Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Апокалипсис мужского и женского пола.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2008 18:24    Заголовок сообщения: Апокалипсис мужского и женского пола. Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу еще раз поднять вопрос о современных отношениях между мужчинами и женщинами. Потому как именно здесь лежат основы ТВ-изма (плюс воспитание конечно).
Поскольку я все время в поездках и все время в общении с людьми - то у меня богатый опыт наблюдений! И скажу вам, дорогие мои - эти наблюдения удручают...
Например.
В общественном транспорте никогда мужчина не уступит место женщине или старому человеку. При посадке-высадке в вагоны метро или электропоездов - ни мужчины, ни женщины не уступят другому и пяди територии и вносят последних зазевавашихся обратно, будь это хоть сам Рембо... . За рулем авто - 50 % водителей (а в Москве и более) -женщины. Среди руководителей среднего и высшего звена банковских и брокерских компаний - женщины. Среди студенток-девушек, получающих диплом - основная цель трудоустройства: независимость от мужчины, руководство мужчинами. Среди студентов-парней 50% никогда не занимались спортом, и почти все испробовали групповой секс...
Я могу продолжать и продолжать.. Здесь целый клубок проблем и из сферы культуры, и из сфер воспитания, техногенного и интернет- воздействия, развала семьи и религии.
Но суть от этого не меняется - женщины становятся мужчинами, а мужчины женщинами.
С точки зрения общественного устройства такой уни-секс приведет к апокалипсису. Хаос и гибель...
Трансвестизм у любого мужчины конечно имеет основу закладываемую при рождении. Но расцветает ТВ именно СЕЙЧАС. Кому то ТВ-изм не мешает, он просто как приложение к секс-играм, а кому-то целая трагедия семейной жизни. В любом случае, усиление ТВ-изма (как и других нетрадиционных направлений) - напрягает Общество и однозначно говорит о БОльшом Нездоровьи этого самого Общества.
Как вы считаете?

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта, с возвращением! Где пропадала? Very Happy
А усиления, по-моему, особого нет. Просто уменьшилось давление общества на отличия от общепринятого поведения. И то, что раньше тщательно скрывалось и пряталось, получило возможность некоторой свободы.
Не пропадай так больше! Wink

Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта, привет! egypt Честно, уж не чаяла.....
Атланта пишет:
именно здесь лежат основы ТВ-изма

Сильное заявление. У тебя есть основания для него?
Атланта пишет:
женщины становятся мужчинами, а мужчины женщинами.

В каком месте? У так называемых "GG" отрастает член? Или ты имеешь в виду что-то иное?

...В общем, все умерли...

Знаешь, Атланта, всё, что ты пишешь - видение мира сквозь призму собственных проблем. Деление на "мужское" и "женское" довольно условно и, главное, вторично. Сентенция, гласящая, что современное общество "больно", не вызывает возражений. Равно как не вызывала возражений и сто лет назад, и тысячу. Всё так. И не так. Потому как кто мы такие, чтоб ставить диагноз? Проще: а какое общество ты сочтёшь здоровым?.. И не в "унисексе" дело. Да, современные общественные отношения не нуждаются в столь строгом разграничении функций мужчины и женщины. И что из этого следует? Только то, что общество это эволюционирует, и ничего более. И лишь самая тёмная, отсталая его часть пытается сопротивляться прогрессу. Я, как ты знаешь, не из их числа.
Опять же, я понимаю, что консерватизм - нормальное и полезное течение, способное удержать прогресс от чрезмерных "заносов", но неспособное этот прогресс остановить. Беда приходит тогда, когда нарушается некий баланс между прогрессистами и консерваторами, и когда стремление к новому или сохранению старого становится абсолютной... Вот тут и начинается "апокалипсис".

И, если честно, в твоём посте меня огорчила не столько чересчур поверхностная классификация ТВ, сколько написание слова "общество" с большой буквы...

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Но суть от этого не меняется - женщины становятся мужчинами, а мужчины женщинами.
С точки зрения общественного устройства такой уни-секс приведет к апокалипсису. Хаос и гибель...

