| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля redy
Гость
|
|
А покупать что-то с подругой не просто удобно, но еще и приятно по особому...
Столько теплых чувств внутри, когда ты видишь, как она любовно выбирает для тебя что-нибудь, и ты чувствуешь, что она уже представляет, как ты красиво будешь в этом выглядеть и хочется скорее все это на себя одеть .
Недавно я с подругой была на Черкизовском рынке и там мы купили кое-что из белья и для меня и для нее.. Это так чудесно, вместе выбирать и обсуждать, что бы купить Я в принципе и сама себе спокойно белье покупаю, но когда это делает для тебя любимая - это наполняется каким-то особым смыслом Кстати, сейчас я сижу именно в тех трусиках, которые мне купила она
Тут вот (и на форуме, и в других местах) попадаются обычные девушки, которым интересны Т* и я просто уверена, что они с удовольствием могли бы помочь кому-нибудь в этом занятии , да и не только в этом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Stern,
| Цитата: |
Вот только она потом спросила: "Кому берете?" Я уже не особо ожидала этого вопроса, поэтому сделала самую простецкую мину и сказала: "Себе!".
"А зачем?"
"А я трансвестит. Спасибо. До свиданья."
|
Stern! Ты супер!
Вот какая вам разница что о вас думают?
Морда кирпичом в магазине должна быть всегда и у всех, не только у вас такие проблемы, обычным девушкам тоже хамят и всякие каквказцы глазки строят, порой вообще не хочется подходить и так же ото всяких неприличностей в ступор впадаешь...
Надо принять себя в первую очередь и на всех будет наплевать...
Я же могу в кафе или в магазине после покупок с подружкой(реальная девушка) поцеловаться и наплевать кто и что об этом думает...
И за туфлями 43 размера тоже могу спокойно сходить не первый взгляд с парнем...
Проще надо быть, девушки, проще!  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Во время своего последнего 5ти дневного нахождения в образе, сочетавшегося с 7 дневным запоем накупила себе уйму женских шмоток. Когда кофту покупала меня все время дамой называли, меряла ее поверх другой кофты. Туфли покупала, так какой то прохожий говорит: "какие девочки - красавицы". Вообщем прикольно. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Вахх! Машуль, твои рассказы вызывают в моей нежной душе чувство острейшей зависти.... В образе за шмутками... Многим это только снится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Наталья пишет: |
Проще надо быть, девушки, проще!  |
Это сложно
Ну, ты в курсе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инга
Дата регистрации: 24.09.2005 Сообщения: 57
|
|
| Наталья пишет: |
Морда кирпичом в магазине должна быть всегда и у всех, не только у вас такие проблемы, обычным девушкам тоже хамят и всякие каквказцы глазки строят, порой вообще не хочется подходить и так же ото всяких неприличностей в ступор впадаешь...
Проще надо быть, девушки, проще!  |
Полностью согласна. На днях покупала себе грацию. Пол года не могла найти подходящее. Все маленькие размеры. А мне надо минимум 95, а что-бы комфортно себя чувствовать - то 100 (вот такая я "Дюймовочка")). А тут видно на завоз нарвалась. Сначала попросила себе 95D (знаю что 95С практически не возят), продавщица говорит - есть такой. Продавщица пачку вынула и нужный размер ищет. Смотрю и 100D есть. Говорю давайте 100, т. к. "она" в 100 себя комфортнее чувствует. Продавщица правда предупредила что 95 лучше утягивает. Потом когда упаковывала спросила - ценник оторвать или оставить. Вот и все. Так-что смелее надо. И куртку так покупала. Даже на себя мерила , причем в "М". Якобы для матери/тетки которая не тут живет, а в магазин/рынок везти из другого нас. пункта проблематично. Правда не молодежное я беру, т.к. мне большие размеры нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка
Гость
|
|
Я обычно подружкины вещи одеваю, себе пола купить не могу(живу со шнурками).
А когда подруга не знала приходилось кое че покупать.
Колготки, чулки, без всяких проблем беру.
Косметику беру подготовившись, соберу все необходимые штуки в голове, потом подхожу к прилавку, польцем натыкаю на товар , продавец заворачивает и все. У меня морда бандитская, много повидала и во многих переделках побывала , поэтому вопросы невозможны.
Ща к косметологу хожу, думаю исправить бандитскую морду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
| Юлечка пишет: |
У меня морда бандитская, много повидала и во многих переделках побывала , поэтому вопросы невозможны.
Ща к косметологу хожу, думаю исправить бандитскую морду. |
Вначале состояться как мужчина, а потом развивать в себе женское ... .
Полностью поддерживаю, это про меня сказано  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Penny пишет: |
Вахх! Машуль, твои рассказы вызывают в моей нежной душе чувство острейшей зависти.... В образе за шмутками... Многим это только снится. |
Не завидовать надо ,а делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sunni

Дата регистрации: 12.11.2005 Сообщения: 65
|
|
Я вот недавно покупала себе тональный крем . И ничего, жива и здорова продавщица начала рассказывать про то, се 5-е 10-е. Я выслушал внимательно говорю ей , показывая на свою кожу, мол так и так, вместе подобрали...в общем накупаила себе столько косметики, что можно картины рисовать. А с одеждой вообще проблем нет: заходиш в отдел, тебе говорят "здесь женский отдел" , я как правило отвечаю что не с Луны приехал , и смотрю, выбираю, иногда покупаю. _________________ Самая сексуальная ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА - это платье с глубоким декольте, высокий каблук, чулки и кружевное нижнее белье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
Sunni,
Было пару раз - по невнимательности косметика заканчивается - прихожу как М, покупаю. Хотя в отличии от тебя не говорю что себе, а типа - жене  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 79
|
|
Привет всем.......а я вот сегодня пару париков коротких купила. В одной точке брала год назад...так продавщица спросила-"Не вы покупали?"...Морду кирпичем..-"Нет...вы ошиблись..." Придется там подрольше не показываться...а так все равно приходится покупать ...настроишься и идешь...главное поуверенней отвечать....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|