Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Подходите - покупайте!!! Не покупаете - проходите мимо...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля redy

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2005 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А покупать что-то с подругой не просто удобно, но еще и приятно по особому...
Столько теплых чувств внутри, когда ты видишь, как она любовно выбирает для тебя что-нибудь, и ты чувствуешь, что она уже представляет, как ты красиво будешь в этом выглядеть и хочется скорее все это на себя одеть Smile .
Недавно я с подругой была на Черкизовском рынке и там мы купили кое-что из белья и для меня и для нее.. Это так чудесно, вместе выбирать и обсуждать, что бы купить Smile Я в принципе и сама себе спокойно белье покупаю, но когда это делает для тебя любимая - это наполняется каким-то особым смыслом Smile Кстати, сейчас я сижу именно в тех трусиках, которые мне купила она Smile
Тут вот (и на форуме, и в других местах) попадаются обычные девушки, которым интересны Т* и я просто уверена, что они с удовольствием могли бы помочь кому-нибудь в этом занятии Smile , да и не только в этом Smile
Наталья

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern,
Цитата:

Вот только она потом спросила: "Кому берете?" Я уже не особо ожидала этого вопроса, поэтому сделала самую простецкую мину и сказала: "Себе!".
"А зачем?"
"А я трансвестит. Спасибо. До свиданья."

Stern! Ты супер! Beer

Вот какая вам разница что о вас думают?
Морда кирпичом в магазине должна быть всегда и у всех, не только у вас такие проблемы, обычным девушкам тоже хамят и всякие каквказцы глазки строят, порой вообще не хочется подходить и так же ото всяких неприличностей в ступор впадаешь...
Надо принять себя в первую очередь и на всех будет наплевать...
Я же могу в кафе или в магазине после покупок с подружкой(реальная девушка) поцеловаться и наплевать кто и что об этом думает...
И за туфлями 43 размера тоже могу спокойно сходить не первый взгляд с парнем... Razz
Проще надо быть, девушки, проще! Love

mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время своего последнего 5ти дневного нахождения в образе, сочетавшегося с 7 дневным запоем накупила себе уйму женских шмоток. Когда кофту покупала меня все время дамой называли, меряла ее поверх другой кофты. Туфли покупала, так какой то прохожий говорит: "какие девочки - красавицы". Вообщем прикольно.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2005 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вахх! Машуль, твои рассказы вызывают в моей нежной душе чувство острейшей зависти.... В образе за шмутками... Многим это только снится.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2005 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья пишет:
Это сложно Smile
Ну, ты в курсе Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Инга

Дата регистрации: 24.09.2005

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья пишет:
Морда кирпичом в магазине должна быть всегда и у всех, не только у вас такие проблемы, обычным девушкам тоже хамят и всякие каквказцы глазки строят, порой вообще не хочется подходить и так же ото всяких неприличностей в ступор впадаешь...

Полностью согласна. На днях покупала себе грацию. Пол года не могла найти подходящее. Все маленькие размеры. А мне надо минимум 95, а что-бы комфортно себя чувствовать - то 100 (вот такая я "Дюймовочка")). А тут видно на завоз нарвалась. Сначала попросила себе 95D (знаю что 95С практически не возят), продавщица говорит - есть такой. Продавщица пачку вынула и нужный размер ищет. Смотрю и 100D есть. Говорю давайте 100, т. к. "она" в 100 себя комфортнее чувствует. Продавщица правда предупредила что 95 лучше утягивает. Потом когда упаковывала спросила - ценник оторвать или оставить. Вот и все. Так-что смелее надо. И куртку так покупала. Даже на себя мерила , причем в "М". Якобы для матери/тетки которая не тут живет, а в магазин/рынок везти из другого нас. пункта проблематично. Правда не молодежное я беру, т.к. мне большие размеры нужны.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлечка

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2005 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно подружкины вещи одеваю, себе пола купить не могу(живу со шнурками).
А когда подруга не знала приходилось кое че покупать.
Колготки, чулки, без всяких проблем беру.
Косметику беру подготовившись, соберу все необходимые штуки в голове, потом подхожу к прилавку, польцем натыкаю на товар , продавец заворачивает и все. У меня морда бандитская, много повидала и во многих переделках побывала , поэтому вопросы невозможны.
Ща к косметологу хожу, думаю исправить бандитскую морду.
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 20 Nov 2005 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлечка пишет:
У меня морда бандитская, много повидала и во многих переделках побывала , поэтому вопросы невозможны.
Ща к косметологу хожу, думаю исправить бандитскую морду.

Вначале состояться как мужчина, а потом развивать в себе женское ... .
Полностью поддерживаю, это про меня сказано Very Happy

nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2005 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Вахх! Машуль, твои рассказы вызывают в моей нежной душе чувство острейшей зависти.... В образе за шмутками... Многим это только снится.
Не завидовать надо ,а делать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Sunni

Дата регистрации: 12.11.2005

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2005 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот недавно покупала себе тональный крем Beauty . И ничего, жива и здорова продавщица начала рассказывать про то, се 5-е 10-е. Я выслушал внимательно говорю ей , показывая на свою кожу, мол так и так, вместе подобрали...в общем накупаила себе столько косметики, что можно картины рисовать. А с одеждой вообще проблем нет: заходиш в отдел, тебе говорят "здесь женский отдел" Protest Gun , я как правило отвечаю что не с Луны приехал Twisted Evil Duel , и смотрю, выбираю, иногда покупаю.
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunni,
Было пару раз - по невнимательности косметика заканчивается - прихожу как М, покупаю. Хотя в отличии от тебя не говорю что себе, а типа - жене Smile

vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 02 Dec 2005 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.......а я вот сегодня пару париков коротких купила. В одной точке брала год назад...так продавщица спросила-"Не вы покупали?"...Морду кирпичем..-"Нет...вы ошиблись..." Придется там подрольше не показываться...а так все равно приходится покупать ...настроишься и идешь...главное поуверенней отвечать.... Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.