Да, но ведь женщины первыми начали становиться мужчинами! Уже давно! Юбок теперь почти не носят, волосы стригут, иной раз почти под ежик, курят, как паровозы, татуировки себе выкалывают и матом ругаются! А мы, что ли, должны оставить это без отпора? Нет, мы должны дать на это, как его, пёс его дери, совсем забыла... Асимметричный ответ! Или даже симметричный, пусть знают, как превращаться в мужчин. И я тоже внесла свой вклад и этим летом в Крыму в совершенно мужском облике ходила с двумя одинаковыми серьгами в ушах (а когда-то, помню, даже с серьгой в одном ухе ходить стеснялась), ну и на руках и на ногах, конечно, лак для ногтей, правда, пока бесцветный. И ноги, конечно, побритые, и руки тоже. И никто мне даже слова не сказал, потому что все понимают, что это лишь ответ на бесчинства противоположного пола, который совсем потерял совесть и на глазах превращается в мужиков и еще думает, что мы оставим это дело без надлежащей реакции. Но не на таких напали! И не надо нас пугать апокалипсисом и гибелью, потому что не мы первые начали этот апокалипсис. Женщины, небось, начали мало-помалу носить штаны и стричь волосы чуть ли не сто лет назад, и думали, что мы будем терпеть, и мы действительно терпели, а когда тепение у нас иссякло и мы начали подниматься с колен и давать отпор, то сразу начались вопли про апокалипсис. Типичный, как его, двойной стандарт!

Атланта

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В каком месте? У так называемых "GG" отрастает член? Или ты имеешь в виду что-то иное?

Конечно другое! Зачем так примитивно думать. Мужчина и женщина отличаются не по гениталиям - и это мы с тобой давно обсудили на форуме.

Диктует - как надо жить…
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Audree

Гость

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта, Вы подняли очень актуальную тему! Поскольку моя основная работа связана с обучением молодежи, отмечу что девушки, действительно, стали меняться в своей массе. И Вы знаете, ведь изменяется и их лицо, даже весь облик --- такая суровость, порой даже наглость... Эволюция??? Думаю, все дело в <<попугайстве>>. Сейчас активно продвигается образ такой холодной, суровой, ко всему, словно из другого измерения, безразличной (а-ля <<толерантной>>;-), каменной леди. Они ведут себя с этакой напускной независимостью, везде диктуют свой интерес: <<Может Вы вообщЕ нас ЩАС отпУУстите, ААА?..>> <<... Это ЧЁ, НАДО записААть ШТО ЛИИИ?..>> <<НУ давАйте ШТО ЛИИИ!..>> <<Может мы уже пАйдЁм???>> (попытка передать ньюансы произношения) и т.п. Действительно, такая манера поведения традиционно приписывается <<сильному полу>>. Не с этим ли связан большой процент неудачных браков?

Молодые люди ведут себя как-то более уважительно!

Но, вот, чтобы совсем обратное явление... На мой взгляд, не так часто наблюдается... Заметно реже. А Вы что думаете по этому поводу?

P.S. Хотя, если взять традиционно женские черты поведения --- кокетливость, игривость, романтичность, детская открытость, робость --- да, думаю, это современным девушкам все менее и менее свойственно.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2008 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Audree пишет:
<<Может Вы вообщЕ нас ЩАС отпУУстите, ААА?..>> <<... Это ЧЁ, НАДО записААть ШТО ЛИИИ?..>> <<НУ давАйте ШТО ЛИИИ!..>>

Может я ошибаюсь, но именно такая манера присуща девушка-малолеткам, которые не сильно понимаю, что такое холодность, а "толерантность" - это для них вообще ругательство. Может пример неудачный?

Анютка

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Мужчина и женщина отличаются не по гениталиям - и это мы с тобой давно обсудили на форуме.

