоб мы в ночнушке или пеньюаре выглядели максимально женственно и сексуально, а также чтоб ее ткань лаская скользила по телу или по аналогичному наряду партнерши, в конечном итоге, позволяла нам получать Т*ематическое удовлетворение.
Поэтому я и выразилась, что важна мотивация, а не сам предмет туалета. _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trisha

|
|
| Ясно. Просто не сразу поняла мысль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АликсТВ
Гость
|
|
| Как-то сестра уговаривала меня спать с ней в ночнушке(нам было около пяти, и уже тогда я увлекалась т* ). Хорошо что я не согласилась, а то ночью вставать пришлось. А вообще ночнушка вещь класная! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
Атласное постельное бельё - хорошая альтернатива ночным рубашкам. Тактильных ощущений больше и вокруг груди не наматывается. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trisha

|
|
| не. Ольга, прошу пардону, но ночнушка - наше все. На атласном белье каждый день спать не будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|