Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Подходите - покупайте!!! Не покупаете - проходите мимо...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 08 Jan 2006 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАДХАДЫТЕ ПАКУПАЙТЕ.
Моей девушке на точку столько классных шмоток к праздникм привезли.
Все фасоны, все размеры. Никого не интересует?
Могу выслать фотки себя во всем ссортименте Beauty
Кстати если нужен парик, можно у соседки по точке померить взять Wink
зинтересовавшиеся! ксух@yandex.ru Secret

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Солнце

Дата регистрации: 10.10.2005

СообщениеДобавлено: 10 Jan 2006 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык а мне не позвонили почему-тоSmile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Алина
Бан

Дата регистрации: 20.11.2007

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2007 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я с благоверной покупала сапоги.

Выбрали денек и решили отправиться на Апраксин рынок, и цены пониже и особо внимания не обратят. Придумали легенду, как будто покупаем сапоги для ее подруги, с возможностью обмена если не подойдут. Нашли милые сапожки-стрейч, но только 39 размера, продавщица на вопрос есть ли 40, стала рыть все свои баулы и в конце концов побежала за хозяином. Пришел хозяин - огромного вида кавказец, она ему быстро обьяснила, что мы ищем сапоги 40 размера, он смерил меня взглядом и просто спросил - "Тэбэ?", я смогла только истерично хихикнуть. "Пашлы са мной" - сказал он, и мы вдвоем поплелись с ним на так называемый склад, что выглядело подвалом, с темными переходами и катакомбами, порывшись в куче коробок он нам ничего не нашел, пришлось купить 40 и договориться об обмене в течени часа. Быстренько добежав до машины с вожделенной коробкой я стала мерять, черт как же не удобно мерять малоразмерную обувь в машине, кое как впихнув в сапоги свои ноги, для закрепления результата я даже вышла из машины чтобы посильнее их туда вбить, проходящий мимо народ даже не обратил никакого внимания, обойдя машину я быстренько юркнула на водительское место, благоверная успела перебраться на соседнее сиденье и мы поехали домой, пару раз создав аварийную обстановку на дороге, так как это был мой первой опыт в управлении автомобилем на каблуках. Сапожки супер конечно, но долго их не поносить, максимум час и начинают затекать ноги, особенно левая. Были бы кожанные может быть и разносились, но увы, нашла выход чтобы их легче одеть делала для ног хололную ванну, следуя законам физики, что от холода тело уменьшается))), помогало))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Алина
Леночка

Дата регистрации: 04.11.2007

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2007 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, продавцам конечно все равно, кому вы покупаете одежду, белье и обувь. А вопрос "Вам для кого?" задается не из любопытства или вредности, просто если покупают не для себя, т.е. без примерки, то сразу вырастает вероятность того, что не подойдет и покупатель придет менять, а этого продавцы не любят : )
Вчера покупала чулки на рынке. Тетенька лет 55, продавщица, все мне рассказала, нашла 3-й размер, посоветовала, показала... Я чуть было не призналась, что для себя беру.
Алина
Бан

Дата регистрации: 20.11.2007

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с чулками колготками, косметикой у меня никогда проблем не возникало, так как постоянно дарила подругам и поэтому в магазине чувствую себя нормально, на днях пытала консультанта в Рив Гоше, заставляя подбирать карандаш к выбранной помаде)) в конце концов купила стойкий максфактор липфинити, как то давно пришлось побегать по магазинам в поисках именно определенного оттенка помады, но обязательно стойкой, нашла только в Ревлоне, но теперь эта марка продается только у официальных дистрибьютеров, на глаза пока не попадалась
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Алина
dimaska

Дата регистрации: 30.09.2007

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати ОЧЕНЬ интересная тема. Я тоже долго над этим думала, и пришла к такому решению, что ничего боятся не надо.
Как правило продавцам пофигу кому и для чего покупается, особенно на рынке или в магазинах распродаж.
Поэтому покупать лучге не стесняясь, ну кроме как примерять-вот сдесь уже сложнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11