Да, и каждый остался при своём мнении...
Ясно, что не только гениталиями. Но гениталии (или, шире, физиология), всё же, единственный признак, ОДНОЗНАЧНО относящий человека к тому или иному полу. Всё остальное - личное восприятие наблюдателя, обусловленное его воспитанием, мировоззрением и прочими сугубо СУБЪЕКТИВНЫМИ вещами.
Да, РОЛИ мужчин и женщин в современном обществе меняются, если точнее, размываются границы между этими ролями. Но говорить, что при этом женщины становятся мужчинами несерьёзно.
Что до моего отношения к такой смене ролей, то я уже отписалась в предыдущем посте. Это МОЁ мировоззрение, моя ВЕРА, если угодно.
Audree пишет:
такая манера поведения традиционно приписывается <<сильному полу>>

Юля пишет:
Может я ошибаюсь, но именно такая манера присуща девушка-малолеткам

Я всецело на стороне Юли. Для нормального мужчины, даже, скажем так, мужика, такое поведение - mauvais ton или "западло", в зависимости от воспитания.
Audree пишет:
традиционно женские черты поведения --- кокетливость, игривость, романтичность, детская открытость, робость

Последние три можно было бы назвать одним словом - "инфантильность". Впрочем, ТРАДИЦИОННО это определение относят исключительно к представителям сильного пола, видимо, эта самая ТРАДИЦИЯ "по-определению" предполагает инфантильность женщин. И имя этой традиции - домострой. Вот, стало быть, по чему слёзы?..

Атланта

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
И имя этой традиции - домострой. Вот, стало быть, по чему слёзы?..

А я завидую нашим предкам-мужикам! Именно по наличию ТОГДА домостроя. Они работали до развязывания пупка, но проблем в отношениях с женщинами не имели. Наши предки и не подозревали, что могут быть какие то отношения с женщинами. Воскресная церковь, щи, коровку подоить, стол накрыть, постирать, пошить, детям сопли утереть, в баньке спинку потереть и очередного кормильца семьи "сделать" - это было естественно и незыблеммо как восход солнца! Все отклонения от этой нормы поведения были только в городах, и у интелегенции. В ходе революций, войн и эволюции Общества мы-мужики превратились в разнородную инфантильную толпу, с сексуальными девиациями "свободного направления". Еслибы не жители с Кавказа, то рождаемость и истинно мужское поведение, когда женщина не может и сидеть за одним столом с мужчинами - было бы близко к нулю...

Диктует - как надо жить…
(авт. КаДэТ)
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Еслибы не жители с Кавказа, то рождаемость и истинно мужское поведение, когда женщина не может и сидеть за одним столом с мужчинами - было бы близко к нулю...

Я так и не поняла их всего вышесказанного - "истинно мужское поведение" - это хорошо или плохо. Кстати, предвижу очередной холивор по поводу "что такое истинно М/Ж и кто это определяет" Smile

Анютка

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, что пишет Атланта, понятно: тоска по дикому существованию порой овладевает умами. Обычно это случается во времена "перелома", когда общество меняется слишком быстро и многие просто не поспевают за этим процессом. Это не их вина, это их беда. Но, что хуже, в своих суждениях они руководствуются идеальными воззрениями, не имеющими ничего общего с реальностью, типа:
Атланта пишет:
проблем в отношениях с женщинами не имели

Любому нормальному человеку, в том числе и Атланте, ясно, что это далеко не так, но надо же человеку, чёрт возьми, во что-нибудь верить?
Жаль, что те месяцы, что мы не видали тебя здесь, не принесли мир в твою душу, Атланта... Честно - жаль.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему проблема совсем в другом, или даже не проблема, а просто смена мировозрения поколений. Пришло новое время с новыми людьми, которые смотрят на мир и жизнь по другому. *Отцы и дети*, *Дочки и матери* вот как это называется. Было бы всем нам сейчас по 16 лет и всё выглядело бы в другом свете. Very Happy В розовом Very Happy
Кстати, немаловажное значение в этом вопросе играет и место обитания. Ведь есть и места где до сих пор придерживаются заветов Домостроя. Но в крупных городах уже всё по другому, а в зависимости от развитости той или иной страны, то и проблемы то больше то меньше и касаемо Т*ма.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: